ID работы: 13583657

Весенний лагерь

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца пробивается через окна и наполняют комнату ярким светом. На улице довольно отчётливо слышны разговоры людей, которые куда-то поспешно идут. В такой хороший день не особо хочется идти в школу и сидеть там по 8 часов, но прогуливать тоже не очень хороший вариант. В самом углу комнаты послышался звонкий скрип двери и ели слышные шаги, после которых последовал нежный и ласковый голос. -Джи, Соня моя, вставай. Так и не дождавшись ответа женщина начала несильно толкать парня. После таких манипуляций мальчишка всё же открыл глаза и начал что-то бормотать. -Мааам, не слишком ли рано ты меня будишь? Его голос был до жути сонным, а произнесённые им слова были ели слышны. -Ну, если ты не хочешь отдохнуть от учёбы и поехать в лагерь, то спи дальше. -Мам... Не смешная шутка. -А я и не шучу. Вставай и собирай вещи. Список лежит на столе. Ели продиоая глаза парень скинул и одеяло и сел на край кровати. Спустя менее 30 минут он наконец стоял на кухне и читал список вещей в лагерь. Из-за сонного состояния все буквы расплывались прям перед глазами, но даже так было понятно, что список довольно большой. Вдруг послышался неожиданный голос, который вырвал парня из мыслей. -Вещи на голодный желудок собирать будешь? -М... Я лишь читаю список. -В любом случае, еда стоит на столешнице. Приятного аппетита. Спустя 20 минут тарелка была пуста, а Джерард наконец достал свой чемодан и сумку для творческих материалов. Через час половина вещей из списка уже лежали в чемодане, а скетчбук и маркеры с карандашами находились в сумке. Дальше оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.