ID работы: 13583657

Весенний лагерь

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До поездки оставались считанные часы. Волнение и страх чего-то нового сильно мешали мыслить и готовить вещи к отъезду, но оставать ся дома тоже не хочется. Наконец положив вещи в багажникпарент сел в салон и машина тронулась с места. Долгие 5 часов Джерард ехал слушая музыку и рисуя различные пейзажи в свой блокнот. За пышными и массивными деревьями уже виднелась территория лагеря, которая была довольно обширной. Проехав около 700 метров деревьев стало значительно меньше и через их ряды можно было разглядеть всю красоту лагеря. Повсюду стояли 3-х этажные корпуса, окружённые группами детей с чемоданами в руках, которые толпились у прохода. Со стороны вся территория выглядела ухоженно и роскошно, неудивительно, что здесь собралось так много детей. Вдруг машина резко остановилась,что вывело парня из своих раздумий. -Хэй! Мы приехали. С улыбкой на лице произнесла женщина. -... -Что ты приуныл? Иди и забирай свои вещи поскорей. -Хорошо... Просто знаешь, вдруг я не вольюсь в коллектив? Волнение и страх накрывали его волной, из-за чего парень не слышал ни единого слова, сказанного его матерью. Но к сожалению деваться уже некуда, поэтому мальчишка вышел из машины и достал все свои вещи. Напоследок Джерард услышал лишь тихое "Удачи", которое с долей грусти в голосе сказала его мама. Спустя 20 минут парня заселили в комнату. Сама по себе комната было довольно маленькой, но уютной. Всего в ней было 3 места, что объясняло размер комнаты. На полках уже лежали чьи-то рюкзаки и сумки, но самих соседей по комнате не наблюдалось. После недолгих раздумий Джерард занял кровать, разложил свои вещи и стал ждать сожителей, которые явно недавно тут были. Спустя некоторое время послышались шаги и громкие смешки, которые со временем становилось всё громче и громче. В комнату зашли 2 подростка. Один из них был со светлыми, растрёпанными волосами и зелёными глазами, а у второго были тёмные волосы выбритым виском, ореховые глаза и пирсинги в нижней губе. Оба парня носили футболки с какими-то рок-группами. Поиграв в гляделки 5 минут один из подростков начал разговор. -Ну... Как тебя звать то? -Джерард, Джерард Уэй. С долей неуверенности сказал он -Вот и отлично... В комнате наступила гробовая тишина. Чтобы игра в гляделки не началась по 2 кругу, светловолосый парень решил продолжить знакомство с новым соседом по комнате и разбавить тишину. -А меня Билли Джованна зовут -Ну... Если мы тут все представляемся, то я тоже пожалуй скажу про себя. Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, ну либо просто Фрэнк. Темноволосый парень замолчал и протянул руку Джерарду. -Будь как дома После этих слов Фрэнк подал руку подростку и сел на кровать. Дальше знакомства их общение не зашло, поэтому каждый из парней начал заниматься своим делом. Так в тишине они просидели более часа, пока в Холе здания не послышался крик старшего вожатого, который зазывал всех детей спуститься вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.