ID работы: 13584207

Как Розалия стала Леди баг часть 1

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Новенькая в школе.

Настройки текста
На следующий день, проснувшись рано, девушка заправила кровать и сделала все водные процедуры. После она позавтракала, а потом, наконец помыла посуду и собралась в школу. Она надела голубое платье и балетки, так как было жарко. Закрыла дверь на ключ и положила его в рюкзак. Розалия перешла дорогу и не спеша дошла до школы. Девушка аккуратно поднялась по лестнице в колледж Франсуа Дюпон. Розалия никого не знала, но она увидела Элиту школы, с которыми никто не разговаривал, так как они никому не интересны. А это были: Лила, Натаниэль, Хлоя и Адриан Агрест. Блондинка быстро прошла мимо них. Она знала, что когда другие разговаривают, то лучше не мешать им. Хлоя, закончив разговор, увидела новенькую и спросила у Лилы: — Это кто? — А ты не узнала её? — смеясь сказала Лила. — Может поможем ей найти кабинет директора? Хлоя подошла к Розалии и спросила: — Тебе помочь? — Да, пожалуйста, где находится кабинет директора? — спросила девушка.                                     Хлоя проводила новенькую к директору и ушла. Ей показалось, что они знакомы очень давно. Розалия отдала документы и пошла с директором в класс, где в это время был урок. Месье Дамокл постучал в дверь: — Извините, мадам Бюстье, к вам новая ученица. — почти шёпотом произнёс директор.                               Месье Дамокл пропустил Розалию в класс. Половина мальчиков сразу заулыбалась. Мадам Бюстье сказала: — Ребята поздоровайтесь с Розалией! — Здравствуй, Розалия! — сказали ребята. — Проходи, сидеть ты будешь с Адрианом, за первой партой. — сказала учительница. — Хорошо. — ответила девушка. — Извините, пожалуйста, здесь свободно, — спросила Розалия. — Да, конечно, — сказал Адриан Агрест.                               Розалия села за первую парту к Адриану, когда не было Маринетт Дюпен Чен, а когда прозвенел звонок и ребята вошли в класс. Они Увидели, что с Адрианом Агрестом сидит симпатичная девушка с небесно — синими глазами. Маринетт подошла и сказала: — Пересядь это моё место? — грубо ответила она. — Извини, Маринетт Кофеен, не такли? — Уточнила Розалия форд. — Нет. я — НАЧАЛА Маринетт — Так, вот, что я скажу, вам всем ребята, и запомните одно, раз и навсегда. — Ты Маринетт Агрест, в девичестве Дюпен-чен, кое-что забыла? — Меня посадила, мадам Калин Бьюстье, это во первых, а во вторых, не хами, а не то я расскажу, что — ты алкоголичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.