ID работы: 13584207

Как Розалия стала Леди баг часть 1

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Победа над бражником.

Настройки текста
—             Все супер герои воевали с акумами, которые были вселены в людей, а Леди баг воевала с бражником и сказала: — Я верну все камни чудес, -все до единого, если потребуется? — щит? — Ты освободишь, этот мир от своего существования! — Катаклизм? — Талисман удачи! — Нет, — это невозможно? — Я хочу чтобы моя жена, мать Адриана вернулась, к нам, а, когда наша семья воссоединиться, Когами и Адриан, станут вечными идолами -этого мира, а мы будем наблюдать за их абсолютным триумфам? — Твоя жена? — Вернуть? Когами и Адриан, вечные идолы? -Ты хоть понимаешь, что несёшь? сколько жизней, ты готов разрушить ради своих желаний. — Отрезала Розалия! — Столько сколько потребуется? — Чтобы ввернуть Эмили, нужно пожертвовать кем- то другим? -Чтобы залечить рану, которую нанёс кот нуар, — нужно ранить кого то другого? — Кого другого? — Кого? — кого угодно? — Кроме нас никто не важен? — Как насчёт тебя Розалия! — Розалия разве ты не отдала бы свою жизнь, ради счастья любимого Адриана? — Ты правда уверен, что он хотел бы этого? — Узнать, что его отец превратился в супер злодея, который готов заставить невинных людей, расплачиваться за его безумие? — Адриан поступил бы так же? — Ни за что? -Вы отличии от тебя, Адриан отпустил её, -он не живёт прошлым, у него вся жизнь в переди? — Ты бы знал это, если бы интересовался им, но самом деле, Адриан, для тебя ничего не значит! -Ты запер его а своём доме, — запер в своих кольцах, запер в такой жизни, которая позволяет тебе прятаться за ним чтобы оправдать свои безумия! — Талисман Удачи! — Сейчас же вернись соплячка! — Нет.- Нет- Нуру, Верни мне брошь? — О нет. — Я всё ещё хранитель и я только, что забрала у тебя, камень чудес бабочки? — его сила больше не принадлежит тебе? — Нуру будет подчиняться только следующему владельцу, тому кого я выберу сама? — Одно моё слово, и кольца будут уничтожены ты будешь бессилен, а к вами будут свободны? — Благодаря силе леди баг, я исправлю твой хаос, который ты создал? — Я пошлю плагга, вернуть кольцо, его владельцу, — и ввсё ввернётся на круги своя. — Шах и мат. — Месье Габриэль Агрест, за исключением того, что вам осталось жить несколько часов? — Как и Натали, жертвой твоего безумия, а Адриан будет несчастен.- Это печальная правда. — Месте Габриэль Агрест, скажите мне, ваш сын потерял Маму, а что будет, -если он потеряет вас? — Моя сила не сможет этого исправить, но будет вероятность того, что ваш сын возненавидит меня, но если вы говорили правду? — Но я могу помочь, вашему сыну, и вам, Лила может неожиданно забрать вваш дом, но если вы мне разрешите то я и Адриан будем там жить, а когда вваш сыну исполниться восемнадцать, то к нему перейдёт ваш дом и всё, что связано с ним. — Мы оба хотим одно и того же, — это было самым большим желанием твоей жены. — Если Габриэль согласится отказаться от своего безумия и от меня? — УВ Адриана будет вся любовь, чтобы быть счастливым, и вот, что произошло, Адриан научился жить и строить свою собственную жизнь и счастье, бережно храня память о своей матери? — Она быв гордилась им. — Я не могу жить без неё, я так сильно люблю её, когда она ушла мир замкнулся вокруг меня! — Я до сих пор помню, её улыбку, когда родился Адриан, когда я положил его ей на руки, мы долго думали, что у нас не будет ребёнка, Адриан был нашим маленьким чудом? — Всё было так идеально? — Пока Эмили не заболела, Она была права, Адриан был не один у него всё ещё были Натали и я. я ввсё испортил. — Хорошо, я верну её к жизни, при одном условии, вы разрешите Адриану, закончить школу в Париже, и разрешите нам быть вместе? — Натали вот вот исчезнет, как и я! — Конечно, если ты загадаешь желание, ты всегда находишь невероятные желания! — Идеальное желание которое всё исправит! — Идеальное желание, не существует, каждый раз, когда сила используется, для личной выгоды, — это приводит к катастрофам! - Я Плагг к вами разрушения, я всё, что есть и всё чего больше не будет? — Тикки -к вами созидания! — Я это всё чего нет и то что ещё может быть — Гимми, покажись мне? — Я Гимми к вами реальности. — Я это всё, что есть и будет? — Габриэль нет. — Привет человечек, как у тебя идут дела? — Скажи какой, сейчас год? — Я хочу загадать желание? — Ну вот, ещё один жалующийся, — вы люди всегда вызывайте меня, для того чтобы пожаловаться и никогда порадоваться? — Ладно чего тебе надо? - Вечную жизнь богатства, Ты хочешь чтобы содовый горошек покраснел. Однако я предупреждаю тебя, что каждому желанию своя жертва, потому, что вселенная это равновесие, садовый горошек стал красным , то клубника должна стать зелёной. - Нет не делай этого? - Розалия, сделай так, чтобы Адриан, никогда не знал, каким злодеем я был, пусть помнит те времена, когда я пытался быть хорошим отцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.