ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец Фёдор доделал карты, только осталось нарисовать самих клонов. Фёдор рисовал и рисовал, он уже слишкооом устал. Он не спал пять ночей. Ну вот он уже без сил свалился и уснул. Но из-за ветра устроенного падением головы многие карты разлетелись. А карта вальта Пик вообще улетела в карманный мир за куполом.Сама карта превратилась в душу, из-за того что в мире она не может быть картой. Сейчас душа выглядила полностью тёмно-зелёной, были видны кудряшки на голове и ярко-зелёные завитушки в области глаз.Тут душа услышала, что кто то прибежал. -«Ребят, тут это… мылыш появился! Хм. Это наверно душа будущего клона. Ну ребяяят, приходите.» Сказал высокий и с салатывыми волосами парень. -» Ой-ой! И зачем нам он? У нас и так есть больные на голову, а тут блять ещё это!» Проорал паренёк немного ниже с жёлтыми волосами. -» Не кричи при душе! Не видишь, что она напугана?!» Разозлился высокий. -«И что? Фёдор сам виноват, что~ -«Чарли! не смей~ И тут у них началась мини ссора, но к счастью прибежали и другие — смуглый мужчина с черно-белыми волосами, бледнокожая девушка и парень с широкой улыбкой. Они еле как их успокоили. -«Ох. Прости малыш, что заставили подождать. ОХ! Душа карты очень хрупкая! Ты же можешь легко замёрзнуть! Родеф, пожалуйста посиди с ним, хорошо?» Взволновано спросил высокий у парня с улыбкой. -«Ошорох!» Как-то странно оветил он. Родеф подошёл к душе и обнял её, не дав замёрзнуть. -«Кхм-кхм Ты. кто? Ну там. как зовут? какой номер?» Спросил двухцветных. -«Йй. я. не знаю.?» Можно было услышать от души. -«Адеб отэ!» Сказал парень с улыбкой, но уже взволновано. -«И правда, это беда! Ты ещё видимо не созданная душа! *Ты можешь треснуть!» Почти не плача крикнул высокий. *** Гм… Вот прошло несколько дней.Как вы уже поняли. Невошедшие и душа Вару* сдружилсь! Взрослые многому научили душу. Риккардо, не смотря на упрёки Джокера научил её пользоваться оружием, Родеф — говорить наоборот и пугать, Мим — говорить на языке жестов и выполнять смешные трюки, а Джокер не смотря на риск научил «Вару» магии, открыв «его» канал с магическими волнами. Вот как всегда все ушли осматривать карточный мир, который ещё не додедылся. А Джо остался с «Вару»… Сам «Вару» был очень добр и мил, он был послушен и аккуратен… Он помогал ребятам. так ладно не об этом! Джокер уговорил называть его братиком. -» Джо. нет, братик!» Хотел спросить «Вару» у него. -«Что, малыш?» Спросил Джокер. -«А я буду >Спрашивает «Вару"> добрым клоном?» -«Конечно! Ты будешь самым добрым из всех!» С улыбкой ответил старший. -«Я вот <Говорит «Вару"< хочу, что бы у меня было много верных друзей и что бы клоны хорошо относились ко мне!» -«Так и будет! А также. говорю тебе то что ты будешь самым удачливым!» Заговорил Джо. Вот прошло несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.