ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 417 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3 Диологи театето от неё секретов нет, избавляемся от пыли...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней ——————————————————— Вот Федя уже доделал клонов и отправил их в Карточный мир.Но позже увидел, что вальта Пик нету. Он искал и искал, но не нашёл. И в итоге переместился в мир за куполом. Там он наконец нашёл его. Хоть Невошедшие не хотели расставаться с «Вару», но всё же пришлось. Они поклялись, что никогда не забудут его.Дома у Фёдора «Вару» стал картой. Федя положил её на стол.И задумался. -«"Чёрт. Что же делать? Из-за пустоты за куполом. он наверно будет хрупким. но если он будет у меня дома, то он ещё быстрее разрушится"»Думал он. -«"Такс. ладно нужно его ещё со́здать.» Подумал Федя. Он положил карту на специальный лист. Достал кисточку и стал делать набросок будущего клона Пиковой масти.Он дорисовал, ему очень нравился вид Вару, Фёдор гордился собой. Вот надо добавлять характер и эмоции для него. Но тут появилсь проблемы. Фёдор открыл коробку эмоций и увидел, что тут больше нету хороших качеств и вообще нету «Удачи». -«Хм… Проблема… Что же делать? Не хочется делать его противным. Он очень добрый и хороший. Ладно. придётся…» Решил он. Фёдор засыпал карту табличками со словами «Злодей, Шутник, Не послушный, Ублюдок, Бестактный, и Т.П.И через время они исчезли. Но тут Федя увидел, что «Удачи не осталось. Осталась только «Не удача» -«Блять. И что тут делать?! Он что, будет злодеем и к плюсу без удачи?! Чо делать, то?! Аргх… Может его вообще не создавать?..» С огорчением сказал Фёдор. -«Нет! Ну и что? Что будет, то и будет! Я просто капну чуть «Не удачи» Решил он. Но из-за звонка он переборщил и насыпао всё. -«Блять! Кто там?! И что мне делать?!» Разозлился он.Он уже реально хотел к чёрту порвать карту, но передумал. Ведь всё же он уже решил его сделать, значит сделает. Он совершил ритуал и перед ним появился очень милый мальчик. Ну то есть клон. Фёдор подошёл к нему и помог встать. У Вару были очень мягкие волосы и яркие голубые глаза с узким зрачком как у Джокера. Он был очень чувствительный и поэтому ему было некомфортно от малейшего прикосновения.Сам Вару помнил о Невошедших.Фёдор рассказал ему о том, что он очень хрупкий и поэтому ему нельзя что бы его кто то был или оскорблял, ведь от оскорблений душа клона будет трескаться.Всё было хорошо: они пили чай и смотрели телевизор, но Фёдор не выпускал Вару из его комнаты, ведь дома очень опасно. Прошёл день. Фёдор сидел на кресле перед картой Вару, пока он сам спал. Фёдор думал, безопасно ли будет отпускать его наружу. Но тут проснулся Вару. На удивление он был вежлив. Но Фёдор помнио как своими же руками засыпал его карту ужасными табличками. Но тут, когда Вару сказал что то адекватное, он задражал и закричал от боли. Федя подбежал к нему и хотел спросить. Но вдруг понял, что. -«Блиин. У тебя видимо порван контакт с эмоциями. Послушай. когда ты будешь со мной или с другими клонами.то веди себя как злодей. Если не будешь так себя вести, то тебе очень больно… Хорошо? Но Вару ничего не ответил и просто отвернулся. Прошёл час Фёдор сидел за столом перед ним была карта Вару. А сам Федя сидел за телефоном. И тут ему позвонили. Он взял трубку.Ему звонила его девушка. — Привет, Федь. Я хотела сказать тебе, что. — Привет, зай! Что ты хотела сказ-. Хотел договарить он, но она прокричала — ПРОСТИ! Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ! Я ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА! Я ЛЮБЛЮ ТВОЕГО БРАТА! ПОКА! Прокричала она и бросила трубку. Фёдор очень любил её и для него это было очень… как сказать… не радостно.Из за большой ярости, он бросил телефон и схватил ластик и нахуй стерел глаза Вару. А он этого даже и не понял… Но тут услышался ужасный ор. Это орал Вару, он держался за глаза… И тут Фёдор посмотрел на карту, а потом на него. И он понял свою ошибку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.