ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 417 Отзывы 46 В сборник Скачать

Аск Начало

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от: _ЗаБиВнАя_ 1. Вопрос для Фёдора, Федь, а ты сможешь изменить характер Вару когда появится табличками с хорошими словами? -«Хм. Обычно новые таблички появляются года через два. Но если создать новую карту, то возможно получится, а потом ту карту можно уничтожить, ведь мне не надо ещё больше клонов.»Ответил на ваш вопрос Фёдор. 2. Вопрос для Габри. Габри ты любишь мёд? -«Мёд? Ну мне нравится, но больше двух или трёх ложек я съесть не могу.» Ответил на ваш вопрос Габриель. 3. Вопрос для Феликса. Феликс, ты будешь учиться готовить в будущем? -«Я не знаю. Ну когда-нибудь запишусь на курсы, но сейчас я подрабатываю художником! И я не успеваю » Ответил на ваш вопрос Феликс. Вопрос от: Салли Фишер топ кто не согласен в гроб. 1-для Вару, Вару что бы ты попросил у феди, за его ошибку? -«Конечно, ведь он добрый. А насчёт глаз. Было больно, но это были сильные эмоции.» Ответил на ваш вопрос Вару. 2-для всех клонов 'кроме вару' Так клоны, вы хотя бы на 1% испытываете симпатию любовь к Вару? -«Нет!» Разом ответили клоны, кроме Габриеля. -«Немного стыдно но кажется что да.»Ответил на ваш вопрос Габриель. Поправка: В глубине души каждому клону нравится Вару но они это не понимают! 3-для габри Габриель можешь поцеловать Вару? :))) -«Чт-о?!» Удивился подопытный. -«Кхм. Ладно! Но. Хотел договорить подопытный, но он очутился рядом с Вару. Габриель подошёл к нему, полностью розовым. Он приблизился к его губам. Они были такие манящие, что Габри не удержался и быстрень чмокнул Вару. Быстро но любя) Прошло минут 10, в комнате стояла тишина… Габри опять переместили откуда он появился. -«Что.» Спросил Вару самого себя. Вопрос от: Дофык пятый. 1 вопрос для Вару: Вару, кем бы ты хотел работать? -«Возможно… Повар, художник или певец… Просто я многое могу, ведь Федя научил многому» Ответил на ваш вопрос Вару. 2 вопрос для Габриэля: Габриэль, тебе понравилось провести эту неделю с одним Вару? -«Конечно! Это пока самая лучшая неделя! Хочу что бы клоны ушли хоть на год. А мы с Вару.» Ответил на ваш вопрос Габриель. И хотел бы ты что бы вару не ненавидели другие? -«Да, ведь они не знают какой Вару добрый и милый. Они точно пожалеют!» Ответил снова на ваш вопрос Габриель. 3 вопрос для Феди: Федя, когда ты покажешь Вару невошедшим? Они наверное так тоскуют по этой булочке! -«Как только выпущу и как только они купят вещи я и отведу их. Но сейчас у меня нет времени, так что не скоро» Ответил на ваш вопрос Фёдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.