ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6 Чашка чая и новый друг! (Первое нормальное название😢)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наш Вару встал в 6:00. На своё удивление он хорошо выспался, но живот всё равно болел. Он думал 'идти ли с ребятами гулять? ' Но сегодня у него не было настроения, так что он не пошёл. Сперва он снова обработал раны, но они всё ещё болели. Он пошёл в ванну, что бы умыться. Когда он пришёл на кухню никого как всегда не было. Он решил заварить чай, ведь он уже давно не пил. В шкафу он нашёл зелёный чай и печенье. Поставив чайник на плиту, он положил в кружку пакетик. Вот чайник вскипел, Вару налил кипяток в кружку. Затем Вару положил печенье в блюдце. Он спокойно пил чаёк. Как вдруг он услышал шаги. Вару чуть удивился, ведь никто из клонов ни встаёт так рано. Через минуту в дверном проёме появился эльф. Его звали Габриель. -«О? Вару? Ты пьёшь чай? А может я пью чай, а ты стоишь на моём вместе? Может это я Вару?» Спрашивал Габриель. -» Да, я захотел попить чая, а что?» Ответил и спросил Вару. -«Да? А можешь мне тоже налить?» Попросил эльф. -«Окей» Такой ответ услышал Габриель от Вару. Вару встал из-за стола, достал кружку и налил туда кипяток и положил пакетик. Эту кружку Вару потянул Габриелю. Тем временем Габриель сел за стол и смотрел на Вару. Когда он получил чай, он взял ложку и положил туда две с половиной ложки сахара. -«М? Спасибо.? » Поблагодарил Габриель Вару. Но тут Вару услышал что то странное в словах своего собеседника. Вару ничего ему не ответил. -«Вару, а можешь ли ты дать печеньку? Иля это я печенька, а ты…?» Хотел сказать Габриель, но тут Вару его перебил. -«Мг… Габриель… Ты можешь не говорить так. Со мной разговаривай нормально. Я почти в такой же ситуации как и ты.» Перебил Габриеля Вару. -«Что? Ты о чём?» Спросил закатывая глаза Габриель. -«Но я вижу, что ты это делаешь нехотя. Вроде как я могу вести себя нормально наедине с собой и с теми у кого такая же фигня?» ответил Вару -«Что.?» недоверчиво спросил он. Он смотрел в глаза, тоесть в очки единственному кто наконец понял его. Но когда он смотрел на его, то он увидел синяки, он хотел спросить его о них, но Вару его опередил: -«Эм… Габриель, а где другие, просто сейчас уже стукнуло 7 часов, а они ещё не пришли?» Спросил Вару. -«А! Они ушли за вещами, которые не успели купить, а я остался так как у меня всё есть» Ответил ему эльф. -«Понятно. Значит мы дома одни» Сказал Вару.Им было скучновато и поэтому они вместе играли, рисовали, гуляли, Вару на обед приготовил мини пиццу. Они сходили в магазин за сухариками, а потом смотрели телевизор. Клонов не было уже два дня.Вару готовил и выслушивал Габри. Они вместе спали и уже устраивали вечеринки. Они каждый день придумывали разные игры. Вару почувтвовал, что нашёл ещё одного с которым ему хорошо. Габриель верил Вару и говорил ему о том, что он на самом деле самый лучший из всех. Вот прошла неделя. Габри и Вару не скучали, а клонов так и не было. Вару и Габриель играли и играли, наедались сладостями, А Габриель ждал когда Вару приготовит что нибудь, ведь он очень вкусно готовил.Габриель как-то смотрел на Вару, можно сказать как на человека которому он верит. Они сидели на площадках и дразнили детей. Ходили по крышам гаражей. Бегали от бомжей и даже украли у них шапку, но затем вернули и дали 100 рублей. После очередной прогулки они пришли домой. Вару сел смотреть телик, а Габриель пошёл за чипсами.А когда вернулся, он увидел что Вару уснул, из-за того что у него болела голова. Габриель приблизился к нему и заметил что он очень милый. Он лёг рядом с ним. Рядом с ним он чувствовал тепло. Габри о́бнял и уснул рядом. В его мыслях проносились моменты из прогулки вместе с Вару. Думая о Вару, Габриель уснул.Через часа два оба друга проснулись. Они встали. Время было 17 часов. Вару пошёл готовить кексы. Тем временем Габри наблюдал за ним.Вот и приготовил мини кексы. И тут его отвлёк Габ.Он ему сказал -«Вару, а давай устроим пижамку? Ну то есть пижамную вечеринку?» -«Ну давай. Я щас доготовлю и мы пойдём в магаз.» Не отрываясь от приготовления крема ответил он. Тайм скип: 30 минут. Вот Вару поставил противень с кексами в холодильник. Они переоделись и пошли в ТЦ. Они пришли в магазин одежды.Там они взяли пижамы. Пижамы в виде лягушонка. По дороге в продуктовый они зашли в аниме-магазин. Там они взяли дошик, кисляшки и ещё что-то. В продуктовом купили чипсы, мармелад, шоколадки и тп. Также они взяли плед, подушки и гирлянду. Вот они пришли домой. Они зашли в пустую комнату, в которой ничего нет. Они разложили ковры, подушки, одеяла, пледы. Повесили гирлянду и поставили стол. Затем Вару принёс тарелки и пакет с едой. Он поставил тарелки и разложил в них вкусняшки. Пока Габриель всё делал красиво, а также делал можно сказать мини домик из подушек, Вару принёс свой ноутбук и кексы. Вот они сели на подушки и включили фильм. Тайм скип два часа они посмотрели фильм. Габриель хотел переключить, но Вару сопя свалился ему на колени.Габриель покрылся чуть заметным румянцем.Он решил посмотреть ещё один фильм и лечь спать. Прошло 2 часа. Габри устал выключив ноутбук, он свалился на подушки вместе с Вару. Тайм скип 4 часа. Вару проснулся. Он проснулся в крепких объятиях эльфика. Вару встал и пошёл на кухню. Он приготовил чай и вдруг услашились звуки открывания двери. Это были клоны.Они что то обсуждали. Только увидев их Вару взял кружку и убежал на вверх. Ему на пути встретился проснувшийся Габри. Он протирал глаза.Вару быстро объяснил Гэбу, то что клоны приехали. Габри услышав это настроился к тому что придётся спрашивать фигню всякую. … Вот клоны переоделись, они были голодными. Готовил как всегда Феликс. Он приготовил омлет. Увидев омлет Рома сказал: -«Сладкий, я уже устал от этого омлета. Мне бы хотелось супа ну или хотя бы каши» Отодвигая от себя тарелку говорил он. -«Согласен, я уже устал! Омлет да омлет! Сколько можно, а?» Согласился с Ромео Пик. -«Прости, Фель хоть ты и готовишь вкусно, но правда я устал от омлета.» Робко сказал Зонтик. -«Простите, но я ничего больше не умею готовить.» Ответил им Феликс. -«А как же пюре с мясом?» С недоумением спросил Ромео. -«А ты про это. То это я не готовил. Это было пюре Рэлтин. А мясо я купил в приготовленном виде уже в магазине.» Робко ответил он. -«А. Понятно.» Сказал Ромка. Послушав этот разговор Куромаку сказал: -«Может устроить дежурство? Каждый из клонов будет готовить еду в предназначенный день недели, а также и прибираться .» -«Хорошая идея, Куро!» Крикнул Феликс. Другие клоны тоже согласились. Но вот на кухне появился Габриель. Увидев его Данте подошёл к нему и спросил не обижал ли его Вару, а Габриель ответил что 'нет'. Данте выдохнул и улыбнулся. Он предложил ему конфетку с арахисом. Габриель робко улыбнулся и взял её. Но он её не съел, ведь он ненавидит арахис. Тайм скип: день. Было утро, очень жарко. Вару сидел в своей комнате и мазал мазью свои раны. Тем временем: Феликс и Зонтик хотели идти гулять, но решили позвать ещё кого-то. Они заметили Габри. -«Габри! Пойдём гулять в парк?» Спросил его Феликс. -«М? Хорошо? А кто вы? Вы Зонтик и Феликс? А может пойдём? Сейчас прийду? » Крикнул он им. Он побежал сначала на второй этаж. Он спросил разрешения у Данте, а потом побежал на третий. Он хотел позвать Вару, но он отказался. Он спустился к Зонту и к Феле.Они одели обувь и пошли в парк. Габриэлю было скучно и грустно без Вару. Он ходил грустный, пока другие бегали и смеялись. Тем временем Вару переоделся и пошёл на улицу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.