ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9 я дед инсайд мне 9 лет я хочу психокидс.

Настройки текста
Примечания:
Вот настало утро когда клоны должны были прийти. Вару встал со своей кровати, переодевшись в белое худи и в короткие шорты, он пошёл на кухню. Вару прости сидел на стуле и пил какао.Так как чай закончился. Задумавшись, он потерял связь с реальным миром. Он смотрел в одну точку. Тайм скип: 20 минут. Вот Вару очухался от мыслей, из-за Куромаку, который схватился за его плечи и стал трясти из-за стороны в сторону. -«А, кто это? А Куромаку… Тебе что надо?» Спросил он у него. -» Ты сидел в трансе ровно 10 минут и 30 секунд, я решил тебе помочь.» Ответил король Треф. -«Понятно.» сухо ответил Вару. Постояв минуту в тишине, Куромаку спросил: -«Вару, ты не забыл, что завтра ты дежуришь?» Вару помотал головой, дав знак что он помнит. -«Так… Ладно если честно, я устал. Ведь они каждый раз что то творили, я ведь даже не успел отдохнуть. Они и магазине вели себя так будто стая волков прибежала к еде.» Сказал Куромаку показывая на только что пришедшего Данте, который раскладывал еду в холодильник. Вару просто посмотрел на Куро и всё. Когда он ушёл, то Вару встал и подошёл к Дане и спросил: -«Дань, а ты купил чай?» -«ага» Не отрываясь от пакета с едой ответил он. Вару резко повеселел, ведь он любит чай. Украв из холодильника шоколадку, которая предназначена для него, Вару пошёл на вверх. Он сел за стол и стал искать что то в телефоне. … Было 12:00. Не очень жарко, идеальное время погулять. Валеты кроме Вару пошли гулять вместе с Данте. Пик поехал за автомобильным маслом. Ромео как всегда ушёл на свидание. Только Вару и Куромаку остались дома. Куромаку сидел за бумагами. Вару сидел за телефоном. Вару знать не знал, что все кроме него и второго ушли. Через часок он пошёл за чаем. Он проходил рядом с комнатой второго клона. Дверь была чуть приоткрыта. Вару заглянул и увидел Куромаку, который уснул. Вару подошёл к нему и укрыл пледом. Сам Куромаку улыбнулся, ведь ему стало теплее. Вот Вару возвращался в свою комнату, но вдруг раздался грохот.Он донося из комнаты Куро. Вару пошёл туда и увидел, что Куромаку упал. Он приблизился к нему, поднял и понёс его к кровати. Укрыв пледом он уже хотел уходить, как вдруг его дёрнули за руку. Вару обернулся и увидел, что Куромаку держит его: -«Побудь со мной.» пробурчал Куромаку. Сам он очень устал. К плюсу выключили отопление и было холодно. Вару вдохнул и выдохнул. Ему пришлось лечь с Куро. Куромаку подвинулся к нему и обнял. Замёрзший Король расслабился. Тайм скип: час. Пов: Куромаку «Сев за работу я устал. Было холодно. И вот я просыпаюсь. Перед до мной Пиковый валет. Я его обнимаю. Уже хотев отстранится я почувствовал тепло. Само тепло исходило от него, лежавшего передо мной. Мне захотелось обнять его сильнее. И через минуту я случайно дотронулся до кудрявых волос Вару. Они были очень мягкие, будто шерсть пушистого кота.» Енд пова. Куромаку наслаждался теплом, как вдруг он взглянул на Вару и крикнул: -«Стоп! Что? Что ты тут делаешь?!» От криков Куромаку, Вару очнулся. Он посмотрел не него и ответит: Я то блть от куда знаю? Ты сам меня попросил остаться.» Сказал он вставая.Вот через минуту зелёная макушка пропала за дверью. Куромаку был в шоке «Что? Я попросил Вару полежать со мной?» «Зачем, почему?» и тому подобные вопросы задавал сам себе Король Треф. Он сел за стол и хотел продолжить писать, но он не мог сосредоточиться. Он всё думал, о том что произошло пару минут назад. -«Вару. Почему я думаю о тебе?» Спросил в мыслях Куромаку. Тайм скип: час. Куромаку встал из-за своего стола и пошёл на кухню.Там сидел Вару и разговаривал с Зонтиком. Увидев Вару Куромаку чуть съёжился. Но сам он удивился от того, то Вару и его валет спокойно разговаривали. Увидев Куромаку Зонтик чуть растерялся. Он просто встал и ушёл. Куромаку опустил взгляд на Вару, который тем временем смотрел на него с милой вопросительной улыбкой. Куромаку покрылся румянцем. Поправив очки он подсел к Вару. -«Такс. Вару это правда, что я попросил тебя?» Спросил треф. -«Да, ты сам попросил, вот я и лёг с тобой.» Ответил Вару. Услышав это, он почесал затылок и сказал: -«Пиковый валет… Кхм. Сделай мне кофе…» Вару встал из-за стола и пошёл к плите и поставил чайник. Взяв кружку и положил туда две ложки кофе и чуть молока. Через минуты 5 чайник закипел. Вару налил кипятка в кружку. Затем он отдал эту кружку Куромаку.А себе он приготовил чаю. Из шкафчика он достал пакет с конфетами. Он насыпал конфеты в миску, которую он поставил на стол. Куромаку наблюдал за ним.Он заметил, что Вару сделал ему кофе так как ему нравится, но не все клоны знают его вкус. Поблагодарив он принялся пить. Наблюдая за Вару, он думал о том что он сказал. И вот через полчаса Куромаку встал из-за стола и положил кружку в раковину. Черед минуту Вару сделал тоже самое. Затем он пошёл наверх. Но тут: -«Вару, если куда пойдёшь, то купи пожалуйста мне таблетки от головы» Попросил он у Вару. -«Ха-ха! То есть чтобы у тебя голова открутилась, да?» Посмеялся он. -«Ой. Вару блин… От головных болей… Зачем я тебя попросил?» Спросил Куро. -«Ладно куплю, только деньги вперёд.» Ответила зелёная макушка. -«Оу. Ладно возьми из моей комнаты, на полке. Сдачу принеси.» Чуть удивлённый от ответа сказал он. Вару помотал головой и побежал на второй этаж.Взяв деньги Куромаку, он побежал в аптеку. Купив таблетки он пошёл в магазин за липтоном и кислыми мармеладками в виде радуги. Вот через минут 6 или 7 он пошёл домой. Положив свои вкусняшки себе на стол, он пошёл к Куромаку. Не нашёв его в кабинете, он просто положил таблетки и сдачу. Потом он пошёл к Габриэлю и Зонтику. Тайм скип: час. Куромаку пришёл в свою комнату и расплылся в улыбке. Ведь он всё-таки купил ему таблетки. Выпив их он продолжил работать. Тайм скип: 5 часов. В комнату Куромаку зашёл Ромео. Он сказал: -«Куромаку, ты пойдёшь в кино? Все кроме Вару согласились» -«Простите, но нет. Мне тут надо дописать, только завтра освобожусь.» Ответил он. -«Ну и ладно» Сказал Рома и ушёл. Куромаку дальше продолжил работать. Вот он ускорился и наконец закончил. Он очень устал. Отопление так и не вернули. Стало только ещё холоднее.Посмотрев на часы, было 19: 40. Как сказал Зонтик в это время только начнётся сеанс. Они пошли на фильм который длится где-то 5 часов. Куромаку хотел было умыться, но вдруг он столкнулся с Вару. С них обоих слетели очки. Куромаку встал на колени и взял очки, и только сейчас он увидел Вару. Он был без очков, но у него были закрыты глаза.Можно было заметить то что он чуть волновался. Куромаку засмотрелся на его лицо. И только через минуту он додумался отдать очки Вару. -«Спасибо» Поблагодарил он Куромаку, одевая очки обратно. -«Всегда пожалуйста.» Ответил ему Куро. Вару встал и Куромаку тоже. Куромаку дальше пошёл в ванную, а Вару куда-то туда куда ему надо. Куромаку подошёл к раковине. Он умылся и пошёл обратно. Он по случайности зашёл в комнату Вару. У него было ещё холоднее.Вару спокойно лежал на кровати и тыкал в телефоне. Увидев его Куромаку покрылся румянцем. Он подошёл к нему и лёг рядом. Вару который жевал кисляшку чуть не поперхнулся. Он хотел оттолкнуть его, но он не смог, ведь Куромаку очень сильно его обнял. -«Эм… Курилка? Ты чё тут делаешь?» Спросил у него Вару. -«Просто у тебя тут так холодно, ты не мёрзнешь? Очнувшись спросил он. -«Да нет. Я в кофте.» Ответил Вару. -«Ну ладно, я пошёл тогда.» сказал Куромаку. Он пришёл в комнату и стукнул кулаком по столу: -«Неужели… Я влюбился?..» Краснея спросил сам себя Куромаку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.