ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не Часть) Описание наверное будущих фф и чуть инфы о нашем фф

Настройки текста
Примечания:
1: Всеми любимый змей. Все клоны появляются в виде зверей. В всех свой характер и предпочтения. У каждого есть своя волшебна комната. Типо, приходишь в комнату, с там например настоящий необитаемый остров а не комната. Типо как в Энканто. Там будут приходить любовные связи и тд. 2: Всеми любимый клон, который может вывести из депрессии. У всех клонов свои комплексы, из-за которых они можно сказать не любят себя, а Вару самый счастливый клон. Он будет делать так, что бы клоны улучшали свою самооценку. И тем самым влюблять их в себя. 3: Всеми любимый клон, которого нужно вывести из депрессии. Обычный фф где у Вару депрессия. Вот и всё). Описание дома Клонов: Три этажа. 1 этаж: просто большая гостиная, две ванных комнаты, просторная кухня с большим столом и с двумя холодильниками. 2 этаж: на этом этаже живут только короли. У них там своя ванная и мини мини гостиная. 3 этаж: на этом этаже живут только валеты, но там больше комнат. Также своя ванная и мини мини гостиная. Есть мири сад, есть огород за которыми редко ухаживают. Во дворе есть бассейн и батут. Есть гараж. Вару: Рост: 168 см. Работа: нету. Хобби: рисование. Друзья: Миша и его команда, Зонтик и Габриель. Любит: имеет симпатию ко всем клонам. Габриель Рост: 170 см Работа: нету Хобби: Любит играть на скрипке. Друзья: Вару, Данте и Зонтик. Любит: Вару. Зонтик Рост: 172 см Работа: подработка официантом. Хобби: фотограф Друзья: Вару, Габриель и Линда (Её не будет в ФФ) Любит: Вару. Куромаку Рост: 184 см Работа: Подработка учителем начальных классов. Хобби: нету Друзья: нн с работы. Любит: Вару. Пик Рост: 196 см Работа: продавец в автомобильном автосалоне. Хобби: ездить на мотоцикле. Друзья: Данте. Любит: Вару. Феликс Рост: 178 см Работа: подработка художником на заказ. Хобби: рисовать. Друзья: Зонтик. Любит: будет любить Вару. Данте Рост: 199 см Работа: нету. Хобби: придумывать истории и записывать в дневник. Друзья: Пик. Любит: будет любить Вару. Ромео Рост: 185 см Работа: бармен в клубе. Хобби: придумывать новые вкусы для коктейлей. Друзья: нн с работы. Любит: девушек, но позже будет любить Вару. Джокер Рост: 211 см Работа: будет фотографом. Хобби: гулять. Друзья: Чарли, Рикардо, Родеф, Мим и Вару. Любит: Вару. Чарли Рост: 200 см Работа: будет работать в мафии Хобби: коллекционировать банки от иностранных газировок. Друзья: Рикардо, Джокер, Мим, Родеф и Вару. Любит: Вару Рикардо Рост: 205 см Работа: глава мафии Хобби: нету. Друзья: Чарли, Джокер, Родеф, Мим и Вару. Любит: Вару. Мим (Девушка) Рост: 194 см Работа: будет работать в мафии Хобби: фокусы Друзья: Джокер, Чарли, Рикардо, Родеф и Вару. Любит: Родеф и по дружески Вару. Родеф Рост: 208 см Работа: будет работать в мафии Хобби: фокусы Друзья: Джокер, Мим, Чарли, Рикардо и Вару. Любит: Мим и по дружески Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.