ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 417 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11 С мотоциклистом.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Вару как всегда залипал в телефоне,лёжа на кровати. Все ещё спали. Он зашёл в онлайн магазин. Он решил заказать себе одежды. Он выбрал красивое кимоно для мужчины. Ему оно просто очень понравилось.Он выбрал кимоно чёрного цвета. Затем он решил почитать онлайн книгу. Потом посмотреть дораму. Затем и мангу дочитать. И вот ему надоело всё. Он решил пойти в ванную. Он переоделся и пошёл прогуляться. В его пользу, всё прошло почти гладко. Только его опять чуть побил Миша, а Вару взял и зарядил в него камень. Встав Вару пошёл туда куда глаза глядят. Он забрался на гору на которой можно устроиться на ночлег. Нет Вару не будет там спать, просто это гора где можно купить участок и там проночевать.Он там решил просто прогуляться. Там очень красиво.он шёл-шёл и дошёл до самой вершины. На вершине около мотоцикла, он встретил знакомую макушку с рогами. -«Пик? Что тут делаешь, отдыхаешь?» Подбежав крикнул он. Увидев Вару Пик сказал : -«Валет? А ты что тут делаешь?» -«Да так гуляю, а что?»Ответил он. Пик ничего не ответив дальше продолжил смотреть закат. Вару тоже решил посмотреть закат, поэтому он сел рядом с Пиком.Они вместе смотрели закат. -«Красиво...» Смотря на закат сказал Вару. -«Ага..» Ответил Пик, не отводя взгляда. Посмотрев на наручные часы, Вару уже хотел пойти но вдруг на его колени упал Пик. -«Решил посмотреть на закат, так и досмотри до конца.» С усмешкой сказал Пик. Вару ничего не сказав, решил ещё посидеть. Они сидели до 19 часов вечера. И тут Вару случайно опустил руку на голову Пика. И тут Пик резко распахнул глаза.Также не обращая внимания, Вару гладил Пика. Тем временем Пиковый король почувствовал приятное чувство. И вдруг через минут 5 послышалось тихое мурчание. Вару чуть удивился, он посмотрел по сторонам, но всё ещё продолжая гладить голову Пика. Вару стало страшно, ведь кругом не было ни кошек ни котов ни прочив животных. Из за этого он прижался к Пику. А уже из за этого Пик стал мурчать ещё сильнее. Пик повернулся к Вару и стал ласкаться как настоящий кот. Заметив это Вару удивился ещё сильнее. Пик тёрся об шею Вару. Вару всё ещё лежал в шоке. И только через пол часа. Вару опомнился от того что Пик прижался его полу рогами к его носу. Вару отдёрнул руку с головы своего короля. И только тогда он перестал мурчать. Сам Пик был полностью красным. Сев он сгорал от стыда. -«Пик, всё в порядке?» Чуть смущаясь спросил Вару. -«Мр... Пррости...» Ещё чуть мурча на удивление Вару он извинился. Перед Вару он открылся в новом виде. Сейчас он выглядит очень мило, хоть он и высокий и страшный демон, как говорят другие. Вару улыбнулся и сказал : -«Пик, не стесняйся ты очень милый» Давая руку сказал Вару. У Пика расширились зрачки. Сейчас это выглядело так : На фоне звёздного неба, ему протягивает руку, очень красивый и милый юноша. Пик покраснел. Он закрыл глаза и чуть улыбнулся. -«Вару... Пойдём домой...»Пробурчал краснея он. Вару согласился. Пик встал и завёл мотоцикл. Они сели и поехали. Из за того что Вару был низкий сравнивая с Пиком. Он сел спереди, ведь если он сядет сзади, то точно упадёт. Вот они поехали. И как всегда от Вару исходило тепло. Пику стало теплее, ведь было холодно, ведь он в футболке и в кожанке. И Пик опять замурчал и ещё ближе прижался к Вару. Но вместо, того чтобы приехать домой Пик завернул в сторону бара. Они припарковались и встали с мотоцикла. Пик и Вару зашли в сам бар. Пик заказал как всегда фирменное пиво, а Вару решил взять не самый алкогольный напиток.Пик выпил где то три кружок самого алкогольного. Он уже был весь весь красный и уже прижался так сильно к Вару,что мурчал уже на весь бар. И вот их уже выгнали , т.к было 00:29. И еле как они доехали до дома. Вару шёл в свою комнату, ну а Пик за ним. Вару закрыл дверь перед самым носом Пика. Он чуть разозлился. Вару переоделся и уже хотел лечь, как вдруг Пик так сильно дёрнул дверь, что замок сломался и он вошёл. Закрыв дверь, он бросил свою кожанку. Подошёв к Вару он улыбнулся и лёг рядом с ним. Он прижался очень сильно. Он обнимал его и мурчал прямо под ухо. Пик так сильно обхватил Вару, что он даже не мог двигаться. Следущий день. Вару открыл глаза и увидел Пика который смотрел на него. У него были зрачки в виде сердечнк. Он мурчал. Вару хотел сесть, но Пик не давал сделать ему это. Пик чуть зашипел. И как только Вару лёг обратно, он опять замурчал. Вару не знал что делать. Он ласково сказал : -«Пик, можно я встану? Мне нужно одеться... И умыться....» Пик услышав это отодвинулся от него. Вару смог встать. Он пошёл в ванную. И как назло, Пик не дал ему нормально умыться, он сидел и глядел прямо на Вару, своими зрачками. Затем Вару смог нормально быстро переодеться, ведь он закрыл дверь перед Пиком. И как только он вышел, Пик подбежал к нему. Это выглядело так : Огромный паренёк с кошачьими ушами обнимает маленького юношу и заодно мурчит. Вару зашёл в себе комнату. Он сел на кровать и взял телефон. А Пик сел рядом с ним. Он лёг ему на колени и замурчал. Потом через пол часа Вару сидел на Пике, который его обнимал и мурчал. Вару хотел чтобы он ушёл, он и ругался на Пика и хотел выгнать его, но Пик был больше и сильнее его раза в три. Поэтому ему пришлось так и сидеть с ним. Сам Вару тоже покрылся румянцем. А Пик тем временем был тоже красным.Вару спросил у Пика : -«Пик, где клоны?» -«Они... Гуляют..» Ответил ему Пик. Вару вздохнул и дальше стал клацать в телефоне.И через минуту он пошёл на кухню а Пик за ним.Он взял с собой наушники. Еле как усадив Пика на стул, он стал готовить мясо в кляре. Взял курицу и разрезал на кусочки. Он обмакнул их в разбитое яйцо, потом в муку и в специалые сухари для этого. Затем разогрел сковороду и положил их жарится.Для гарнира он решил сварить спагетти. И вот через полчаса кушать готово.Он положил порцию Пику и порцию сразу видно поменьше себе.Пик увидев, что Вару сел, сразу повеселел, он подсел крайне ближе. И стал есть. Еда Вару Пику казалась божественной. Он охотно ел и краем глаза заметил, что у Вару меньше а у него ещё много. Поэтому он положил кусочек в тарелку у Вару. Сама зелёная макушка улыбнулась так... Мило и красиво, что Пик улыбнулся в ответ.Они доели. -«Очень вкусно! Вару, спасибо..» Поблагодарил Пик Вару. «Незачто» Ответил Вару. Вару пошёл мыть посуду , а Пик обнимал его, тем самым сильно мешал. Потом они пошли смотреть телик, там показывали Сваты. Пик сидел мурчал и обнимал Вару, а Вару просто смотрел телик. Пик очень по доброму относился к Вару. И вот услышались звуки открывания двери. Пик сразу изменился в лице. Он стал опять злым. Он ушёл от Вару, встречать клонов. Он просто открыл им дверь и они вошли. Они были не голодные, так что они не заставили Вару готовить, ведь он был дежурным. Клоны пошли сразу умываться , а потом разошлись. Вару пошёл к Габриэлю, ведь Зонтик был у Куромаку. Габриель обнял Вару, они пошли на улицу, а позже к ним подбежали Зонтик. Они пошли в Летний сад. Там они попрыгали на батутах и купили сладкую вату. Затем они пошли в кафе.Там они заказали , по порции крем-супа, пиццу, коффе и блины.Позже они пошли домой. Вару уже собирался готовить еду, но ему не доверили готовку , поэтому готовил Зонтик. Зонтику и Вару это не очень понравилось. Потом Вару пошёл в свою комнату, чтобы обработать раны и почитать книжку которую он недавно купил. Габриель и Зонтик спорили из за Вару, Куромаку всё думал и думал о Вару. Другие например Рома переписывался с очередной дамой, а Данте занимался вечерним медетированием.Вот настало время спать. Все уже спали и только Куромаку, Зонтик, Габриель и Пик думали о Вару. Они представляли как они сидят с Вару. Каждый из них был красный... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.