ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13 или же "Хотел помочь, а в итоге влюбил"

Настройки текста
Примечания:
С той грозы прошло 2 недели. Всё шло своим чередом. Почти все клоны всё сильнее влюблялись в Пятого.А сам Вару ничем таким особого и не делал. Гулял, готовился к осени и смотрел телефон. (А Феликс занимался ежедневными делами как и в других фф). И вот в обычный вечер пятницы, когда все клоны сидели на кухне и что то как всегда обсуждали. Но Вару не было как и всегда. И тут все услышали еле слышные шаги по лестнице. И тут в дверном проёме появился сонный Пятый Клон. Он был в слишком большой футболке, которая свисала с его плеч. И в короткие шорты, а может даже и в боксёры. На его тонких ногах еле как держались белые чулки или же носки.Вару не обращал внимания на других, ведь он смотрел в экран. Пока все, кроме Червя не отрывали взгляда. По лицам клонов появился румянец. Кто то из них хихикнул. Но вдруг неожиданно приходит Ромео, он явно был расстроен. Посмотрев на него, Вару спросил у Куромаку: — Эй, Курила, чё этот педик кислую рожу скривил? — Услышав Вару, он чуть испугался. Потрясся голову, он ответил: — Мне не известно. — — Тц… Да опять его девка бросила — Закатил глаза и сказал Пик. — Пик, это не по доброму! Ему очень грустно! –Сказал Феликс. Пик ему что крикнул, а тот ему тоже что то крикнул в ответ. Куромаку вздохнул со словами «Опять?». Зонтик и Габриель ушли по комнатам. А Данте, как всегда стал успокаивать двоих. Услышав слова Феликса, Вару сразу же захотел помочь Ромео.Когда все клоны разошлись, он побежал к комнате Седьмого.Постучав и войдя, он увидел Ромео, который что писал не лестке и плакал. Вару стало очень жаль Ромео. –Ром… — сказал Вару. Чуть ли не подпрыгнув, Ромео крикнул: — Вару?! Ты пришёл смеяться?! Лучше иди спать.- Не дослушав Рому, Вару подошёл к нему и обнял. (Объятия — знак того что ему жалко его.) Ромео почувствовал приятное тепло, которого не исходило от дам. Закончив объятия, Вару сжал руки Короля в своих бледных и элегантных ладонях. –Рома, мне жаль тебя… Наверно не приятно… — Сказав это, Вару опять-таки обнял Рому.Глаза его загорели. Он улыбнулся и по не его воли пошли слёзы. Ощутив сырость, Вару посмотрел на Ромео и испугался. Он испуганно смотрел по сторонам, но осознавшись он вытер ему слезы своими бледными пальцами. Ромео уткнулся своим лицом в мягкие и ароматные волосы Вару.Он стал жадно втягивать в себя воздух, что бы запомнить аромат волос. Через пол часа. — Ром, ты как? — спросил неуверенно Вару. –Да так… Хорошо. Ты тёплый. –Сказал Ромео и очень сильно сжал Вару в своих объятиях. Вот этого стало больно. — Что ты сказал? –Краснея спросил Вару, кончась от боли в области рёбер. Но ответ он не услышал, а только ещё одну порцию сильных объятий. Вару хотел крикнуть, но как только он открыл рот, Ромео приблизился к нему и поцеловал. –мх. Ро.Хмп?! — простонал где то там Вару. Оторвавшись он поцелуя, Вару стал нервно втягивать воздух. Но через секунду, его опять-таки засосали. Через десять минут. (😧) Вару оттолкнул Ромео. Это действие, не очень то ему и понравилось.Ромео схватил Вару в обьятия и поцеловал его шею, а затем и в губы. (Ромео-педофил). Вару всё ещё пытался выбраться, но был слаб. После восми-минуой попытки сбежать, он обессилел. Обессиливший Вару, уже не сопротивлялся. Но всё ещё хотел выбраться, поэтому со временем стал брыкаться.Но к сожалению, Рома опять его затянул в поцелуй. Поцелуй был слишком долгий и глубокий. Вару стал задыхаться, но на радость Рома тоже стал задыхаться… Через пять поцелуев спустя. Вару опять стал стал нервно втягивать воздух. Ромео чуть от него отстранился. И именно это помогла Вару его оттолкнуть и убежать. Когда он убежал, Ромео только лишь улыбнулся. –Хаха. Похоже я влюбился. По настоящему… — ........ Как же ему не повезло. Ведь, проходящие мимо Пик и Габриель слышали всё от начала и до конца. Следующие месяца его жизни будут не сладкие… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.