ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14 На кухне.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Вару боялся выходить из комнаты, ведь его там где то поджидает Ромео. С пяти утра до часа он просидел в комнате. Но вдруг с первого этажа услышался звонок. От неожиданности, Вару подскочил. Но сразу же сообразил и побежал вниз. Там уже стояли все клоны. Подбежав к ним, он увидел в толпе Фёдора. Он им что то говорил. Вару никто не заметил, кроме… Ромео! (😰). Увидев его, Ромео приобнял Вару за талию и чуть прижал. От этого, Вару конечно же покраснел. Ромео прижался ещё ближе и улыбнулся. И тут… Вару обнял ещё и Пик! От этого Вару чуть чувства не потерял. Как казалось у них была мысленная борьба. И Вару был прав, ведь они уже поссорились из-за Вару, хорошо, что туда ещё и Габриель или Зонтик не вписался.Вару хотел что то крикнуть тем двоим, но вдруг Фёдор что крикнул. — Клоны! Сегодня мы идём к окулисту. Также как и пару лет назад. –Вот что им крикнул Фёдор. Но помолчав, он добавил: — Только лишь. Не идут Феликс и Вару. Феликс ходил в пятницу, мы с ним просто встретились, а Вару… Мм. Тоже ходил…– Услышав это, Зонтик неуверенно сказал: –А. Понятно поч-чему тебя не было тогда. — –Да! Ведь я дежурю и значииит, что мне нельзя сегодня отлынивать от моей работы! Ведь нужно прибраться, приготовить еду и ещё много всего! — Жизнерадостно проговорил Феликс. От этого крика в коридоре стала гробовая тишина. –Ой. Простите! — Смущённо прошептал он. — Кхм. Так ладно. Идите давайте собирайтесь. А ты Феликс, не знаю. Иди приберись. — сказал Фёдор. И как только он это сказал, все клоны разбежались и только Вару остался. Вару сразу же подбежал к Федору и обнял его всеми своими силами. Он заплакал, от этого Фёдору стало тревожно.Вару ревя, сказал: –Соо-здаа-тель! Я так скучал! — — Вару, будь осторожен! Не надо, чтоб ты тут развалился! Я тоже скучал–Сказал Федя, поднимая Вару. –Хм. Ну как жизнь? — — Да. Так.Миша с его друзьями иногда бьёт. — прошептал ему на ухо Вару. –Понятно. Подожди. Что?! Как это?! Бьют?! Почему же не говоришь никому?! — –Не беспокойся, создатель. — –ффф Надеюсь ты пошутил. Но всё равно говори всё клонам или мне! Понял?! — –Да. –Опять таки прошептал Вару и прижался к Феде. Они ещё немного поговорили и тут стали собираться клоны, кроме Феликса.Фёдор сразу же отпустил Вару на пол.Через минут двадцать-тридцать Фёдор и все клоны кроме Феликса и Вару, отправились в больницу. События до полудня были скрыты. Вару сидел у себя в комнате и что чиркал в тетрадке. –"Задерживаются. Или.Может они уже вернулись! –С радостью крикнул самому себе он. Встав из-за стола Вару и побежал вниз. Спустившись по лестнице, Вару увидел в зале Феликса. Он сидел на диване и толи плакал, толи смеялся. –Феликс? Ты чего? –Спросил у него Вару. –А?! Фух. Вару? Тут просто тааак многого дееел! — Плача или же смеясь ответил ему Феликс. … — Ну. Давай помогу? — Спросил его Вару Услышав это, Феликс так засиял! — Что! Правда?! Давай! — С огоньком в глазах прокричал он. –Хорошо! Я буду рад тебе помочь! — ответил Вару. От этого Феликс покраснел. (Не знаю зачем🤡). –Ээ. Чем займёмся первым? –Неуверенно спросил Вару. –Готовка! — –Хорошо. — Услышав положительный ответ, Феликс схватил того за руку и повёл на кухню. –Так ты режешь огурцы, а я буду резать лук, хорошо? — Спросил Феликс, протягивая Вару дощечку с ножом. — Хорошо, но всё же ты уверенн? Это ведь лук. — –Ничего! — Они начали резать овощи Всё было хорошо. Но вдруг Феликс заплакал. Увидев это, Вару подбежал к нему. –Фел-ликс? Что случилось? –Сильно волнуясь спросил Вару. –Ааа. Я. Порезался!.. Ещё и лу-ук! — Увидев кровь, Вару испугался, «Мол, Феликсу больно.». Вару молниеносно вытащил мазь и пластырь из кармана штанов.Он быстро намазал рану и наклеил пластырь. Это было так быстро и опытно, что Федика даже ещё не успел перестать реветь. Позже, Вару вытирал об фартук руки и вытер пальцем слезу, которая свисала с щеки. Феликс, ещё сильней покраснел! (Я опять-таки не знаю почему, бл! 😨) Глаза Феликса блестели от слёз и из-за Вару. И тут он стал падать, но Вару его словил. Они оказались так близко, что носы соприкасались с друг другом. От этого уже покраснели оба, но Феликс больше. Он подпрыгнул, тем самым он выбрался из рук Вару и стал на пол. 😧 Тишина. . . … –Ээээ! Вару! Давай продолжим! –Всё ещё краснея крикнул Феликс. Они продолжили готовить, но всё выходило на перекосяк. То они дотронутся руками, то плечами, то ногами… И от всего от этого Феликс краснел. Сердце приятно стучало от каждой секунды прикосновения, кружилась голова, хотелось хоть на всю жизнь просто обнять Вару и всё. Но вот когда Феликс и Вару закончили с готовкой, они пошли смотреть телевизор. На одном канале шли «Папины дочки», 20 серия. Феликс любил этот сериал, поэтому оставил его на экране. Вот они сели. Смотрели где часик. И вдруг. Вару упал на колени Феликса. (Банально) От этого на душе Фели стало и тревожно, и заодно тепло. Он не знал, что делать. Но через минут десять, спящий Вару полу лежал-пок сидел на коленях Феликс, а тот его обнимал, уткнувшись подбородком в волосы Вару. (Ещё один педофил) Стало ещё приятнее, сердце бешено стучало… Феликс ещё сильнее прижал Вару к себе. И в таком положении, они пролежали часов пять. Но вдруг постучали в дверь. Это пришли клоны.Феликс подскочил, он сразу же побежал их встречать. Но перед этим он быстро поцеловал Вару в щеку. От этого поцелуя, Червонный Валет сгорел от какого то там чувства. Когда он бежал встречать клонов, в него в голове крутились два слова… «Я влюбился, я влюбился, я влюбился!» Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.