ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15 обычный день -—-

Настройки текста
Примечания:
Вот и следующий день!.Воскресенье! Вару сидел на кровати и устало моргал. Ведь он всё ещё хотел спать. Проснулся он в четыре часа утра из-за будильника, которого он случайно поставил.Он шатался из одно стороны в сторону. Прикрыв один глаз, он сразу же упал в лежачие положение. Он стал тихонько посапывать. Вару укрылся мягким одеялом и повернулся на другую сторону. И вот он видит сладкий сон, но вдруг слышится открывание двери. Оно потихонькто шагает в сторону кровати Вару.И вот оно уже стоит у кровати. Вару сильно испугался, поэтому весь дрожал. Но оно вдруг запрыгнуло в кровать и обняло Вару. Это оно было тёплое… Оно сжало Вару в объятиях. Вару повернулся лицом к нему. И увидев фиолетовые локоны и жёлтые глаза, Вару понял что это был Пик. Он обнял Пика в ответ, на это послышалось тихое мурчание. Вару хихикнул и уткнулся в торс Пика. (Мол, холодно и тп). Именно вот этого Пик и не ожидал. Всё тело залилось теплом.Он обнял Вару ещё сильнее и послышалось ещё более сильное мурчание. И так они лежали до семи. Вару стал просыпаться. Он присел на кровати и увидев Пика, поцеловал его в щеку*. После поцелуя, он встал и вышел из комнаты. Тем временем. Пик покраснел, он подпрыгнул и схватил свою щеку. –"Вару меня поцеловал?!» — Ещё более краснее подумал он. После он улыбнулся, всё ещё держа свою щеку. … Вару вышел из ванны, он пошёл на кухню.За столом сидели все валеты и Ромео. Зонтик и Габриель спорили Феликс спокойно ел, в Ромео пил кофе. Но как только Вару зашёл на кухню, все стали глазеть на него.Увидев, что на него смотрят. — Не стыдно глазеть на меня великого? — с усмешкой спросил Вару. От такого вопроса, они покраснели. — Эээ… Ты будешь есть? — перевёл тему Феликс. — Да, буду конечно– — Хорошо! — с радостью крикнул Феликс, накладывая еду в тарелку. Когда Феликс поставил тарелку с едой на стол, Ввру сел и стал есть. Он положил ложку в рот: — Ммм. Неплохо! –Съев одну ложку, сказал Вару. — Правда? Я так рад! — засиял от радости Феликс. (Я смотрю Ван Пис… Не знаю что дальше писать) Поев, Вару пошёл в зал. Он сел на диван, включила стс он увидел программу " Кухня». Он стал смотреть, и как только пошла первая минута, так сразу же к Вару присоединились практически все. Они все сжали Вару.Это не очень то ему и не понравилось.Рядом с ним сидели Ромео и Данте, они соприкасались с ним. Они были красными как помидор, так как руки Вару были на уровне торса. Вару положил свою голову на плечо Данте. И в таком положение, он лежал весь просмотр. Данте обнял его в ответ. На это Ромео смотрел очень злясь, он хотел вдарить Данте за это. И вот программа закончилась, все клоны стали расходится, а Зонтик хотел позвать Вару. И когда он подошёл, он увидел, что Вару спит на Бубновом Короле, а тот обнимал его и тоже спал. Зонтик был в ярости, он хотел прям щас взять и… (😨). Он аккуратно поднял Вару на руки и понёс его в свою комнату. Смеясь он положил Вару на свою кровать. Как толъко он положил Вару, он сразу же вскочил. — Зонт? Ты чего?! — — Ой. Вару ты уже проснулся? — Прикрывая глаза, спросил Зонтик. Вару встал и подошёл к Зонтику. — Ты чего? Что случилось? — осматривая Зонта спросил Вару. Зонтик открыл глаза и покраснел. –» Ах. Вару волнуется обо мне? Ах. Я в раю! " — кривляясь и краснея думал Зонтик. Он схватил свой шарф и прокрутился вокруг себя. Смотря об этом, Вару подумал: –» Совсем ополоумел, что ли?"– Пока тот крутился, Вару тихонько вышел из комнаты. Когда тот шёл на своём пути встретил улыбающего Пика. Когда тот заметил его, Пик улыбнулся. Вару странно улыбнулся в ответ и побежал в комнату. Он сидел там до вечера. И тут к нему зашёл Габриель, что бы позвать его на ужин. Но как только он зашёл, то сразу вышел, ведь он увидел… Увидел что Вару был без футболки*. Габриель краснел, он закрыл свой рот руками. Он встал и убежал на кухню. Когда его спросили, он нечего не ответил. … Куромаку смотрел на Габриеля и ничего не понимал. И тогда он сам встал и пошёл к Вару и также как и Габриель вернулся и нечего не говорил. ...... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.