ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17 тутутутутту я не знаю как назвать

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? — — Это? А это… — хотел сказать Федя, но его перелили. — Я Джесика, а это Мирона! Мы ваши сожительницы! — с улыбкой намазанной красной помадой сказала одна, осматривая клонов. — Да. Но они будут платить за электричество и коммуналку вместе с вами. — с недовольным лицом добавил Фёдор. — Оу… Мм. Классно. Я Феликс, это Вару, Ромео, Пик, Куромаку, Зонтик, Данте и Габриель. — с недовольной улыбкой стал перечислять своих «Братов» Феликс. Девочки улыбнись и стали активнее осматривать парней. Они все понравились, все, кроме Вару. Джесика подбежала к Пику, Зонтику и Ромео, сказала: — Ребят, давайте покажу вам комнаты? Мы тут уже были с Федей! — Стала она «соблазнять» их, но они даже внимания не обратили. Трое смотрели на Вару, который наклонился. А Мирона подбежала к другим и тоже стала предлагать им тоже самое. Но парни тоже смотрели на жопень Вару. Слава богу, что девушки не заметили этого. Вару поднялся и поэтому клоны оторвали взгляды от Вару и направили на двух девушек. Девушки повторили свои вопросы и парни согласились. После того как Клоны и две девушки ушли, оставив Вару и Федора одних. Пиклвый подбежал к создателю и обнял его. — Федь, а где моя комната? — с улыбкой спросил он. — Самая последняя и самая большая, как ты любишь. — обнимая в ответ ответил Фёдор. На ответ Вару улыбнулся и побежал на вверх. Но вдруг заметил, что его вещей рядом нет. Вару сразу вспомнил кому отдал свои вещи и пробежал по коридору. На встречу он увидел Мирону. — Эй, где Зонт? — — Что? Зачем он тебе? Я хотела сейчас к нему пойти! — со смешным лицом проругалась она. — Тебя это еб&ть не должно, где Зонт? — злясь проругался уже Вару. Они стали ругаться, но к ним подошёл Зонтик. — Вару? Что случилось? — Беспокоясь о своём любимом спросил он. — Зонтик? Да так. Немного поссорились. Можешь вернуть мои вещи? Пжлст^^– с доброй улыбкой попросил Вару. — Вещи? А, да конечно! Пойдём за мной. — с покрасневшей мордашкой пробурчал тряпка. Услышав краткое «Да!» Зонтик схватил зелёного за маленькую руку и повёл его к себе. На это Мирона только покраснела от злости и стукнула ногой по полу. Зайдя к Зонтику, Вару обнял его. — Зози, тебе не кажется, что эти двое странно себя ведут? — — Э. Пт. Аэ. — Задыхаясь от смущения чёта бурчал Зозик. Рука Вару соскользнула и он свалился чуть ниже. Тем самым обхватывая бёдра Зонтика. От это Зонтик свалился от смущения.Они лежали в очень странной позе, от которой Зонтик уже скончался. — Зонтик, чего это ты покраснел? — Вару посмеялся и лёг на грудь старшего. Он обнял его и ещё раз посмеялся. Они лежали так около пятнадцати минут. Зонтик был красным, а Вару просто покрылся румянцем. В комнату постучались, Вару вскочил, схватил свои вещи и выбежал из комнаты. Но из чемодана выпала футболка. Зонтик схватил футболку и закинул на кровать. Вот только он встал и в комнату вломилась Джесика. ........ Вару забежал в комнату в которой уже сидели Габриель, Пик и Ромео. Увидев их, Вару впал в недоразумение. — Вару! — — Вару! — — Вару! — Послышалось три голоса в сторону Вару. Он пошатнулся от громкости и чуть не упал. — Кхм! Чё вы тут делаете? — кинув на пол чемодан спросил он. — Я пришёл, а они! — Я вот хотел у тебя спросить, а они! — Я хотел погулять, а они! Что то кричал каждый. Крики стали переходить на ор. — «Слишком громко! Громко! Слишком!» — скривясь проносилась у зелёного в голове. Вару свалился на пол и закрыл уши руками. Трое увидели это и до жути испугались. И опять они прочитали «Вару!». Следующие события закрыты! Вару сидел на кровати и слушал извинения от своих «братьев». Они были очень сердиты на себя и чуть ли не плакали. Увидев это Вару конечно же стало грустно. Он не хотел, что бы его друзья плакали. Тогда он схватил их за руки и положил рядом с собой. Вару уложил Пика и Ромео на колени, п Габриеля на своё плечо. Улыбнувшись, он сказал: — Не надо грустить… — Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.