ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18 май нейм ис Антон

Настройки текста
Примечания:
Вару спокойно сидя посапывал на кровати, а трое «братьев» покраснев лежали на нём. У каждого были свои мысли. Габриель приобнял его и тихонько гладил Вару по голове. А Пик и Ромео положили свои руки на бёдра младшего. И тут послышался голос Феликса. Этот голос явно звал всех на кухню. Каждый кто находился с Вару сопротивлялись, но всё же им пришлось встать и спуститься. На кухне. Фёдор стоял около плиты, а остальные подле него. Мирона и Джессика тёрлись вокруг клонов, а те думали о своём «чуде». — Так, начнём собрание? — спросил Фёдор. — Оу. Федь, не можем! Ещё Вару не пришёл– с соблазняющим голоском пробубнила Мирона. — Да? Пик, ты знаешь где Пиковый…ой. Вару? — спросил Куромаку. — Он спит. — тихо ответил Пик. — Понятно, кхм. Тогда начнём. — ответил Фёдор. На эти слова девушки рассердились.:"Мол, нас всех разбудили и отвлекли от дел, а ему можно спать!» Следующие события во время собрания закрыты Попрощавшись с Фёдором, клоны и ещё две разошлись по комнатам. Зонтик решил отдать футболку обратно, но его соблазнял запах Вару на ней. Он обнимал футболку и что то шептал. (о-0')Лицо было покрыто ярким румянцем и улыбкой.Феликс что то намулёвывал что то зелёной и жёлтой краской на бумаге. Затем он дорисовал несколько неаккуратных сердечек и улыбнулся ещё ярче. Габриель сидел на кровати и тыкал в телефоне. И что то увидев он покраснел и его уши упали к плечам. Пик уже оказался на улице. Он ехал в магазин, затем в магазин автотехники и позже в бар. Ромео писал на листочке стих и заодно смотрел на новом телевизоре передачу «четыре свадьбы». Куромаку сидел за рабочим столом и подписывал кучу бумаг, но мысли его были не об этом, а о зелёном чуде. Данте медитировал в комнате, а мыли всё время уходили в другую сторону. Вару спал -_- Ну а Джессика и Мирона ярко обсуждали в комнате клонов. Вечером Вару потихоньку просыпался. Он открыл глаза и услышал шорох вокруг себя. Испугавшись он сел и стал глазеть по сторонам. Увидев жёлтые и голубые волосы, он выдохнул. — Эй, Зонтик, Феликс! Живо выходите! — смешно рассердившись крикнул он. И перед его глазами высунулись виновники его страха. — П-прости меня, В-вару.– опустив голову попросил Зонтик. — Прости, Вару! — повторил Феликс. Услышав извинение, Вару улыбнулся и махнул рукой. Внимательно посмотрев на руку Вару, два друга посветлели. — Кхм… Мы сможем вместе пог-гулять? — спросил у Вару Зонтик, тем самым чуть разозлив Феликса, который хотел спросить тоже самое. — Гулять? Давай! — крикнул Вару. Пиковый Валет спрыгнул на пол и посмеявшись, выдвинул за дверь «братьев». Прошло пять минут Из комнаты вышел Вару в закрытой кофте и в штанах. — Тебе не будет жарко? Неделя же жаркая! — спросил Феликс. — Что? Нет.– одев капюшон ответил ему Вару. — Ладно, пошли гулять! — Тройка голубей шла по новой улице. Они походили по всем увиденным магазинам и двориках.Зайдя в очередной магазин, Вару достал телефон и позвонил. … — Вару, кто там? — спросил Зонтик. — Я позвонил Габриэлю и Ромео, что бы с нами погуляли. — ответил Вару, убирая в карман телефон. Оба нахмурились. … Вот уже пятеро человек ходили по всему району. Каждый хотел поближе встать, сесть и взять Вару за руку. Всё время Вару втыкал в телефон и вдруг он посмеялся и схватил Ромео за руку. Он поднес свои губы к уху Короля и что прошептал ему. Покраснев, Ромео кивнул головой. Сжав руку Вару в своей, он сказал: — А давайте сходим в кино? Вару нашёл недалеко отсюда большой кинотеатр. — — Давай! — ответил Феликс. — Давай. — злясь ответили Зонтик и Габриель смотря на руки Ромео и Вару. Через минут пять, «братья» зашли в Торговый центр. Прийдя на третий этаж по эскалатору, они зашли в сам кинотеатр и стали смотреть разные названия кино которое можно было посмотреть. Выбрав, они подождав часик, пошли смотреть. Им всем повезло, что зал был практически пустой. Феликс и Ромео сели рядом с Вару, а Габриель и Зонтик сели около его ног. . 5 часов . Они пришли домой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.