ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 417 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару успокоился, он отложил телефон в сторону и пошёл вниз. Как только он спустился, заметил, что клонов нету. Для Вару , это не было новым, ведь они любят погулять. Вару стоял на кухне и искал что есть поесть. В холодильнике почему то была упаковка риса, а морозилке были замороженные креветки, которые купил Данте.. Валет достал всё это на стол и стал думать что приготовить. В голове было только одно – "Ризотто"! Вару подготовился и принялся за готовку. Он сварил риса и креветок. После всего этого прошло полчаса. Еда была готова! Надо было дождаться только лишь клонов, а их всё не было и не было. Вару попробовал наготовленного и решил, что пора уже позвонить одному из старших. Он вытащил телефон из кармана джинс и набрал пару назойливых цифр, которых не удаётся нормально запомнить. В ушах зазвенел негромкий гудок. Ответа не было. Вару позвонил ещё раз и ему ответили; – /Алло, Вару? Что-то случилось?\ – Спросил второй клон через трубку. – Вы скоро? Вас уже... Раз.. Два...Три.. Три часа нету! – Выкинул с ноткой злости Пиковый валет в ответ. – /Ух.. Мы уже едим. Подожди, пожалуйста... \ – Ответил Куромаку и следом отключился от разговора. Вару был слишком зол, но из за противного, трескающегося звука, который исходил от карточной души клона, пришлось успокоиться. Он поднялся наверх и закрылся в своей мрачной комнате. Спустя час, ладно вру, через четыре. Послышались звуки открывания двери. В коридор ворвались восемь людей с пакетами. У некоторых были слишком усталые лица, а у других наоборот жизнерадостные и весёлые. Габриэль положил свой пакет на пол и достав от туда что то, побежал к Вару. Он открыл дверь и запрыгнул к сидящему пиковому на колени. Кончики ушей эльфа поднялись и покрасилась в нежно–алую краску. – Варууу! Мы наконец пришли! И вот.. Даже купили тебе много подарков! – Выкрикнул Габриэль , выкладывая на одеяло разные коробки и пакеты. Для самого Вару , это было неожиданно, поэтому он чуть завис, но сразу же очнулся. – Габриэль? Фуухх.. Я испугался! Не пугай меня! – прошептал Вару , втягивая эльфа в объятия. Но как только они обнялись, Вару дотронулся кончиками своих мягких губ до щеки Габриэля. ... ??? Габриэль посмотрел на Вару. Потрогал свою щеку. Сердце залилось кровью, теплота прошлась по всему телу, пробежали приятные мурашки. Габриэль покраснел , но продолжал смотреть на Вару. Кончики ушей опустились до плеч, теперь они залились ярко-красной краской! Руки он поджал к месту, которое находилось совсем чуть ниже живота, а голова опустилась так, что бы были видны пятки Вару. Габриэль резко подпрыгнул и выбежал из комнаты. А вот Вару даже ничего не понял. Он лишь взял в руку коробку и стал её открывать. В ней была кружка и даже очень красивая. Вару осмотрел её и поставил на стол. Через время он открыл всё что принёс Габриэль. Там было: Две книги про детективов, ещё одна книга про приключения, длинные чулки с бантом, тапки , а под конец несколько упаковок снеков. Вару понравились подарки, поэтому он был обязан поблагодарить старших братьев! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.