ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23 Не хочу линзы надевать!

Настройки текста
Примечания:
Всё, пришло время полежать и отдохнуть! Вару уже сладко спал. Хорошо, что ночью к нему никто не пришёл и не лёг рядом, как хотел сделать Габриэль. В голове вертелись ужасные и до боли в висках страшные мысли! То его переехал машина, то в него ударила молния. И даже приснился сон, где его похитили и изнасиловали! Именно на этом сне Вару очнулся. Он был залит горячим потом и слезами. Вокруг глаз появились красные круги из-за слёз в области нижнего века. Всё тело тряслось и трещало, как будто оно ломается. Не самое лучшее чувство, после того как поспал. Но, как оказалось было три часа ночи. Все ещё спали, а значит везде темно, темно-значит Вару до мурашек страшно сейчас находиться в этом доме. Вару присел и посмотрел на белую, как снег стену и выдохнул… Голова сильно болит, как будто заколдовали его. Через полчаса Вару стоял на кухне и делал кофе без сахара, ведь Пик забыл его купить. Оно было горькое, но хорошо освежало и с помощью него, Вару смог шире открыть глаза. Набрав в кружку горячей воды, Вару сел за стол и стал попивать свой кофе. Всё было спокойно, но вдруг послышался стук, как будто кто-то спускался с лестницы. Вару испугался и обернулся назад. Через пару минут в проходе показался Феликс. Феликс был крайне удивлён, он не ожидал увидеть Вару на кухне в этот поздний час. — Вару? Что ты сейчас делаешь? Почему не спишь? Уже слишком поздно, не надо так портить здоровье своего организма! — Прошептал Феликс Вару. Вару посмотрел на него, усмехнулся и спросил: –А сам почему не спишь? — Феликс посмотрел на него с удивлением и чуть замялся. Он протянул руку к салфеткам которые стояли на полке и сказал: –Да так я за салфетками пришёл. — Краснея ответил Феликс и убежал к себе. Вару ничего не понял и продолжил дальше пить кофе. Вот в кружке ничего больше не было, Вару положил её в посудомойку и пошёл к себе. Через час он всё же смог уснуть. На утро. Все кло(у)ны уже сидели на кухне и завтракали. На завтрак у них была овсяная каша и пирожки, которые Феликс заказал. Никто уже не был удивлён тому, что Вару всё ещё не пришёл хоть на часах и было десять часов. Но тут послышался звонок в дверь. Габриэль сразу подскочил и убежал открывать двери. За дверью оказался Фёдор и ещё три парня. … — Это ваши новые соседи по дому, да Мирона и ещё кто-то были не самые лучшие, но, надеюсь, в этот раз они будут лучшеже, чем те девочки. — Сказал Фёдор указывая на парней. — Кхм. Знакомьтесь, это Макар, Данил и Александр. Ребят, знакомьтесь, это Пик, Феликс, Куромаку, Данте, Зонтик и Габриэль, Ромео, а ещё и… — Федя стал смотреть по сторонам. — Вару всё ещё у себя он просыпается обычно к двенадцати.– Бесцеремонно сказал Куромаку, допивая свой утренний кофе. –А понятно. Ну, вы, наверное, поняли, что ещё есть и Вару. Но, к сожалению, я уже тороплюсь, поэтому прощайте, всего вам хорошего. — Сказал Фёдор и ускользнул из дома. … Эти 3 парня и валеты уже хорошо подружились, а вот короли нервно ждали Вару. И вот наконец в зале появился ослепляющий свет, это был Вару, он наконец проснулся и спустился вниз. Увидев его клоны сразу заулыбались и покраснели. А вот мальчики его ещё не знали, поэтому они вопросительно посмотрели на него. — Это Вару, тот самый о котором говорил Куро! — Сказал Габриэль, указывая на ноги Вару. Данил, Макар и Саша посмотрели на него и чуть нахмурились. – Утро доброе... Что есть поесть? – Сонно пробубнил Варёнок. – Сегодня овсянка и пирожки с картошкой! – Сказал Феликс указывая ему на тарелку, которая стояла на столе. – Пасиба большое.. – Вару сел за стол и стал завтракать... Съедает он немного, но наедается. Когда он ед, все кло(у)ны смотрели на него. А вот парнишы смотрели на него хмуро и шептались. Когда Вару поел, он отправился к себе и тогда Макар спросил : – А почему он так закрыто ходит? Дома тепло, а на нём толстовка и штаны! – – В чём хочет, в том и ходит –закатив глаза выдал Пик. – Да, я согалсен! – поторопился выкрикнуть Габриэль. ... Вару сел за стол и стал листать ленту. Вдруг он увидел сидящего на кровати себя, а потом лицо Мишы. Да, как вы поняли это Миша следил за ним. Вару очень испугался и замер. Замер, что даже услышал клонов и трёх парней снизу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.