ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 417 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26 люлю

Настройки текста
Примечания:
Вару спрыгнул с кровати и побежал вниз. Там никого не было, поэтому они решил пойти в зал. А уже там, на диване сидели клоны, Макар, Данил и Саша. Кто то смотрел телевизор, другие — разговаривали, а остальные — просто сидели. Вару обвёл их взглядом и выдавив широкую улыбку, подошёл к дивану. Он сел по середине и приобнял Ромео за плечо, а вторую руку положил на плечо Куромаку. Почувовав на себе прикосновения любимого, оба Короля улыбнулись и покраснели. Ромео обнял Вару в ответ и было приблизился к его губам, но подумал и отстранился. Ему повезло, ведь если он приблизился к лицу Пикового Вальта хоть на сантиметр ближе, то получил бы от своих братьев. Куромаку улыбнулся и положив свою руку на голову Вару, уснул. Всё было хорошо, пока другие не обернулись и не заметили, что Вару «обнимается» с Трефовым и Червонным Королями. Как только это было замечено, возникла минутная тишина. Даже телевизор выключился, видимо кто то случайно нажал на пульт. … — Кхм-кхм. Привет, Вару! Как дела? Подарки понравились??? — Нарушил тишину Феликс. — Привет, Феликсик. Да, подарки классные, спасибо! — Ответил ему Вару, пытаясь разбудить Куромаку и оттолкнуть Ромео. — Я очень р-рад, что они тебе понравились. — Пробормотал Зонтик, нервно смотря на своего Короля. … Прошёл час. Куромаку все ещё спит, но теперь он прилёг на Вару практически всем своим телом. А Ромео поменялся с Пиком местами, так как Пиковый просто столкнул Червонного и сел на его место. Но Вару стало плоховато, голова закружилась, но было терпимо. С каждой минутой становилось всё хуже и хуже. И когда голова уже слетала со своей оси, Вару встал с дивана и шатаясь пошёл к себе. И как только Пиковый ушёл, Саша тоже привстал и оказавшись прям перед лицом Пика, подал тому знак «пойдём». Пик закатил глаза, но после нескольких руганей с Феликсом, всё же пошёл за Сашей. Они пошли на кухню. … Как только Вару встал за дверь, его ноги стали ватными и покосились. Они не смогли удержать своего хозяина, поэтому он свалился на пол. Очки слетели. Показалась бесконечная тьма. Соприкоснувшись с холодным полированным деревом, Вару стал задыхаться. Как будто его лёгкие остановились и воздух «не входил» и «не выходил». А возможно, он стал даже «кислым» и «противным» По спине побежали неприятные мурашки, по лбу побежал горячий пот. Все мысли смешались в один ком, который уже стал разрываться. По щекам побежали хрусталики. … Всё было остановились. … Но нет. Всё резко хлынуло! От резкой боли, Вару задрожал. Во рту появился металлический вкус. Он был холодным и противным. Вару стало рвать. Но кроме кашля с нотками крови больше ничего не было. … Вару открыл глаза, но ничего не увидев, он стал искать свои очки. Найдя, он натянул их на себя. Свет был включён, поэтому он на минуту ослепил Вару. Настроив зрение, Вару открыл глаза. Перед ним была лужа ярко-тёмной крови. Но Пиковый не обратил внимания. Он встал и камнем плюхнулся на мягкую кровать. Положив на подушку голову, он уснул. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.