ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27 я вернулось

Настройки текста
Примечания:
–Доброе утречко, Вару! — Распахнув дверь, радостно крикнул червонный валет. Он тихонько подошёл к кровати и стал трясти спящего Вару. Но вдруг наступил в что-то. Феликс посмотрел вниз и ужаснулся… Он наступил в огромную лужу крови. Червь посмотрел на лужу, а потом на мирно спящего Вару и стал будить того быстрее. Вару наконец зашевелился и присел. –Чего тебе? — Феликс выдохнул и прошёлся взглядом по всему телу парня на наличие ран. –Эм. Э… Зонтик приготовил собу с мясом. Или ешь. Пожалуйста — Вару цокнул и убежал на кухню. А Феликс смотрел на кровь и размышлял. –"Надо будет рассказать другим."– —— –Как тебе? Вкусно? — смело спросил Зонтик, унося тарелки. Вару помотал головой в знак согласия. Тонф улыбнулся. –Давай положу до- В комнату влетел Пик и Ромео. –Валет! Объяснись! — Подбежав к своему валету, прокричал Пик. Вару обернулся. –Вару. Там. У тебя кровь на полу! У тебя что-то случилось? Или ты. Ре– Забубнил Ромео. Услышав слово «кровь», Зонтик пошатнулся и испуганно посмотрел на пикового. –Кровь??? — Удивлённо переспросил Вару. — Не помню. А хотя. — –Что хотя?! — Прошипел пиковый король. –Да, вырвало меня вчера ночью– Ответил Вару и продолжил есть. Пик изумлённо посмотрел на валета. –Ик. Вырвало?! — Испугался Зонтик.–Тебе не было больно? А сейчас? — –Нормуль, не волнуйся — Сказал зелёный, относя тарелку. ——— Вару заставили отмывать пол от засохшей крови. После, вечером, Куромаку собрал всех в зале. ——— –Кхэ. Как вы уже знаете у Фёдора отпуск. Он, как «самый умный» человек в мире, вместо того чтобы просто отдохнуть- решил пойти поход сл своей компанией. Он пригласил и нас. Как считаете? — –Преложение ху- –Отлично! Давайте собирать вещи! Я так рад! Нужно поблагодарить создателя! — Перебил Феликс Пика. Все другие тоже согласились. А Вару, как тяжело больного решили оставить дома. ——— Вару сидел в холодной воде, которая уже выходила за края ванны. Он отмывал кровь, а после обрабатывал открывшееся раны. –Чёрт… Перекись водорода закончилась. Придётся идти в аптеку, а то раны точно сгниют. — Валет оделся и не торопясь пошёл к аптеке. Хоть и пришла весна, в некоторых местах всё ещё лежал снег… Он уже подходил к перекрёстку, как вдруг. БАХ! Кто-то ударил его по голове и потащил за ноги. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.