ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 430 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Звук открывания двери и шуршание пакетов с продуктами. Кто-то кинул продукты на пол и с радостью побежал на второй этаж. Подходя к пятой двери с зелёными пятнами, он поправил одежду и широко улыбнулся. –Варуу! Мы приехали!– открыл дверь с ноги Габриэль. Тишина. Чуть позже на вверх поднялись другие. Они подошли к эльфу и посмотрели на него. Он выглядел удивлённым, испуганным и растерянным одновременно. –Что случилось? - спросил сначала Пик , а потом повернул голову в сторону комнаты- Валет, что дела... Пиковый король тоже застыл. –Почему.. ГДЕ ВАРУ!?– Закричал он настолько неожиданно, что все аж задрожали. –В смысле где Вару?... – Кто-то из них пробубнил. В доме началась паника. Клоны суетились. Даже Фёдор успел приехать и перевернуть весь дом. Никто не мог понять куда делся их любимец. Но со временем они подустали... Зонтик сидел на полу около дивана и рыдал. Габриэль стоял рядом с обеспокоенным Данте и тоже плакал. Феликс стоял опустошённый у плиты. Ромео и Куромаку сели на диване рядом с Зонтиком. А вот Пик не мог успокоится, он убежал на улицу,чтобы найти своего валета. Фёдор уехал к себе в офис. ––––– Миша мыл Вару. Точнее протирал его тело намоченной тряпкой. Он иногда напевал весёлую песенку, из-за которой душа распадалась на части. Вару хотелось плакать, но ему намертво запретили делать ещё с самого появления. Вару закрыл покрасневшие глаза и задумался. В его голове стали зарождаться воспоминания о встрече с Джокером. Он всегда радовал окружающих своей улыбкой и с салатовыми волосами, которые сверкали на солнце. Напротив Джокера сидел Рикардо, смуглый мужчина с чёрно-белыми волосами, его уверенные движения всегда привлекали внимание. Мим, высокий и белолицый, был тих и загадочен, в то время как Родеф, беловолосый, с вечной улыбкой, испускал доброту и тепло. Чарли,желтоволосый, с недовольной физиономией, всегда выглядел хмуро, но его заботливые действия говорили об обратном. Вару улыбнулся, вспоминая, как все они были связаны не только судьбой, но и уникальными семейными узами,которые зародились с первой встречи. Их тёплые объятия и домашние посиделки перед сном. Иногда возникающие сори межу этими пятью, в которые Вару обычно не впутывали,ведь тогда он был ещё ребёнком. Это были самые лучшие и незабываемые времена в жизни Пикового валета.. Миша высушил своего пленника и унёс его на матрас. Он укрыл замёрзшее тело и ненадолго ушёл из комнаты. Вару лежал с закрытыми глазами и улыбался, хоть это было больно. Вдруг зазвонил телефон. От этого он подпрыгнул и заматал головой в поиске места, где издаётся очень громкий рингтон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.