ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
–Темновато. Даже слишком. Руки связаны… Рот заклеен скотчем, как и глаза.Рядом я чувствую неприятный запах сигарет и пота. — Ну привет, мой дорогой. Я так ждал нашей встречи. Ахаха. Ты так вкусно выглядишь. Долго не виделись. — Услышался слегка хриплый голос. Вару съёжился и повернул голову в сторону, откуда издавался голос. — М-миша? Что я здесь д-делаю? — Прошептал зелёный. Михаил улыбнулся, хоть это было не видно, подошёл к своему пленному и встал на корточки перед ним. Он положил смуглую шершавую ладонь на щеку парня и начал поглаживать. — Всё же, ты такой милый… Ты думал, что я покину тебя? А вот и нет! — Засмеялся Миша. Блондин поднял Вару и положил его на сыроватый матрас, затем лёг рядом. — Эх. Я хотел, чтобы, кто-нибудь подарил мне маки… — Молчание. — Ты знал, что на языке цветов, мак означает привязанность. Тишина. –Останешься со мной? С самого моего создания, меня, будто не существовало. Только, после твоего появления — я узнал, что такое счастье, потому что обижать людей это так приятно! — Вару даже не слушал его. Он думал, что означает «Меня, будто не существовало». Парень нк мог понять это, ведь он лишь карта наделённая душой. — Мне повезло стать экспериментальной картой для Фёдора! Он тогда так намучался со мной! Эта цыганка продала ему одну бракованную и случился я! — Молчание. –ПОГОДИ ЧТО?! ТЫ КТО?! НЕУЖЕЛИ. — Замычал Вару, но ему быстро закрыли рот рукой. –Помолчи, дорогой. Я тебе не рассказал мою историю… И вот, я открываю глаза, а передо мной этот… — –"Это пиздец. Фёдор, спаи меня. Ради всего святого. Сос. " — Попал зелёный в аут. ———————— –» Холодное майское утро окутывает все вокруг своим прохладным дыханием, напоминая о том, что зима еще не совсем ушла. Первые лучи солнца едва пробиваются сквозь плотные облака, придавая всему окружающему мягкое сияние. Деревья все еще лишены листьев, их голые ветви выглядят как сложенные в танцующие узоры на фоне серого неба. Ветер несет с собой запах сырости и дождя, заставляя дрожать от холода даже самых отважных. На улицах почти никого нет, все спешат укрыться в теплых домах, оставив улицы пустыми и безмолвными. Холодная майская погода напоминает о капризах природы и о ее бесконечном разнообразии, заставляя задуматься о том, как непредсказуем и удивителен мир, в котором мы живем» — –О БОЖЕ, ЗОНТИК! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ! — — Хэй, ребята! Пора возвращаться домой! Нас уже Вару заждался! — Крикнул Фёдор, пиная шишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.