ID работы: 13585580

Сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати, пока Фернанда металась по комнате, собирая свой чемодан. Квартира была двухкомнатная, находилась на первом этаже, с большими панорамными окнами. Купил её недавно на деньги, которые заработал своей вокальной карьерой. На одном из выступлении в университете был продюсер. Он решил сделать из меня звезду, сказав, что у меня большой потенциал и огромный талант. Поэтому помимо занятий у меня бывают концерты. —Маттео! Ты не видел моё платье? —крикнула Фер из другой комнаты. —Нет. В моем голосе чувствовался холод. Иногда я бываю груб с ней и так далее, но это только потому что она очень раздражительная личность. Постоянно докапывается, устраивает сцены ревности на пустом месте и никогда меня не поддерживает. Когда я начинал свою карьеру, она сказала мне, что у неё таланта больше и как жаль, что она не смогла выступить в тот день из-за болезни. Почему я с ней не расстанусь? Ответ очень прост. Фернанда—дочка директора, и как он мне сказал, что расставшись с ней, я расстанусь с учебой. В начале наших отношений всё было прекрасно, но уже через год она стала невыносимой. Я считаю эти отношения большой ошибкой, но уже ничего не сделаешь. Если только Фернанда сама решит со мной расстаться. Вылет рано утром. Хоть сейчас и август, а у нас летние каникулы, мы не задержимся в Риме больше, чем на три дня. Не хочу, чтобы родные увидели всё поведение Фер. Три дня она продержится без своего язвительного характера, а потом даже представить не могу, что может быть. Хорошо, что о том какие у нас отношения знает вся моя семья. Мама много раз говорила, чтобы я с ней расстался и пошел в другой университет, но терять такого шанса я не хотел. Сейчас уже вечер. Мы поужинали и я пошёл спать, не забыв поставить будильник на три часа ночи. Фернанда возмущалась то, что я не помогаю ей складывать вещи, но меня это мало волновало. Она складывала уже второй чемодан. Зачем? Вот зачем ей два чемодана на три дня? Сложно понять таких девушек. В университете я общаюсь со своим лучшим другом—Гастоном. Он всегда меня поддерживает и понимает, спасает в нужные моменты. Мы знаем друг друга с того самого момента, как оказались на одном курсе. Ещё есть Девочка-Доставка. Её зовут Луна, Луна Валенте. Не скажу, что мы друзья, но и просто знакомыми не являлись. Она на год младше, поэтому видимся не очень часто. Когда сталкиваемся в коридорах университета или в «Jam&Roller», то можем поговорить, пошутить друг над другом и мне нравятся наши разговоры. Иногда, когда я смотрю в её зеленые, как свежая трава, глаза, то хочется утонуть в них. Нет, я не влюблен в Луну, мы с ней полные противоположности и просто несовместимы.Она такая добрая, красивая, маленькая, иногда бывает наивной и постоянно рассеянная, но даже это делает ее такой милой. Меня чутка унесло. Так насчет «Jam&Roller», это то место, где я могу отдохнуть по-настоящему. Дома не то, вместо отдыха тут мозги плавятся из-за Фернанды. А там можно покататься на роликах, репетировать и сочинять музыку или текст для песен в спокойствии. В пол пятого мы были уже в аэропорту. Под вопли Фернанды, которая забыла дома свой фен для волос, сели наконец-то на свои места в самолёте. Лететь нам без пересадок чуть больше 13 часов. Так что в 6 часов вечера должны быть уже дома. Половину пути Фернанда проспала и это было прекрасное время, пока она не проснулась. Сначала она вынесла мозги стюардессе по поводу еды, потом добралась до меня, потому что я не вмешивался в их конфликт, затем жаловалась как не удобно спать в этих креслах. Я мог бы перечислять и дальше, но не хочу тратить на неё всё своё время. После столь длинного перелёта, в аэропорту нас встретил шофер моей семьи и отвез домой. Всю дорогу все молчали, кроме Фер. Честное слово, у меня от неё скоро голова лопнет. Хочется ей рот скотчем заклеить. —Приехали! —крикнула моя мама, когда мы отрыли входную дверь и зашли внутрь. —Привет, дорогой. Я так скучала—обняла меня она. —Привет, мам! Это моя девушка—Фернанда. Я тебе про неё рассказывал. Фернанда, это моя мама—Роза, отец—Александро—добавил про отца, когда он подошёл.—Еще… —Маттео! Маттео! Маттео. —кричала моя сестренка, запрыгнув ко мне на руки. —И конечно же, самая любимая обезьянка-моя младшая сестра, Каролина. —договорил я, с сестрой на руках. —Здравствуйте, очень приятно со всеми вами познакомится! —улыбнувшись, сказала Фер. —Вы наверное устали, поднимайтесь в комнату, а я накрою на стол—Улыбнулась мама в ответ. Через час мы сидели за столом и общались, папа отложил срочный разговор на завтра, а мелкая не отлипала от меня ни на секунду. Я и не был против, сам сильно соскучился. Каролине в конце месяца исполнится шесть лет, так что она ещё год будет ходить в детский сад, а потом в первый класс. Она маленькая лучезарная девочка с длинными волнистыми и черными волосами и глазами как у кота из «Шрека», именно поэтому я никогда не могу ей отказать. Чем-то Каролина напоминала Луну. Скорее всего тем, что поведение и действия в каких-либо моментах были схожи и обе заставляли мое сердце наполнится теплом от одного лишь взгляда. Чего это я опять? Надо прекращать об этом думать. Мама очень тепло приняла Фернанду, хотя иногда смотрела на неё осуждающим взглядом. Отец же просто старался абстрагироваться от женской болтовни. Я же играл с сестрой рядом на диване. Дом у нас был небольшой, но и не маленький. Всего два этажа, на первом находилась большая кухня-гостиная, ванная комната и две спальни. Одна из них была для гостей, а в другой спали родители. На втором — моя комната, комната Каролины. В каждой из этих комнат была личная ванная. Мама была против прислуги, потому что она с радостью и большой любовью делала все сама. Раньше я ей помогал, а теперь, чем может помогает Каролина. Через час все пошли отдыхать. День и вправду был тяжелый, надеюсь завтра будет легче. Все же меня мучал один вопрос. О чем же, таком важном, хотели поговорить со мной родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.