ID работы: 13585580

Сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром проснулся на полу, потому что Фернанда развалилась на всю кровать звёздочкой. Спустившись вниз, я обнаружил, что отца с сестрой дома не было, а мама готовила завтрак мне и Фер. —Ммм, Фриттата*—подошел я к маме и решил ей помочь. Это моё любимое блюдо. —Папа, повез Каролину в сад. Когда он приедет, тогда и поговорим насчет того о чём я тебе звонила. —Хорошо, без проблем. Мы готовили завтрак, смеялись. Мама рассказывала смешные ситуации связанные с Каролиной, а я рассказал ей про учебу и концерты. Даже спел свою новую песню «Esta noche no paro» и услышал похвалу. Она всегда меня поддерживала, во всех моих взлетах и падениях. Когда мы всё закончили, на кухню спустилась Фернанда и мы стали завтракать. Фер раскритиковала все наши старания и есть не стала. Вскоре приехал отец. Фернанда ушла в душ, а у нас начался разговор в гостиной. —Сынок, понимаешь, отца хотят перевести работать на год в Испанию, а потом в Буэнос-Айрес. —начала мама — Так это же круто. Через год будем жить в одном городе. —обрадовался я. —Да, так и есть. Только у нас есть к тебе одна просьба. —продолжил папа —Что за просьба? —Мы хотели попросить тебя забрать с собой Каролину. Я посмотрела, что рядом с твоей квартирой есть хороший детский сад, откуда дети сразу же со своей группой идут в первый класс. Мы не хотим тебя напрягать и если ты против, то ничего страшного. Подума… —Хорошо—не дал закончить я маме. —Ты уверен? —удивленно спросил отец —Да. Я сам понимаю, как тяжело ребёнку постоянно менять города и не хотел бы такого же для Каролины. Квартира у меня просторная, сделаю ей комнату. Поэтому проблем никаких нет. —Спасибо, сынок—родители меня поблагодарили и обняли. Отец быстро уехал на работу, мама пошла договариваться с детским садом на сентябрь, а я покупать еще один билет и рассказать все Фернанде. —Ты что, серьезно? —возмутилась она. —Как никогда. А что такого? —Маттео, ребенок это ответственность. —Я же не предлагаю нам завести детей. Каролина вполне взрослая для своего возраста. С ней проблем не будет. —Ну может и у нас когда-нибудь будут дети. —от такой её фразы меня чуть не вырвало, если честно. Я и секса то с ней не хочу, а тут такое. —Ну так что? Ты не против? —Нет, это же твоя сестра и твоя квартира. Когда я получил ответ, то ушел вниз. С мамой комфортнее, чем с ней в одной комнате. Мы решили, что сами заберем мою сестру из сада и по пути ей все расскажем. Собравшись, мы вышли из дома и пошли по нужному направлению. Когда забрали Каролину, завернули в парк за мороженным, которое продавалось в маленьком киоске, чтобы подсластить новость. —А вы с папой? —спросила малышка у мамы, когда все узнала. —А мы с папой будем приезжать к вам и уже через год будем жить там с вами. —ответила она и обняла Каролину. —Так что всё будет хорошо. —Хорошо, мамочка. Но чур Маттео купит мне единорога —Без проблем, сестричка—рассмеявшись, сказал я. Мы пришли домой, играли, веселились. Вечер прошел без приключений и жалоб от Фернанды. Она даже присоединилась к нам, что было очень странно. Все остальные дни прошли неплохо и вот уже в 9 часов вечера у нас вылет обратно в Буэнос-Айрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.