ID работы: 13585741

coffee shop "Shadow"

Monsta X, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание и игровые автоматы; Субин/Ёнджун

Настройки текста
      — Ёнджун~и, оставь несчастную чашку в покое, ты в ней скоро дыру протрёшь, – именно эта фраза выводит Ёнджуна из транса и спасает бедную чашку из рук официанта, – Что вообще случилось, что ты всю смену ходишь нервный?       Не сказать, что Чангюну было особо интересно, но вид коллеги, который каждую минуту кусает губы и витает где-то в облаках немного напрягал.       — Я позвал Субина на свидание. На свидание, хён. И всё ещё ничего не придумал, а мы должны встретиться сегодня! Это обречено на провал, – Ёнджун со стоном разочарования уткнулся лицом в руки, становясь похожим на самого несчастного человека Кореи.       — Своди его в тот клуб с автоматами, который мы обсуждали на прошлой неделе. Заодно расскажешь мне, как там, – Ёнджун призадумался, обрабатывая услышанное, а потом словно засиял, набрасываясь на Чангюна с объятиями.       — Хён, ты гений!

¤¤¤

      Ёнджун опаздывает. И определённо чувствует себя придурком. Позвать на свидание, договориться о месте встречи ещё днём и на это же свидание опоздать.       В голове скользят варианты оправданий, от остановки поезда в метро и до задержки на работе, но все вылетают из головы, стоит ему увидеть своего парня.       Субин красивый. Чарующий. Восхитительный. В лёгкой куртке поверх голубого худи он выглядит мило, хочется просто любоваться. Ёнджун приходит в себя только когда его обнимают и оставляют поцелуй за ушком, заставляя улыбнуться, чуть сощурив глаза.       — Я скучал, – можно сказать так много слов, замудренных признаний в любви, но одно родное "я скучал" всегда будет стоять выше.       — Я тоже, – Ёнджун отлипает от Субина и берёт того за руку (признаться честно, он всё ещё смущается), – Пойдём? – Субин кивает и идёт за ним следом, крепче сжимая чужую ладонь.       Минут через десять ходьбы, когда начали заканчиваться привычные вопросы про день, дела и новости, Ёнджун заметил яркую вывеску игрового клуба.       — Эй, Субин~и, нам туда.       Парни заходят внутрь, и, пока Субин складывает их вещи в свободный шкафчик, возится с замком, ведь ключ с номером никак не хочет поворачиваться, Ёнджун покупает им билеты на два часа.       Мужчина за кассой улыбается, но точно видно, насколько он устал. Ёнджун в ожидании бросает взгляд на его бейдж с именем, которое, впрочем, вылетает из головы уже в следующее мгновение.       — Итак, хён. Ты привёл меня позависать в игровые автоматы? – Субин выглядит заинтересованно.       — Ты всё ещё можешь отказаться и пойти домой.       — Джун~и, я обыграю тебя во всём.       Субин не соврал. Первое время он чувствовал себя не в своей тарелке, всё же натура интроверта даёт о себе знать, но стоило ему расслабиться, и счёт очков стремительно взлетел. Ёнджун ворчит, но всё ещё смеётся, пытаясь столкнуть Субина в сторону и всячески помешать.       Это было весело, особенно когда они стали придумывать друг другу задания из разряда "пройти уровень за сорок секунд" или "победить определённое количество монстров".       Правда, Субин успел испугаться, когда Ёнджун с криком потащил его к танцполу со стрелками.       Разноцветные указатели мелькали на экране, подсказывая, куда нужно наступать, но им было всё равно. Они просто танцевали, иногда сталкиваясь, забавы ради пытались сымитировать танго и громко смеялись, привлекая внимание посетителей. Яркие всполохи от диско шара бегали по их лицам, немного ослепляя. Музыка в автомате сменилась на другую, более тихую, а розовые билеты печатались, складываясь в гармошку, чтобы позже отправиться к остальным таким же. Они завершили свой танец непонятной, но эффектной позой.       — Ты потрясающий, – Субин говорил с отдышкой, стирая рукой капельки пота со лба, – Нам надо будет повторить это, хочу вновь увидеть, как ты танцуешь.       Что ж, Ёнджун уже сделал мысленную пометку сходить сюда ещё раз.       Позже они едят мороженое в парке, разглядывая звёзды и месяц, выглядывающий из-за высоток города. А потом какой-то прохожий услышит крики Ёнджуна, чей нос был бессовестно испачкан сладостью, потому что некоему Чхве Субину показалось забавным провернуть такую шалость со своим бойфрендом.

¤¤¤

      Субин просыпается рано. Часы показывают семь утра. Ёнджун всё ещё спит, прижавшись спиной к его груди и закутавшись в большое одеяло, под которым они помещаются вдвоём. Оба вчера так и заснули за просмотром фильма на ноутбуке, уставшие, но довольные.       Зевнув, он лежит ещё пару минут и идёт на кухню за стаканом воды. Когда Чхве возвращается, Ёнджун лежит на другом краю, окончательно забрав себе всё одеяло.       Решив не будить его, Субин пристраивается рядом. Мысли в голове самые разные, но все будто шум на фоне. Телефон на тумбе пиликает, оповещая о новом сообщении, но остаётся проигнорированным.       Субин хочет так каждое утро: ощущать себя любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.