ID работы: 13585987

Сумеречная история

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Глава “Перемены”

Настройки текста
Примечания:
Десять лет назад в Новом Орлеане, в самом таинственном городе Луизианы, где всегда играл джаз и проходили различные карнавалы, подул ветер перемен, что теперь его не назовёшь самым весёлым городом на земле. Помимо бесконечного количества туристов, музыкантов, различных колдунов-шарлатанов есть и другие существа которые тоже полноправные жители этого города. Как ходят легенды и стереотипы в этом “обычном” месте присутствуют вампиры, оборотни и ведьмы. И более того все эти виды делятся на несколько кланов, стай и родословной. Все виды воспринимают город как королевство, деля его на территории и присуждая власть, соответственно каждому королевству нужен король и невольно выпала такая честь Клаусу Майклсону, одному из Первородных вампиров и первому за всю историю Гибрида (Полу Оборотень-полу вампир), родился он в 10 веке в 978 году. Также он известен своей безжалостностью, кровожадностью, любовь к живописи и храбростью. Поэтому, многие боялись противостоять ему, а тот, кто пытался поплатился за это жизнью, так как укусив кого-то он отравлял того или иного вида и только его кровь могла вылечить, однако такой любезностью не все удостоились. Но не только Клаус самая яркая личность из своего семейства. В семействе Майклсонов родилось 7 детей включая Клауса: Фрея, Финн, Элайджа, Кол, Ребекка и Хенрик. Однако не все они наделены теми же способностью что и их брат. Дело в том, что он их единоутробный брат, его отец был оборотнем, а мама ведьма, которая скрыла и подавила настоящую волчью сущность своего внебрачного сына, так как в его первое обращение в полнолуние он неосознанно убил своего младшего брата Хенрика, о чём горевала вся семья. Поэтому его братья и сестра являются тоже первородными вампирами, а Фрея древняя ведьма которая была похищена её тётей, в тот момент, когда её родных обращали в вампиров. Теперь при правлении Клауса Майклсона другие кланы не хотели вступать с ним в конфликт несмотря на превосходство в числе его соперников, потому что знали, что ничем хорошим это не закончится. Поэтому все стороны заключили мирный договор, что никакая сторона не вмешивается в дела других, и это могло бы сработать если бы не пыл нашего гибрида. Клаус всегда отличался от своих братьев и сестёр, тем что хотел возвысится и вселить страх в каждого кто произносит его имя или даже подумает о нем, и он не стал упускать такую блестящую возможность. Тем более он хотел воссоздать свой план как сохранить свой вид и создать армию гибридов. Создать гибрида не так-то просто, нужно обратить уже зрелого оборотня и не просто укусом обычного вампира, а того, кто несёт в своих жилах эти два ДНК. Поэтому у него было достаточно перспектив и возможностей сделать это. И он уже делал это раньше, за его плечами смерть более 10,000 оборотней, так как его пытались остановить его родные, стая Полумесяца и клан ведьм. Он пообещал своим родным что прекратил свои истребления. Однако до того, как стороны подписали это соглашение, было покушение на Клауса в одном из баров Нового Орлеана, но об этом попозже. Суть в том, что его обвинили в похищение детей оборотней и в их безвольном превращение. Конечно у них не получилось расправиться с ним самим, но здесь сыграл роль его старший брат Элайджа Майклсон. Он пообещал всем сторонам что с тиранией брата покончено и что они оставляют его одного без поддержки, и без права на то что бы делать такие ужасные вещи со стаей. Фрея его старшая сестра и одна из самых сильных ведьм наложила на него заклятие принуждение, что он не может сам подходить к оборотням и даже коснуться их. Конечно, после такого поступка Клаус чувствовал, что его предали и в какой-то степени просто возненавидел то что, сделали его самые близкие люди, но и в тоже время это был спектакль только для того что бы усомнить бдительность других. Но когда Элайджа давал эту клятву он говорил это с полной серьёзностью, так как он не хотел быть участником безудержных и нескончаемых убийств брата к чему и призвал остальных. И с того момента все члены семьи Майклсонов разлетелась по разным уголкам планеты. Например, Финн и Кол отправились в Норвегию самую холодную сторону света, Ребекка и Фрея уехали в Чикаго, а Элайджа отправился в самый романтичный город на земле Париж. И хоть они были в дали друг от друга но они на расстоянии контролировали ситуацию в городе через своих проверенных лиц, которые периодически приглядывали за Клаусом. Вот так Клаус Майклсон остался в городе один, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.