ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. Арс, это пиздец…

Настройки текста
Примечания:
23:59 — 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0! — хором крикнули Сережа и Лёша. Они чокнулись бокалами и сделали глоток шампанского. — С днем рождения, Лех, — мило улыбнулся Матвиенко. — Спасибо тебе, Серег, — собеседник покраснел, — я серьезно, мне было пиздец, как плохо, только ты мне смог помочь. — На это и нужны друзья, ты можешь всегда на меня положиться. — Спасибо, — Лёша обнял друга. Чуть помешкавшись, Сережа ответил на объятие.       Они пили, общались и веселились. Они одни. Без никого. Вдвоем. Они никому не нужны, а им не нужен никто. 3:54       В школу явно никто не пойдет. Оба бухие. Лёша в 2 часа ночи плакался Сереже и тот ничего не нашел лучше, чем дать ему еще бутылочку. Поэтому Щербаков явно пьян сильнее. Рапунцель 3:56 Тох, предупреждаю заранее, я в школу не приду, ну и Леха тоже, я потом все расскажу       Сережа отправил сообщение, а Лёша пришел из туалета проблевавшись. — Ну как ты? — поинтересовался Матвиенко. — Нормально…- как-то загруженно ответил Щербаков. — Что-то не так? Опять плакать будешь? Все будет хорошо! — пытался подбодрить друга Сережа. — Серый, — Лешу шатало, поэтому Сергей встал и подставил руку в которую тут же вцепился друг, чтобы не нюхать ковер. — Что, Лех? Договари…       Лёша поцеловал Сережу. Недолго думая Матвиенко ответил на поцелуй. Руки Алексея гуляли по телу Сергея. Стоило Леше запустить руки под кофту друга, как Сережа тут же отстранился. — Ты себя не контролируешь! Это алкоголь, тебе надо поспать, ложись, — но Щербаков не слушался, он снова стал целовать.       На этот раз более настойчивее, желаннее, но…сухо. Это не был долгожданным поцелуем. Это было в моменте. Лёша целовал его так, словно это последний раз, словно он захотел в эту секунду его поцеловать и все, на повтор не рассчитывая. Не смотря на возмущения Сережа все-таки ответил на поцелуй. На этот раз не стал отдергивать руки друга находящийся под одеждой. Они плавно переместились на кровать. Вот Лёша уже сидит на коленях Сережи и продолжает целовать, когда закончился воздух он плавно перешел на шею, на ключицы, Сережа в этот момент, расстегивал свою кофту и рубашку друга.       Но сегодня явно не тот день. — Лёш, — тихо простонал Сергей, — мы не можем, ты пьян, успокойся. — Я трезв, как стеклышко, — отстранившись заявил Алексей. — Нет, так нельзя, это не ты, а шампанское с пивом и коньяком.       Да именно столько выпил Лёша. — Неужели я тебе не нравлюсь? — Лёха икнул. — Леш, тебе надо протрезветь и поспать, ты на утро ничего не вспомнишь, ложись. — Я тебя люблю, — зевнув сказал друг. — Спи давай, любит он меня, — усмехнулся Сережа и уложил Лешу на кровать, тот согнулся калачиком и сразу засопел.       А что если и правду… любит?

***

      Звонок в дверь.       Кира осталась у подруги, вряд ли она приехала бы посреди ночи. К тому же в…3:28! Кого тогда занесло в такую…рань? Но при этом уже так поздно! А что вы хотите? Я психолог, я устал, а мне поспать не дают! Вот и несу бред.       Арсений открыл дверь. — Арс, это пиздец! — ворвавшись заявил Стас. — Какого фига, Стас?! — раздраженно фыркнул Попов. — Что случилось?! Когда ученики вскрываются, к кому мне идти кроме как не к школьному психологу? — Я не знаю…сходи к директрисе…стоп, что? — Да-да, Арс, я конечно не очень люблю детей, но не настолько! — Шеминов экспрессивно всплескнул руками. — С чего ты вообще это взял? Ты можешь нормально объяснить? — ничего не понимал бедный разбуженный Арсений. — Я тебе даже принес! Сижу я, значит, проверяю тетради, то самое эссе…       Эссе… он вроде 11 задавал…а если он про Антона? — …вот, потом беру я эту тетрадь, а там эти отпечатки кровавые, это пиздец же! — закончил Стас. — Не выражайся, — поморщился психолог, — ты сказал, что с собой принес, давай.       Стас протянул тетрадь. Антон Шастун 11 класс История       Арсений открыл тетрадь. Кровавых отпечатков от пальцев было не очень много, но они были, по цвету и текстуре не было сомнений, что это кровь. — Ну че скажешь? — Че, че, ничего, я просто в шоке! — Арс, ну это же пиздец, этот твой тушканчик, я просто помню, что ты про него что-то говорил, вот я и решил сразу тебе сказать. — Ага…а почему ты в 4 утра проверяешь эссе? Ты когда спишь вообще? — Я просто забыл, что у них два дня подряд история, вот, а им надо же оценки знать, так, а что ты с тушканчиком своим сделаешь? — спросил Стас. — Напишу ему, — стиснув зубы сказал психолог. — Он же спит, — сказал Шеминов. — Значит проснется.

***

      Антон мирно посапывает в кровати. Что может предвещать беды? Разве что метеорит. Ну или если ваш друг, захочет вам написать в 3:56 и он стоит у вас на экстренном, поэтому вы его слышите всегда и везде. Антону повезло меньше, потому что у него есть как-раз такой друг. Рапунцель 3:56 Тох, предупреждаю заранее, я в школу не приду, ну и Леха тоже, я потом все расскажу       Антон раз 10 перечитывал сообщение и пытался вникнуть в смысл, но если ты только что проснулся, то это будет давольно тяжело. Наконец Шастун сумел понять смысл сообщения.       Ебать ты гений. Я прям в ахуе! Принцесска 3:59 Серег, ты ахуел? Я уже жалею, что поставил тебя на неотложный! Ты, блять, нахуй в такую рань пишешь?       Ну пиздец! Я же теперь не усну!       Антон встал с кровати и поплелся на кухню. Мамы дома еще нет, а значит, она вернется, только днем.       Поставив чайник, парень зашел во ВКонтакте. Через несколько минут ему пришло сообщение. Арсений Сергеевич 4:07 Тош, зайдешь ко мне завтра, ну сегодня, после уроков? Хорошо?       Чего блять?! Я? К нему? Ура?       Антон перечитавший более 1000 фанфиков, фантазируя, что это он и Арсений Сергеевич, был готов подбирать челюсть с пола. Антон Шастун 4:09 А что случилось, Арсений Сергеевич?       Арсений долго печатал, за это время Антон уже успел налить себе чай и сделать глоток. Арсений Сергеевич 4:13 А нужна причина, Тош? Может я просто хочу тебя увидеть, пообщаться с тобой. Я же психолог, как никак       Антон выплюнул чай.       Что, простите? Тош? Просто увидеть?! Вы меня по-моему в гроб свести хотите! Ну…хотя последнее предложение все оправдывает… Ну а что вы хотите? Я по нему сохну очень давно! Ну не смотрите если не нравится, ой, да ну вас! Антон Шастун 4:15 Ну если надо, то я приду Арсений Сергеевич 4:16 Хорошо, а теперь иди спать, почему ты еще не спишь? Антон Шастун 4:16 Скажите спасибо Сереже, который любит предупреждать заранее Арсений Сергеевич 4:17 Как знаешь, ложись спать       Заботиться ;) Антон Шастун Хорошо, спокойной ночи, Арсений Сергеевич Арсений Сергеевич 4:18 Спокойно ночи, Антош: *       Чего?! Это… это… поцелуйчик?!       Шастун от счастья был готов прыгать, но его огромное тело и бедные соседи снизу, явно были бы не рады этой затеи.       Это так мило…я Антош, он отправил мне поцелуйчик, он хочет просто меня увидеть.       Антон не понимал в чем был подвох, но он просто искал самое позитивное за эту переписку, да что уж тут скрывать, для него то что он пишет уже позитивный момент. Так Антон и лег спать. Не будем ему говорить, что Арсений будет явно докапываться откуда кровавые следы. Пусть помечтает мальчик.       Спокойной ночи, Тош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.