ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

16. Больше не вспоминай.

Настройки текста
Примечания:
      Мальчик проснулся. На улице было еще темно. Он слез с кровати, подошел к стулу на котором висела одежда. Маленькие черные брючки, небольшая белая рубашка, такого же цвета как и брюки пиджак. Маленькие белые носочки. Крохотные черные ботиночки.       Небольшими шажками мальчик пошел в комнату родителей. — Мам, ты еще спишь? Мы не опоздаем? — спросил мальчик. — Еще рано, малыш, иди спи, — сонным голосом сказала мама. — Да, сынок, мы тебя разбудим, когда надо будет вставать, — добавил папа. Мальчишка вздохнул и потопал к себе.       Спать он явно не собирался. Он проверил рюкзак, более 10 раз, поправил прическу, заправил кровать. Когда делать было нечего он сел на стульчик и стал ждать.       Его клонило в сон. Он то и дело прикрывал глаза, но чувствуя как падает голова, тут же просыпался. — Сынок, — мама подергала мальчика за плече. Тот все же уснул, — малыш, ты же не хочешь опоздать?       После этой фразы, мальчишка тут же открыл глаза и стал вертеть головой. На такую реакцию женщина посмеялась. — Я проспал? — огорченно спросил ребенок. — Нет, все хорошо, — успокоила его мама. — Но если мы сейчас не выйдем, то можем опоздать, — с улыбкой сказал папа, появившийся в дверях комнаты. Мальчишка тут же подскочил и взял рюкзак. — Я готов, — гордо сказал малыш. — Молодец, сынок, — хихикнув, сказала женщина. — Залазь в машину, — сказал папа открывая дверь сыну, — пристегиваться умеешь? — усмехнулся мужчина. На что мальчишка надулся и молча пристегнулся. — Папа шутит, — успокоила его мама. Все уселись в машину. — Привет первый класс, да? — спросил ребенка отец. — Да! — громко подтвердил мальчик.       Машина тронулась. Мальчику всего 7 лет, он идет в первый класс. Сегодня второе сентября. 4 числа ему будет уже 8, он так ждет, что подружится с одноклассниками. Но он боится, что ребята его не примут. Он старше всех на год. Но он же не виноват, что родители не отправили его в школу в 6 лет? Он не виноват… — Приехали, — осведомил ребенка папа. — Удачи тебе, — пожелала мама. — Спасибо, я вас люблю, — и мальчик ушел.       После школы его ждали родители. Они хотели отпраздновать такой день. — Привет, солнце, ну как прошел день в школе? — сходу спросила мама. — Со мной никто не хотел дружить, потому что я слишком большой. Но ведь разница в год это немного? — грустно спросил малыш. — Конечно не много, они просто не понимают, они же младше тебя, — мама чувствовала вину. — Мальчик Сережа хотел со мной подружиться, но у него странный хвостик, я же могу с ним не дружить если не хочу? — вспомнив про странного мальчика, спросил ребенок. — Да, но ты должен сначала поговорить с ним, вдруг он окажется очень приятным душой, — сказала мама. — Ладно, завтра я с ним пообщаюсь. — Знаешь куда мы едем? — спросил папа, желая разбавить атмосферу. — Куда? — глаза мальчика загорелись. — Куда захочешь! — радостно сказала мама. — Но ведь завтра в школу, — недоверчиво сказал мальчик. — Ничего страшного, у тебя праздник, можешь денек и повеселится, а завтра в школе будешь хвастаться новыми вещами, да и в целом сегодняшним днем, — сказал папа. — Это так круто! Я вас люблю, — радостно сказал малыш.       Они катались по городу весь день и вечер. Начало темнеть. На часах было уже 23:32. Они уже ехали домой. — Это лучший день в моей жизни, — зевнув сказал мальчик. — Я рада, что тебе понравилось., — сказала женщина. — Все пристегнуты? — чуть нервно спросил папа. — Да, — сказали мама и ребенок. — А что-то случилось? — спросил малыш. — Впереди едет фура, думаю обогнать, а то мы так только утром приедем, — усмехнувшись сказал мужчина. — Может не стоит? — обеспокоено сказала женщина. — Ты же знаешь, Юль, я так сто раз делал, — гордо сказал Сергей.       Он показал поворотник и стал обгонять машину. На улице было темно. В этом месте не было фонарей. Единственный свет это фары. Он почти обогнал фуру, но тут увидел силуэт движущийся на него, это была машина. Она не включила фары или же они не работали. Он резко свернул на свою полосу, благо успел обогнать грузовик, но машину стало водить от такого резкого поворота. Он съехал с трассы на поле, которое было у дороги.       Машину перевернуло.       Спустя время приехала скорая. Мальчика и родителей увезли в больницу. Маму с папой куда-то увезли. — Да, запишите, один выживший из трех. Родители и сын. Дата смерти 2 сентября 23:48 минут, — сказал врач по телефону, — сейчас узнаю, Окси, узнай есть ли у мальчишки родственники. — Сейчас, — девушка, которая сделала мальчику теплый чай, подошла к нему, — ты как, малыш? — Я нормально, спасибо за чай, а куда делись мама с папой? — Они…больше не вернутся, — грустно сказала девушка, — сколько тебе лет? — Почти 8, — пробубнил мальчик, думая о своем. — А как тебя зовут? — Лёша. Лёша Щербаков.

***

23:48       Лёша проснулся в холодном поту. Опять этот сон. Опять в это же время.       Он только смог уснуть после мысли о Сереже и тут такой сон.       Лешу знобило. Его всего трясло. Несмотря на то, что он уже проснулся перед глазами все еще стояла картина, что он увидел, когда машина перевернулась. Мама без сознания, все лицо в царапинах, у папы из виска идет кровь, мальчик пристегнут и не может выбраться. Ему просто повезло, что он сидел сзади и основной урон попал на переднюю часть салона. Конечно, у мальчика тоже были царапины от разбитого стекла, но он живой. А родители… Нет. — Больше не вспоминай, — шепчет себе парень потирая глаза, чтобы развидеть flashback, — забудь. Завтра тяжелый день. Похороны. Надо выспаться

***

— Привет, — парень икнул, — почему ты меня избегаешь? — Как мы вообще попали в один город, в один институт и в один клуб?! — бесилась девушка и пила алкогольный коктейль. — Да брось, малыш, я же вижу ты этому рада, — сказал парень продвигаясь ближе к девушке и беря ее за талию. — Убери от меня свои руки! — она ударил того по кисти руки. — Давай забудем что было тогда? Я был молод и глуп, а теперь мы можем и заняться… — Ты еблан?! Ничем мы не можем заняться, отвали от меня, Миша! — девушка встала и собиралась уйти.       Миша схватил ее за запястье и потянул на себя. — Кир, ну дай мне шанс, я же тебе нравился, — ухмыльнулся парень. — Отстань! — Рука парня скользнула сквозь платье. — Не прикасайся ко мне! — Кира, Кира, малыш, — Арсений щелкал пальцами у лица девушки. — А, все нормально, просто задумалась… — Может все-таки спать ляжешь? — Давай еще чуть-чуть посидим… — Как знаешь, — психолог пошел за еще одной кружкой кофе.       Больше не вспоминай.

***

— Ты мне нравишься, — робко сказал парень. — Ты еблан? Дим, я все понимаю, но я не гей… С чего ты вообще решил, что я могу ответить взаимностью? Что за бред! — фыркнул парень, которому было посвящено признание. — Я, прости меня, я не подумал, — растерялся юноша. — Конечно ты не подумал! Ты сказал глупость и все тут! — Прости, давай забудем это и останемся друзьями? — вопрошал парень. — Какими друзьями? Мне теперь не приятно тебе в глаза смотреть! Да и разница в возрасте у нас с тобой большая! Ты же не можешь знать наверняка свою ориентацию. Тебе всего 13! — Разница в 3 года! Это не много, да, сейчас она заметна, но например 22 и 25, разница не ощущается! Да и я точно знаю, свою ориентацию… — Прости меня, конечно, но я с геями не общаюсь, — сказал парень и ушел. — Артур! — крикнул юноша, но Артур его не слушал.       13 лет. Казалось бы, Дима еще ребенок. Он только-только попадает в подростковую жизнь. Но он начал ее уже с отказа.       А я написал тебе стих… — подумал парень. Твои глаза, как тучи перед штормом, Серые кристаллы или будние деньки. Любя тебя, я стану Арагорном, Надеюсь, ты хоть раз ответишь на мои звонки. А волосы, темнее самой поздней ночи, Я бы смотрел лишь на тебя, ведь все другое — ерунда. Прошу, хоть раз взгляни ты в мои очи, Заметь меня, не как всегда. Пусть разница 3 года и не больше, Меня она нисколько не пугает. Я с возрастом люблю тебя все дольше, И лишь безразличие меня убивает. Я знаю, ты примешь мой стих, Оценишь его и дашь свой ответ. Я верю, что тебе плевать на всех них, Надеюсь ты примешь любви моей букет.       Да, Дима еще не настолько талантлив, чтобы писать нормальные стихи, но его они пока устраивают.       Все-таки твои прямые волосы и вправду бесподобны, — подытожил подросток.       Теперь Диме 17, Артур уже давно не в музыкалке. А Позов, чтобы занять себя и не думать о ситуации с Антоном, прибирал все в своей комнате и нашел этот стих. Так он и не смог сомкнуть глаза, проворачивая эту ситуацию в голове.       Я же сказал себе! Больше не вспоминай его. Не Артура ты любишь, — парень встал с кровати и взял в руку фотографию, — а его.

***

— Стони потише, Тош, — голос мужчины был спокоен, несмотря на темп, — нас могут услышать. — Арс…

***

      Антон проснулся с каменным. Это с хуя ли ему такие сны стали сниться?! Он пытается уснуть уже сотый раз, а ему снится, то как он сосет, то как его ебут.       Арсений Сергеевич, вы освоили технику контроля сна? Или как мне объяснить эти сны?! А что если спросить у него самого? Нужна только водка для смелости…       Мама опять в ночную, так что идеально.       Налив себе рюмку и тут же опустошив ее парень достал телефон и открыл ВКонтакте.       Надо же, в сети. Ну точно в сон мне залазит, сука. А че писать то?       Еще рюмочку. Антон Шастун 2:44 Доброе утро, Арсений Сергеевич       Звучит как тост! Еще рюмочку. Арсений Сергеевич 2:46 Антон? Ты чего не спишь? И какое к черту утро? Опять что-то Сережа сделал? Антон Шастун 2:46 Нет, Арсюш, это ты       Какой Арсюш? Я еще не бухой в хламину! Но рюмку выпью, для смелости.       Антон убрал сообщение и начал писать по-другому. Антон Шастун 2:47 На этот раз, это Вы, Арсений Сергеевич       Еще рюмочку. Арсений Сергеевич 2:48 Ты о чем, Антон? Ты бухой что ли?       Он мне камеры поставил или че? Еще рюмочку. Антон Шастун 2:50 Вы о чем? Я не пьющий! Как вы могли такое обо мне подумать?!       Да, я Антон Шастун и я пиздабол 2.0 За это надо выпить. Арсений Сергеевич 2:51 А еще ты не курящий. Так, Антон, давай серьезно, ты там пьешь?       Идите нахуй! Я Вас люблю, но Вы мне в рот не смотрите, хочу и пью. Вот прям щас рюмку выпью. Антон Шастун 2:52 А Вы говорили, что вне школы другой, а Вы и тут мне не верите.       Да-да, точка в конце! Я обиделся, Арс, приезжай ко мне с извинениями! Так во всех фанфиках делают. А я пока ты едешь рюмочку выпью. Арсений Сергеевич 2:54 Верю я, просто хотел убедиться, так чего пишешь? Что я успел натворить?       Сученыш, думаешь я не понял, что ты бухой? — думает Арсений.       Эх, а я думал Вы меня хорошо знаете. Еще рюмку. Антон Шастун 2:55 Плохо Вы меня знаете, Арсений Сергеевич       Даже обидно стало… Рюмочку?       Я же говорил, что пьет! — продолжает думать Арсений. Арсений Сергеевич 2:56 Ладно, я такой плохой, не знаю когда ты пьешь, поэтому ты мне написал в 2:56?       Это звучало агрессивно… пойду в запой. Антон Шастун 2:58 Это звучало агрессивно, я обиделся и ушел в запой Арсений Сергеевич 2:59 Тош, скажи честно, ты дебил?       Эта, сука не дает мне спать, а теперь еще и обзывается? Ну точно в запой! Антон Шастун 3:01 А нехуй меня трахать!       Чего я делаю? — ахуел Арсений. Арсений Сергеевич 3:02 Что, прости?       Ого, ему даже похуй на мат. Круто. Повод выпить. Антон Шастун 3:04 Вы меня трахаете! Че непонятного? Или Вы тоже бухаете и буквы не различаете? Арсений Сергеевич 3:06 Так, Антон, я ничего не понял, завтра после уроков мне все объяснишь, я спать пойду Антон Шастун 3:07 А Вы меня трахать не будите? Если будите, то я к Вам не приду       А то затрахал трахать! Я конечно не против, но не сотню раз за ночь же! Арсений Сергеевич 3:08 Не буду!       Что он от меня хочет? — все еще пребывал в ахуе психолог. Антон Шастун 3:09 Че даже сосать не заставите? Арсений Сергеевич 3:10 Не заставлю, Тош! Только приходи завтра, а сейчас иди спи!       Блин, ну так не интересно. Антон Шастун 3:11 Ладно, приду Спокойной ночи, Арсений Сергеевич Арсений Сергеевич 3:12 Спокойной ночи: *       Значит трахать не будет, сосать не заставит, но поцелуйчики отправлять мы будем? Ну ладно, Арсений Сергеевич!       Больше не вспоминай, Тош, что у тебя дома есть алкоголь.

***

      Парни целуются. Так жарко. Руки одного расстегивают брюки другого. Пальцы второго бегают под одеждой изучая каждый сантиметр. Брюки летят в сторону. Следом рвется футболка. — Сереж, я люблю тебя, — прошептал Лёша на ухо парня и закусил мочку уха. — Леш… — простонал Сережа.       Сережа проснулся. Он выпил почти весь алкоголь в доме. Но пьяная голова лишь больше думает о друге. Он не хотел прибегать к снотворному, но выбора не было. Но и это не помогло. Походу сегодня он явно спать не ляжет.       Забудь его. Пожалуйста. Но его руки… Блять! К черту все.       Сережа оделся и вышел из квартиры. Он пошел на крышу. Холодный ветер отрезвлял. Прыгать?       Какой же я дурак. Зачем прыгать? Я же не слабак! Наверное. Ну что за бред? Просто больше не вспоминай его!       Сережа достал сигарету и закурил. — Леша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.