ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. Ложись на диван.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Это незабываемое чувство легкости, когда медленно открываешь глаза, наслаждаясь лучами солнца. Потягиваешься распластавшись по кроватке и… — Блять!       Ах да, такая жизнь школьнику известна, только в выходные. Не сегодня. Антон открыл глаза и почувствовал такую адскую боль, что казалось, что голова его сейчас треснет или взорвется… Или ее сегодня выебет Арсений. Кстати о нем. Парень тут же зашел в телефон, потому что надо было убедиться сон это был или он реально дебил и решил написать психологу, перед этим выпив. Он дебил.       Перечитывая все что он написал, с каждым сообщением его глаза становились все больше.       В сети.       Арсений зашел в сеть. Круто че. Арсений Сергеевич 7:01 Уже проснулся, Тош? Я надеюсь ты мне сегодня все объяснишь?       Бля… Антон Шастун 7:02 Давайте не сегодня, Арсений Сергеевич       Нет уж, ты мне все объяснишь, падло! — думал Арсений. Арсений Сергеевич 7:03 Как знаешь, кстати доброе утро; *       Да идите Вы нахуй, Арсений Сергеевич! Антон Шастун 7:05 Доброе, не мешайте мне собираться в школу!       Антон-агрессивный-дебил-Шастун: * Арсений Сергеевич 7:06 Да, конечно, собирайся       Антон стал на ощупь искать таблетки от похмелья. Найдя он пошел с ними на кухню. Ну как пошел. Поплелся.       Мамы нет. Кайф. Налив себе стакан он запил таблетку. Потом налил еще стакан. И еще. И еще…       В общем, Антон явно хотел пить. С чего бы это?

***

      Дима проснулся. Он толком не спал, вечно ворочался, просыпался, не мог заснуть.       Он сходил в душ. Приготовил себе завтрак. Оделся в школьную форму. Собрал рюкзак.       Обуваясь, щелкнула дверь замка. В квартиру зашла мама. — Привет, уже уходишь? — вопрошала мама. — Ага, — Дима выпрямился. — Удачи в школе, — женщина чмокнула парня в щечку и ушла на кухню. Именно в этот момент Дима вспомнил, что было вчера…

***

      Лёша проснулся рано. Все ему напоминало какой сегодня день. И серые тучи за окном, которые по прогнозу должны уйти на другой конец города. Гробовая тишина. И сон.       Парень поднялся и оделся. Так непривычно, что он дома…один. Ему уже 18. 10 числа будет суд. Он же по сути ребенок. Он в 7…ну ладно в 8 остался без родителей. В первом классе. Без друзей.       С Сережей он так и не поговорил, как ему велела мама. А потому что, как можно говорить с кем-то когда у тебя погибли самые близкие люди? Никак!       Лёша сел на кровать.       flashback. Вот Лёша уже сидит на коленях Сережи и продолжает целовать, когда закончился воздух он плавно перешел на шею, на ключицы, Сережа в этот момент, расстегивал свою кофту и рубашку друга.       Лёша застонал и потер лицо ладонями и зачесал волосы назад.       Как же это тяжело.

***

      Сережа после крыши так и не ложился. Спать ему не хотелось. Он только вливал в себя воду, промывая организм от алкоголя и курил. И думал о Леше. Но надо в школу. Он уже был достаточно трезвым.       Сегодня похороны. Лёша в школу не придет. Неизвестно когда он вообще придет.       Парень оделся. Есть не хотелось. Родители так и не вернулись. Что ж, ему плевать. Он закинул на плечо рюкзак и вышел, закрыв дверь.

***

— Привет, пацаны, — Антон хлопнул руки Диме и Сереже. — Привет, Тох, — сказал Сережа. — Привет, Ушастик, — Дима отводил взгляд. Ему все еще было стыдно. Но Антон вел себя так словно ничего и не было. — Серег, может объяснишь, где был Лёша и ты вчера? — вопрошал Антон. — Да, у Леши умер дедушка, а он его единственный опекун, — стоило Сереже вспомнить слезы друга, как сердце тут же сжималось, — а вчера ему исполнилось 18 и я был с ним. Я ему помог справиться.       Я. Я ему помог, — проговаривал про себя парень. — Капец, я конечно с ним не общаюсь, но мне жаль его, — сочувственно сказал Антон. — Да, мне тоже, — поддакнул Позов.       Вы просто не видели того, что видел я. Как он бился в истерики. Как кидал вещи. Как дрожал. Как плакал. Как обнимал. Как целовал, — думал Сережа.       Ребята пошли на урок. Голова Антона все еще болела. Конечно, после бутылки водки он поспал всего 4 часа. Благо первым была информатика и они просто сидели в компах, а вот потом была геометрия. — …Шастун! — мужчина посмотрел сквозь толстые линзы на класс ища нужного парня.       Антон вздрогнул. Его вызывают к доске проверить домашнее задание.       Боже, если ты существуешь, молю всех! Я расплачусь чем угодно, но спасите меня! — молился парень. — Антон, выходи к доске и объясни свое решение, — говорил «дед», как называли его все в школе. — Извините, — в класс зашел мужчина, его взгляд устремился на Шастуна, который вжался в стул, тот от столь прекрасных голубых глаз, смотрящих на него вздрогнул, на что Арсений усмехнулся, — позвольте мне забрать Антона Шастуна, очень нужен.       Учитель геометрии вздохнул. Бросил короткий взгляд на Антона и снова на психолога. — Забирайте, а вместо Антона пойдет…       Шастун так облегченно вздохнул, но увидев непонимающий взгляд Димы, пожал плечами. — Если урок закончится, а я не вернусь, то забери мой портфель, — шепнул парень другу вставая с места. Позов кивнул.       Парень направлялся к психологу, который пристально смотрел на него, как и весь класс. Шастун покраснел и устремил взгляд в пол, сквозь который хотелось провалиться. Они с Арсением вышли за дверь. — Вы вовремя, Арсений Сергеевич, меня хотели спросить домашку, — чуть улыбнувшись сказал парень следуя за психологом в его кабинет. — Тебя спрашивали? Давай вернемся обратно, ты ответишь, а потом пойдешь со мной, — Арсений остановился. — Нет, нет, нет! Я сделаю все что хотите, только не отдавайте меня на съедение геометрии! — завопил парень, так же остановившись, — а кстати, зачем вы меня забрали? — Все что угодно? — усмехнулся Арсений. — Да — Ну заходи и я все расскажу, — психолог открыл дверь.       Антон послушно прошел внутрь и сел на диван. — Ну рассказывай, — сходу сказал Арсений, после того как закрыл дверь. Антон посмотрел на него непонимающим взглядом.       Че ты от меня хочешь, дядь? — Почему бухаешь и мне пишешь?       Пиздец, — заключил юноша. — Я это, для смелости, — тихо прощебетал Антон. — Чего? — не понял Арсений. — Ну я это, просто, — бормотал Шастун. — Тебе же нет 18, ты совсем? Ну ладно, если перед выходными я еще могу понять, отоспаться будет время, но тебе сегодня в школу надо было! — Я это… — Ну что это?       В такие моменты желание покурить возрастает заметно быстрее. И водочку для смелости. — А у Вас есть водка? Я мигом все расскажу, — Антон сказал и тут же прикусил язык и отвел взгляд, тут же краснея. — Ты походу все еще не соображаешь, малыш.       Малыш… Арсений Сергеевич, я сейчас прям здесь потеку. — Я все понимаю, я просто пошутил неудачно, — оправдывался парень. — Да неужели, — усмехнулся Попов.       Давайте, добейте меня своей ухмылкой! Мне же ночей мало. — Вы меня только для этого с урока забрали? — чуть огрызнулся Шастун. — Ты не огрызайся, я тебя с урока забрал, потому что знаю, что ты после веселой ночки явно не соображаешь.       Это звучало обидно, но мило. Стоп. Веселая ночка? Хах, Вы даже не подозреваете насколько правы. — Спасибо, — буркнул Антон. — Чай, кофе? — вопрошал Арсений. — Могли бы уж запомнить, — пробормотал себе под нос юноша. — Что? — не расслышал психолог. — Я говорю зеленый чай, — громче сказал парень.       Ты думаешь я глухой, мальчишка? — думал Арсений.       Психолог поставил чайник и присел на подоконник. Его голубые глаза смотрели на краснеющего от, такого внимания, юноши. — Чего Вы так на меня смотрите? — стыдясь вопроса, спросил Антон. — Ты мило краснеешь, — хмыкнул Попов, словно в этом нет ничего такого.       Мило. — Мне неприятно, — буркнул Шастун. — Ладно, больше не буду, — так спокойно согласился Арсений.       Чайник пропищал, осведомляя, что он вскипел. Психолог налил Антону чай, а себе кофе. И протянул парню. — Спасибо, — поблагодарил мужчину подросток. — На здоровье, — Арсений Сергеевич сделал глоток. — Арсений Сергеевич? — спросил юноша. — М? — Почему Вы пьете кофе? — Я не могу выпить кофе? — удивившись вопросу, спросил мужчина.       Вопросом на вопрос… Как некрасиво. — Обычно Вы пьете чай, как и я, — пожал плечами парень. — Просто Кира не спала, думала о жизни.       Кира? Это его дочь? Жена? Девушка? Мама? Сестра? Как дохуя вопросов! — Кира? — не понял парень. — Ага, — подтвердил Арсений. — Это мама? — предположил Антон. — Нет. — Жена? — неуверенно спросил Шастун. — Антон, а тебе не кажется, что это моя жизнь? Нет? — с некой агрессией спросил мужчина. — Извините, — парень отвел глаза вниз. — Прости, Антон, — не очень то искренне извинился Попов, — я просто устал.       Это непедагогично! Пока ты психолог твои эмоции только твои. — Ничего, я понимаю, — огорченно сказал юноша, — я наверно, пойду… — Нет, — у Антона глаза округлились. Это в смысле нет? — Лучше отоспись, а то че тебе на уроки идти?       А Вы чего такой добренький? Вину хотите загладить? Так Вы мне лучше скажите, кто такая Кира, пока я не вскрылся! — Ладно…- мальчишка сидел и хлопал глазками. — Чего сидишь? Ложись на диван и спи, я все равно здесь буду, — немного со смехом в голосе сказал психолог.       Легко сказать. Вы хоть раз ложились спать при краше? И я нет!       Антон посмотрел на обувь, а потом на Арсения. Тот подошел к нему. — Ты че как зашуганный котенок? — спросил психолог снимая с ног юноши кроссовки. Дыхание того, в свою очередь, участилось. — Сердце, сейчас выпрыгнет, — тихо, не шевеля губами сказал Шастун. — Чего? Ложись давай, тебе плед принести? — кивок. Арсений ушел за пледом.       Я СТАНУ ВОДОПАДОМ! — думал Антон. — Вот, возьми, — психолог принес серый плед, — чего ты на меня так смотришь?       Антон смотрел на Арсения прищуренным взглядом, словно так и ждал, что он сейчас скажет, что это шутка и выпнет на уроки. — А чего Вы такой добрый? — зевнув, мальчишка поднял бровь и посмотрел зелеными, полными любопытства, глазами на психолога. — Я просто хочу тебе помочь, — пожал плечами психолог.       Я сам не знаю почему. Мне просто хочется помогать именно тебе. Заботиться и поддерживать, несмотря на мои неумения, — думал Попов. — Ладно, — Антон принялся разворачивать плед и укрываться. — Давай помогу, — Арсений развернул покрывало и укрыл юношу.       Бля, бля, бля. Можно к Вам на ручки? Очень хочется.       Антон улегся и закрыл глаза и тут же провалился в сон.

***

      Я смотрю на этого мальчишку. Его ресницы подрагивают. Что ему такое снится? Он уже раз 5 скинул с себя плед, как бы не заболел. На висках вышла испарина. Видимо во сне происходит, что-то, что заставляет мальчишку дрожать. Ему явно жарко. Я взял пульт и убавил градус на кондиционере. Хотя здесь наверно стоило просто открыть окно. При виде его таким беззащитным мне хочется его обнять и не подпускать к опасному миру. Несмотря на его достаточно высокий рост, он выглядит как маленький мальчишка. За всю карьеру психолога, я пообщался с немалым количеством подростков. Всем хотелось помочь, но а его хочется оберегать. Он не нуждается в психологической помощи, у него разве что подростковые проблемы. Возможно я еще просто не разглядел его травмы, иначе зачем он пил, но мне кажется, что ему нужна просто забота. И я не хочу, чтобы ее проявлял кто-то кроме меня. Я хочу быть с ним рядом в трудный момент. Почему? Если бы я знал. Но я хочу изучить его, узнать, что внутри этого сердечка, — говорил в голове психолог.       Он подошел к нему и сел на корточки у его лица.       У него забавные кудряшки, которые почему-то хочется перебирать. Но это же неправильно?       А ресницы юноши все так же подрагивали. И пусть Арсений не знает, что снится Антону, мы с вами знаем точно.       Мальчишка снова вздрогнул всем телом, тем самым сбрасывая с себя плед. Арсений хотел опять укрыть того, но увидел набухающий орган и усмехнулся.       Если бы ты знал, как эта ситуация увеличила мое желание узнать, что тебе снится.       Мужчина взял плед и встряхнул. Укрыв парня, он хотел одернуть край, чтобы прикрыть ноги, но он увидел, кое-что интереснее на оголенной голени Антона.       Нет психологических проблем? Да, Арс? — спросил внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.