ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

18. Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Антон ушел, а геометрия продолжилась. Сережа то и дело смотрел на соседнее пустующее место.       Как там Лёша? — думал он.       Он не знал во сколько должны быть похороны. Но сегодня вечером он к нему придет. Как бы больно ему потом не было, но он не может его оставить одного. Только не сегодня. Он бы все отдал лишь бы быть с ним рядом всегда. Каждую секунду проводить вместе. Смотреть как он смеется, как плачет, как кричит и как молчит, как заводит. При воспоминании о поцелуе становилось жарко.       Сережа расстегнул две верхние пуговицы. Геометрия стала уже не такой скучной.       Урок закончился. А в тетради по геометрии появился Леша в рубашке с оголенной грудью.       Возбуждает.       Да, хобби Сережи было рисование. Его это расслабляло. Он рисовал все что лезло в голову. Как можно было уже догадаться, в голове у него был лишь один человек. И он сейчас скорее всего на похоронах.

***

      Дима таскался с портфелем Шастуна весь день. Когда закончились уроки Дима постучался в кабинет психолога. — Привет, Дим, что-то случилось? — спросил Арсений загородивший проход в кабинет. — Я просто хотел Антону рюкзак отдать, — сказал Дима силясь увидеть друга за психологом. — Ты с его портфелем целый день ходил? — Ну да, мне же не сложно, — пожал плечами Позов. — Ага, давай сюда, — мужчина забрал рюкзак. — А почему Вы его с уроков забрали? Что-то случилось? — Дима был как-то слишком сухим, уважения в голосе не было совсем. — Все нормально, не волнуйся, пока, — так же сухо ответил на вопрос Арсений. — Ага, до свидания, — ему было максимально не комфортно находиться с ним. У него были на то причины. Его отношение к психологу изменилось после искреннего рассказа Антона.       Сука, Вы же просто психолог. Что он в Вас нашел? Вы же в любой момент можете уехать в другой город! А я всегда буду рядом. — искренне, но молча негодовал Позов.       Арс, ты психолог! Как бы не раздражало тебя, что об Антоне может заботиться не только ты, это не повод показывать это. Но я так хочу, чтобы этот мальчишка был моим… Не в том смысле! В смысле, я хочу ему помогать и только я! И я всегда буду рядом! Это чувство собственника, Арс…- рассуждал Попов.

***

      После звонка с последнего урока, Сережа побежал в раздевалку, потоптался там секунд 15, мол, переодевается сменку и выбежал на улицу.       На ходу он набирал номер друга. — Алло, — голос Леши дрожал.       Опять плакал. Сука! — Привет, Лёш, я уже на остановке, я даже нужный автобус вижу, так что скоро буду у тебя, все будет хорошо, — начал говорить Сережа. — Спасибо, — искренне поблагодарил друга Леша. — Мне же не сложно, не благодари, ладно, вот автобус, пока, но будь на связи, — последние слова Матвиенко произнес строго. Щербаков положительно хмыкнул и отключился.       Лишь бы не наделал глупостей.

***

      На этот раз дверь была открыта. Сережа зашел, но Лешу увидел, лишь зайдя в его комнату, сидя на кровати поджимая колени к груди. Рядом лежала пустая бутылка дешевого коньяка. — Ты пил? — кивок, — Тшш…все хорошо, я всегда буду рядом. Сережа обнял друга. — Сереж… — тихо позвал друга парень. — М? — спросил Сергей. — Можно тебя поцеловать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.