ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

20. Обмани свои чувства.

Настройки текста
Примечания:
      Лёша продолжал смотреть на Сережу. Сердце забилось чаще. Это желание не пьяного парня, а влюбленного. Но от алкоголя он осмелился спросить. — Я не уверен, что это хорошая идея, — начал отнекиваться Сережа. — Да-да, прости, что это на меня нашло, мы же друзья, а я как дебил к тебе полез, вот идиот, это от эмоций, прости, — затараторил парень. — Тише, тише, все хорошо, я с тобой, ты просто устал, что хочешь? Я принесу, только скажи! — Сережа от эмоций поднялся с кровати. — Я хочу алкоголь, любой, — сказал Лёша. — Э, я тогда в магазин и вернусь, жди здесь! — и Сережа побежал к двери. — Хорошо, — тихо сказал Щербаков.       Идиот, идиот, идиот! О чем ты только думал? Какая же ты мразь, Лех. А теперь ты еще и его отправил за алкоголем. А где ему деньги взять? Ненавижу тебя! — кричал на себя Леша в голове.       Сережа прибежал через 7 минут. — Вот, я поискал самые качественные, чтобы не было плохо и я не знаю, что ты из этого хочешь, в общем бери, — тараторил друг доставая бутылки из пакета. — Я…я хочу, хочу, чтобы ты выпил со мной, — сказал Лёша, чуть краснея. — А, да, конечно, — чуть помявшись согласился Сережа. Лёша стал смотреть, что принес друг. Несколько минут они просто молчали смотря на ассортимент. — Я все отдам, — спонтанно сказал Алексей. — Что? — не расслышал друг. — Я все верну, до копеечки, — повторил более громко парень. — Леш, ты с ума сошел что ли? Не надо, тебе и так деньги дают на квартиру и питание, а это стоило немало, — только спустя секунду после сказанного Сережа понимает, что ляпнул. Немало. — Вот именно, это стоит немало! Тебе тоже нужны деньги. — У меня достаточно обеспеченная семья, так что это не проблема, забудь и наслаждайся.       Я все равно тебе все верну. — подумал Лёша.       Они стали пить, а Лёша принялся рассказывать, что было сегодня, что его беспокоит и что у того на душе.       Оба пьяные перешли на тему странного вопроса Леши. — Я просто, ну, нуждался в поддержке и мне почему-то показалось, что именно в такой, — Лёша покраснел то ли от алкоголя, то ли от смущения, а может и от того и от другого. — Да? Понятно…       А я уж думал ты помнишь, все что было в ту ночь, — подумал про себя Сережа.       Лёша залпом выпил остаток водки из бутылки и поморщился. — Мне кажется так делать не стоит, — предположил друг. — Думаешь? А мне так легче становится, — пожал плечами Лёша.       Посмотрим как тебе будет легче у унитаза блевать, — фыркнул, но не сказал вслух Матвиенко.

***

      А я говорил, — думал Сергей.       Лёша вышел из туалета. — Легче? — обеспокоенно спросил друг. — Угу, — буркнул тот в ответ.       Боже, твои губы… Позволь мне прикоснуться до них своими? — думал Лёша. — Я же говорил, надо было пить не так, да и вообще водку брать не будем, лучше брать вино или пи…       Щербаков заткнул Сережу поцелуем. Таким желанным, не как в прошлый раз.       Ему просто нужна поддержка! Не отвечай… — говорил себе Сергей.       Но он ответил. Ответил на поцелуй впуская в свой рот ловкий язык друга. Он изучал, исследовал, так охотно, так властно, что хотелось полностью отдаться в руки парню. Но так же нельзя! Или можно?       Он же пьян… И ничего не вспомнит. Сереж, использовать другого ради своего счастья неправильно. Знаю, но он сам начал.       Сережа зарылся в русые волосы друга. Оттягивал их и перебирал между пальцами. В ответ получал тихие и короткие стоны в поцелуй.       Лёша принялся расстегивать рубашку Сережи. Проклятые пуговицы не поддавались. Он рыкнул и порвал ткань. Теперь рука уже была на торсе парня.       Сережа так же стонал в поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Лёша отстранился, он толкнул друга на кровать. Уселся на его бедра и принялся выцеловывать. Сначала шею, медленно спускаясь к ключицам, которые покусывал и зализывал ловким языком, от них к чувствительным соскам, на них он притормозил. Один он стал посасывать, кусать и тут же зализывать, а второй массировал рукой. Потом поменял местами. Сережа постанывал и выгибался в спине, прося еще.       Закончив с сосками он снова начал спускаться ниже. Дойдя до паховой области, он стал расстегивать брюки парня порыкивать, когда те не поддавались. Тот уже давно двигал бедрами от возбуждения. Лёша стянул с Сережи брюки с боксерами и увидел орган. Щербаков пару раз провел рукой по стволу. Тонкий язык парня прошел по всей длине и остановился на головке. Облизав ее, он взял ее целиком. Медленно посасывал наблюдая, как под ним извивается парень. — Леш, — глухо стонал Сережа. В ответ он услышал рык. Лёша стал медленно двигаться ртом по члену, от чего юноша уже не мог говорить, а лишь стонал махая бедрами, — Еще… Спустя время, Сережа излился в рот другу. Тот проглотил. Лёша наклонился к уху обессиленного парня. — Тебе понравилось, солнце? — с хрипотцой спросил Щербаков. В ответ он просто поцеловал парня. — Я рад.       Сережа натянул боксеры с брюками, которые были на нем лишь до колена. Лёша лег рядом и они уснули. Вот так просто.       Да, так не правильно, но порой стоит обмануть свои чувства.

***

      Антон проснулся и сначала даже не понял где он. Но потом до него дошло. Он все еще в кабинете психолога. На этот раз спать даже с таким сном было легче.       Потому что Арсений был рядом :)       Кстати о нем. Он сидел за своим столом и что-то рассматривал. Тут он краем глаза заметил, что Антон встал. — Привет, Тош, ты как раз вовремя встал, скоро рабочий день закончится, так что надо собираться, — осведомил школьника психолог. Шастун лишь хмыкнул и заглянул под плед. Заметив это Арсений в душе улыбнулся.       Такое тяжело не заметить, да, Тош?       Арсений встал с места и накинул на себя пиджак, который висел на стуле психолога. — Поехали, отвезу тебя, — хлопнув в ладоши сказал мужчина беря ключ.       Мне даже интересно, как ты будешь скрывать это. — Не, я на автобусе, — краснея сказал мальчишка, садясь на диван и кладя на колени подушку. — Это не вопрос, поехали. — Ладно, только, сейчас плед заправлю, — придумал чем себя занять на время эрекции мальчишка и принялся заворачивать плед. — Ну давай, я подожду, кстати, Дима приносил твой рюкзак, — Арсений взял портфель Антона. И тут того осенило. — Дайте, пожалуйста, — попросил юноша. — Да, конечно, бери, — психолог протянул парню сумку. — Спасибо, — буркнул тот, откладывая завернутый плед и беря рюкзак. Антон заменил подушку портфелем и встал, продолжая так держать ранец. — Ну пойдем, — хмыкнул Арсений, почему-то разочарованный этим.       Зато, теперь я понял, почему ты не хотел ложиться спать в моем кабинете. Тебе так часто снятся сны, которые доводят тебя до такого?       Психолог и школьник вышли из кабинета. Арсений запер дверь. Сдав ключ на вахте, они отправились к машине. — Спасибо, до свидания, я пошел, — Антон собирался слинять. Но мужчина схватил того за капюшон, как котенка за шкирку и тот остановился, чуть не упав. — Я же сказал, что подвезу, — серьезно сказал Арсений. — Ну Арсе-е-ений Серге-е-евич, — простонал школьник, явно негодуя от такого расклада. — Не Арсенийсергеевичай мне тут. — Вы все-таки не добрый, — забрал свои слова Антон, что психолог добрый. — Я же говорил, что за стенами школы другой, — словно прорычал Арсений.       Выбора у парня не было. Он сел на переднее сидение автомобиля. — Че сидишь? Пристегивайся. Или мне помочь? — усмехнулся психолог.       Да идите Вы нахуй! Я понял, что Вы другой, но я сомневаюсь, что Вы подрабатываете совращением несовершеннолетних!       Антон завертел головой, так быстро, что она закружилась, но все же пристегнулся.       Машина тронулась. — Адрес? — спросил Арсений.       У Вас в сердце, конечно. Да, я Антон и я не только пиздабол, я еще и мастер подката! Ну пиздю больше.       Антон назвал адрес. Психолог пару раз смотрел на школьника. Тот, если замечал взгляд, сразу краснел и отворачивался к окну.       Арсений опять посмотрел на Шастуна. — Ну хватит! — не выдержал парень. — Что? — Арсений пытался скрыть улыбку. Уж больно он смешной, когда чем-то недоволен. — Я же Вас просил не смотреть на меня так! Мне неприятно, а Вы, как психолог, должны делать все, чтобы я чувствовал себя комфортно, — под конец, подросток задрал нос с прозрачной родинкой наверх. — Как психолог, я на тебя больше и не смотрю, а как водитель, который несет ответственность за твою жизнь, я просто проверяю все ли нормально. Парень многозначительно хмыкнул.       Пиздите больше.       Арсений притормозил на светофоре. — Антон, — обратился мужчина к подростку и заблокировал двери в автомобиле.       Напоминает порно… Не то чтобы я его смотрел. Не, я обычно читаю, но просто ради интереса… Ой, да отвалите!       В штанах стало тесно и Антон немедленно прикрыл паховую зону рюкзаком, который съехал с колен на пол салона. Арсений это заметил, но у него сейчас другие планы на мальчишку. — Что? — настороженно спросил юноша. — Ты знаешь, что такое селфхарм? — серьезно спросил психолог обеими руками сжимая руль до побеления костяшек.       К чему Вы клоните? — Ну слышал, — ответил парень. — Расскажи, что это? Как ты это понимаешь?       Что за допрос? — Ну, это, когда, там, ну резать, бить себя и всякое такое, но не желая сдохнуть, ну или желая, но сначала пострадать же охото, а потом и спрыгнуть можно, хах, — Шастун издал истерический смешок. — Так, а зачем это делают люди? — светофор показал зеленый свет и психолог поехал.       Это правда допрос, что ли? — Я не знаю, — пожал плечами подросток. — Да? Ну подумай, Тош, — бархатным голосом попросил Арсений. — Мне откуда знать? Я таким не занимаюсь! — блефует Шастун. — Уверен? А это что? — психолог дернул штанину школьника оголяя изрезанную голень. — Это, я…меня кот поцарапал! — пиздит Антон. — Я помню, ты в первый разговор сказал, что хотел бы кота, так что кончай врать и объясняйся, пока я не взял ремень, — Попов показал на кожаный пояс на узких джинсах.       Вы это чего, я же это, отстаньте! Я конечно, не то чтобы прям против, но, но блин!       Парень покраснел. — Это, ну, просто, это шутка, я так не делаю, просто попробовал, честно! — в конце юноша положительно закачал головой. — Ты думаешь я дебил? Антон, что случилось?       Вы меня везете домой со стояком, в закрытой машине и угрожаете выпороть! Ничего не случилось!       Психолог коснулся ремня. — Это, сначала после развода родителей, а потом я просто привык, ну и все! Теперь я правда не вру, клянусь, — Антон не соврал, он лишь скрыл, что резался еще и из-за невзаимности со стороны Арсения. — Ты так боишься ремня? — усмехнулся психолог. Антон буркнул, что-то нечленораздельное и отвернулся. — Ты же больше не куришь? — вспомнил мужчина, когда впервые пригрозил ему поркой. — Приехали! Откроете дверь! — заторопился парень. — Антон. Ты же не куришь? — Не курю! Откройте уже дверь, пожалуйста, — щелчок осведомил о выполнении просьбы.       Шастун как ошпаренный вышел из машины по пути крикнув «спасибо!» и забежал в подъезд. — Ты веришь, что он бросил? — спросил мужчина глядя на ремень, — и я нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.