ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

21. Зеленый.

Настройки текста
Примечания:
      Антон забежал в квартиру. Захлопнул дверь и прижался к ней спиной переводя дыхание.       Откуда, сука? Как Вы узнали о порезах?! Как, блять?!       Зеленые глаза парня потемнели. Мамы дома нет. На работе.       Когда дыхание парня восстановилось он прошел на кухню. Он заварил себе зеленый чай. — Я спал, — Антон рассуждал вслух из-за страха тишины, — потом проснулся, а он уже знает. Он же не мог меня осмотреть? Это же незаконно, наверное. Или мог? Но у меня теперь есть новый краш. Арсений Сергеевич вне школы мне нравится даже больше. Такой…властный, что ли? Весь такой из себя крутой. Даже не психолог прям.       Антон успокаивался. Хотя надо бы насторожиться. — Он нашел мои порезы и чтобы я объяснился пригрозил поркой. Бля, я тупой, надо было врать. Тогда бы выпорол… Стоп, не, я не БДСМщик какой-нибудь! Он напомнил про курение. В тот день он тоже хотел меня выпороть. Но я же не дебил, курю там где он меня не увидит. Хотя наверное дебил, я же наоборот хочу этого… А еще он помнит, что я хочу котенка, вот только он не знает, что котенок мне нужен был, чтобы сваливать на него все новые порезы.       Антон задрал кофту и оценил ситуацию с бинтом. Надо поменять. — Ребра точно больше резать не буду, но это самый лучший вариант, сильнее отвлекает, — подметил юноша.       Антон пошел в душ. Надо смыть сегодняшний день, хотя из дня он помнит, лишь то как уходил с геометрии.       Он размотал бинт и мягко говоря ахуел. Поверхностные царапины уже стали покрываться корочкой заживая. Более глубокие еще не сошли вовсе. А самый глубокий от трения о бинт, снова начал кровоточить. Странно выглядит.       Раздевшись до конца, Антон включил душ. Зайдя под струи воды он начал рассуждать в голове, но шевеля губами: — Он понял, что я все еще курю? Пф, нет конечно, я убедительно сказал, что больше нет. Пусть Дима и считает меня плохим актером, но зато я хорошо вру. А порезы… А что порезы? Я голени вот вообще уже не режу, я же на ребра переключился. И пофиг, что я их всего раз порезал! Но все-таки ноги резать легче. Ах да, есть еще какая-то Кира. Как же трудно! Интересно, а если бы я дальше отнекивался, он бы меня выпорол? А как бы он это сделал? Я же большой. А я бы стоял или он меня положил на свои колени? Или может на его стол? А это нормально, что я этого хочу? А можно остановить Землю, я сойду?       Парень закрыл глаза и представил Арсения Сергеевича. Как он бы достал свой красивый и явно какой-то дорогой ремень. Как бы положил мальчишку на колени. И как бы шлепал… — Да ну нахуй, — вслух сказал школьник потрясся головой в разные стороны.

***

      Арсений отъехал от дома Антона и поехал к себе. Кира наверное уже ждет.       Как бы тебе помочь, Антон? Не в самом деле же тебя ремнем бить. Хотя… Так, Арс, он же ребенок. Оставь свои фетиши при себе. Ты психолог или кто? Так, то есть он пьет, ему снятся странные сны, он начал резать себя после развода родителей, это вошло в привычку и он все еще курит. Ну сто процентов курит. Я уже начинаю всерьез рассматривать вариант порки.       Попов сильнее сжал руль руками. Через 10 минут он был уже дома. — Привет, Арс, — поприветствовала брата Кира. — Привет, — не отвлекаясь от мыслей ответил психолог обнимая девушку. — Чего такой загруженный? — вопрошала Кира, смотря на парня. — Антон. — коротко ответил Арсений. — Это тот, что тебе на первое сентября цветочки подарил? — Ага. — А что же с ним не так? Цветочки, кстати, все еще стоят, — девушка повернулась в сторону стоящей на столе вазы и улыбнулась. — Тяжело с ним, — хмыкнул мужчина. — Тебе виднее, — пожала плечами девушка, — чай будешь? — Зеленый.

***

— У меня нет шансов! Он меня старше, а значит я бессилен, я не могу ему указывать, — говорил психологу Дима. — А ты пробовал признаться? Тогда бы тебе было легче, — говорила женщина в экране компьютера. — А какой смысл? Это не взаимно! — С чего ты это взял? — девушка немного нахмурилась. — С того, что он сам сказал мне, что любит этого Арсения Сергеевича! А значит если у них все взаимно, то я не могу ничего сделать, а Арсений вечно с ним общается. Ну точно, не безразличен, — злился на Арсения Сергеевича Дима. — Может признаешься? Чтобы этот груз не нести. А там будь, что будет? — предложила психолог. — Думаете это поможет? — с надеждой спросил Дима. — Надо попытаться. Так хотя бы Антон будет знать. — Я попробую, — согласился Дима. — Отлично, давай сегодня пройдешь тест…

***

— Я прям таки режусь? Я вообще уже почти не режусь! Я таким не занимаюсь, это очень редко, да и вообще, зачем мне это? Ну подумаешь пару царапин! Они уже зажили почти. Он же не видел на ребрах? Нет. Наверное. Ну вот, а на голенях у меня уже все зажило, почти. Че он пристал? Ай, сука, — Антон попал по не зажившему порезу и попал довольно глубоко, — ну и что, что я прямо сейчас режусь? Ну и что, что режу голень? Главное, что я обычно не причиняю себе вред! Правда теперь я чувствую, что буду хромать. Но это мелочи!       Антон достал из шкафчика перекись, которую недавно купила мама. Разбавил с водой и вылил в рану. — Меня вообще все устраивает! Я не страдаю и не жалуюсь, просто иногда хочется побаловаться. Я бы не стал спрыгивать, ну или вскрываться. Потому что у меня есть Арсений Сергеевич. Я для него живу. Если бы я ему признался, а он меня отшил, вот тогда надо паниковать. А сейчас зачем? Все же нормально! — говорил Шастун заматывая голень бинтом.       Телефон просигналил о новом сообщении. Арсений Сергеевич 21:39 Можно задам вопрос?       Вы уже позадавали о селфхарме. Антон Шастун 21:40 А допроса в машине мало было?       Да, вопросом на вопрос. А что? Я вообще может обиделся! Арсений Сергеевич 21:41 Мало. Так я могу задать?       Мне даже интересно стало. Антон Шастун 21:42 Валяйте Арсений Сергеевич 21:43 Что тебе снилось?       Это к чему такие вопросы? Антон Шастун 21:45 Ничего такого, а к чему такой вопрос?       Ага, ничего такого, ври больше и мой ремень познакомится с твоей задницей и мне будет все равно, педагогично это или нет, — думал психолог, — Арс, ты теперь и за сны будешь наказывать? Да не буду я его бить, это все шуточки. Пока что. Арсений Сергеевич 21:46 Да ничего, просто ты какой-то странный был когда проснулся       Я ведь не соврал, а умолчал, — Арсений. Антон Шастун 21:48 Я всегда такой, все не мешайте, я уроки делаю!       Антон-обиженка-Шастун ;) Арсений Сергеевич 21:49 Ладно, ладно, не буду отвлекать, не кури, пока: *       Ой ой ой, поцелуйчики мне шлете, ремнем угрожаете, меня совращаете, а про порезы допрос устраиваете. Я не думал, что Вы настолько другой вне школы. Но мне это нравится… Даже курить захотелось. Вот это все из-за Вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.