ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

22. Соври. Врать не хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      Сережа и Лёша проснулись почти в одно время. — Доброе утро, — нарушил тишину Сережа. — Доброе, а что вчера было? — спросил Лёша, прекрасно зная, что вчера было. — Не помню, — пожал плечами Матвиенко.       Режим «ничего не знаю, ничего не помню» активирован. — М, ну ладно, — хмыкнул парень.       Минет по дружбе? Мне нравится эта мысль. Постой, Сережа, ты что будешь пользоваться тем, что он пьян от горя ради своей похоти? Нет, я буду пользоваться, тем что МЫ пьяные, — думал Сергей.       А если, пока мы пьяные пользоваться этим? Но ведь это не правильно, помнишь, как ему было неприятно в первую ночь? Нет, я помню как ему было приятно этой ночью. И я хочу чтобы ему было приятно всегда. Пусть даже если это будет пока мы пьяны, — думал Лёша.       А на утро он все равно ничего не вспомнит, — враз подумали парни.

***

      Антон проснулся, как обычно, с каменным. Но на этот раз ему снилось, как его шлепает Арсений.       Бред. Очень приятный, возбуждающий, но бред. Хотя Арсений так убедительно угрожает поркой, что тут хочешь не хочешь, а поверишь. Ему бы актером быть.       Парень поднялся с кровати, по старинке надел мешковатые штаны и пошел в душ. Вернувшись переоделся и, так как не успевал поесть, просто надел кольца и вышел из квартиры. И закурил.

***

      Этот мальчишка определенно меня чем-то зацепил. Нет. Не в этом смысле. В смысле заинтересовал. Он выглядит веселым, но как я понял родители в разводе, он наносит себе увечья, пьет и курит. И что-то мне подсказывает, что это неспроста. Что же тебя беспокоит, малыш? Я хочу ему помогать. Хочу и буду. И никто не сделает это лучше меня. Я сделаю все ради него. Я поговорю с ним сегодня. Может что-то и узнаю. Нет, не так. Что-то узнаю еще. Пусть даже, если мне будет это стоить поркой этого мальчишки. Я выпорю. Если я захочу. Но я не хочу делать ему больно. Он такой хрупкий. Он вообще ест? Об этом тоже спрошу у него сегодня, — рассуждал Арсений выбирая какая рубашка будет смотреться лучше. Черно-серая или серо-черная. И да, ему все равно, что это один бренд, одна модель. Цвет разный! Жаль, что видит это только он.       Психолог надел черно-серую рубашку. Хотя, постойте, это серо-черная… Неважно. Кира уже на работе. Арсений вышел из квартиры и закрыл дверь.

***

— Привет, Дим, Рапунцель опять не придет? — спросил Шастун друга, встретив его на полпути к школе. — Привет, ушастик. Он опять с Щербаковым, — отмахивая дым от лица ответил Позов. — Чего же он вечно с Лешей то? — озвучил вопрос Антон. — Леше нужна поддержка, а Сережа его единственный друг, — пожал плечами отличник. — Ага… Блять, Арсений Сергеевич! — школьник выкинул сигарету и потушил носком кроссовка. — Да че он тебе сделает? — фыркнул Дима, — мама у тебя знает, что ты куришь, так что это не страшно. — Да просто, не хочу его разочаровать, — не говорить же, что его, семнадцатилетнего парня, выпорет школьный психолог.       Раз.       Сердце Димы заскулило. — А что вчера было? Зачем он тебя забрал? — так же настойчиво спрашивал друг. — Я немного напился и он разрешил поспать у него в кабинете.       Два.       Появилась трещина. — Ну и сколько ты у него проспал? — До конца рабочего дня, а потом он меня подвез до дома, — пожал плечами школьник.       Три.       Разбилось. — Да что ты в нем нашел? Что есть в нем чего нет, ну например, у меня? — вопрос в лоб, но Шаст не поймет. — Э… я не знаю, ты, наверное, не мой типаж, — растерянно от такого вопроса пожал плечами Шастун. Дима многозначительно хмыкнул.

***

      Сережа ушел домой отсыпаться, а Леше надо было в магазин за продуктами и различными вещами. Вот он уже несколько часов бродит по магазинам. В пакете лежит несколько новых футболок, продукты, смазка, посуда, один стул…а ой. Смазка? Как она сюда попала?       Дело в том, что Леша увидел ее и подумал о Сереже. Ну и на всякий случай купил. Так же и с презервативами…

***

      Арсений уже был в двух минутах от школы. Но он краем глаза увидел Антона с Димой идущих с остановки. Антон курил.       Но стоило психологу и Шастуну пересечься взглядом, как парень тут же выкинул сигарету.       Не курит он, ага, а я верю в бабу Ягу, — подумал психолог и усмехнулся.       Мужчина припарковался и вышел из машины. Чуть постояв он увидел Диму с Антоном. — Дим, можешь оставить нас с Антоном? — спросил бархатным голосом психолог, явно испытывая отвращению к «очкарику». — Конечно, — сквозь зубы процедил Позов, улыбнулся и зашел в школу спрятав руки в карманы пиджака. — Тош, — обратил внимание парня на себя психолог. — М? — чуть шугано спросил подросток.       Они медленно шли к школе бок о бок. — Скажи, пожалуйста, когда я спрашивал куришь ты или нет, что ты мне ответил? — добрый голос психолога не предвещал ничего хорошего. — Что не курю, — тихо сказал юноша. — Так, а что ты делал пару минут назад? — Ничего, — соврал школьник. — Ладно, а что я говорил по поводу лжи? — улыбаясь, нарочито спокойно спросил Арсений. — Что в… в… вып… — от страха возможного наказания язык заплетался. Антона никогда не били ремнем. — Выпорю, Тош. Выпорю, если не скажешь правду, — рука мужчины легла между лопаток парня и спустилась до поясницы. Такое движение он повторил пару раз, — курил? — Это не мое, это, это Дима мне дал! — для убедительности школьник закивал головой. — Курил? — повторил вопрос психолог. — Курил, но это не мое, я таким не занимаюсь, — пиздит Шастун. — Дима не курит. — С недавних пор начал! Вот и дал попробовать, а я же не курю, но ценю нашу дружбу, вот и решил ради приличия покурить, но это не я! Меня заставили! — подросток смотрел снизу вверх из-за разницы в росте и напоминал нашкодившего школьника. Хотя так и есть. — Ври больше, ударов будет тоже больше, — спокойно произнес мужчина. — А я к Вам не приду! — вырвалось у парня и тот забежал в дверь школы. — Беги, беги, Антош, — усмехнулся учитель зная, что легко сможет заманить мальчишку.       Хромает, — подумал психолог, заходя в школу.

***

— Ну и о чем вы говорили? — ревновал Дима. — Он все-таки заметил, что я курил, — грустно сказал парень. — Ну и что? Он прям так разочаровался? — фыркнул Позов.       Нет, это моя задница ревет в предвкушении. — Он явно расстроился, потом со мной разговаривать не будет, а я столько к этому стремился, — сказал Шастун. — Он психолог, а не пятилетний ребенок. Игнорировать это глупо. Вы поговорите и все будет хорошо, — хмыкнул друг явно не радостный, тем что поддерживает Антона в такой ситуации. — Спасибо.

***

      Сережа лежит на кровати. В руках скетчбук и карандаш. Он рисует Лешу. И себя. Он рисует как Лёша сидит на его бедрах, как он ухмыляется стонущему Сереже. И ему это нравится. Ему нравится, что между ними. Да, это не отношения. Да, Лёша ничего не помнит. Да, он не получит ласку в трезвом виде. Но, черт возьми, это лучше чем ничего. Многие не согласятся. Ведь он врет человеку которого любит. Но иногда стоит соврать, даже если поступок ужасен. Во имя любви. Если вы не понимаете Сережу, значит вы не были в подобной ситуации. Сами подумайте.       Пока вы врете у вас есть любовь. Да, немного не так, но все же она есть. Но стоит рассказать правду, как этот человек может просто прекратить с вами общаться. И тогда у вас не будет ни любви, ни дружбы. Согласитесь первый вариант выгодней, хоть и не правильней. Вот и Сережа так думает.

***

      Уроки шли невероятно медленно. Все словно оттягивало смерть Шастуна. А руссичка, так вообще после уроков домашку делать оставила! — Дим, подождешь? Мне дз сделать и ей сдать, минут 10, — сказал Антон. — Да, конечно, — пожал плечами Дима.       Тот остался в коридоре, а парень зашел в кабинет русского и литературы. Ему бы следовало лучше относится к этому учителю, потому что ему сдавать ее предметы, но Антон видимо этого не понимает. — Доставай тетрадь, делай домашнее задание и сдавай мне. У меня еще есть весь вечер, так что можешь валять дурака, я не тороплюсь, — хмыкнула женщина и стала, что-то писать в журнале.       Антон сел за первую парту. Достал тетрадку и принялся выводить буквы. Спустя минут 5 в класс зашел психолог.       Они с Натальей Петровной зашли в лаборантскую и через минуты 3 вышли. Но Арсений не ушел. Он стал стоять у двери и смотреть на Антона.       Да, что Вам нужно?!       Под таким пристальным взглядом было тяжело сконцентрироваться. Тогда школьник посмотрел на психолога взглядом, мол, Вы же сказали, что не будете больше смотреть.       В ответ мужчина повел бровью, что значило или «прости» или «отвали, сученыш». Что именно юноша не понял.       Спустя еще время, Антон встал и положил тетрадь на стол руссички. — Можешь быть свободен, — сказала она не отрываясь от своих бумаг. Шастун взял рюкзак и направился к выходу рядом с которым все так же стоял психолог. Мужчина открыл дверь парню, тот вышел.       Дима, увидев Антона, встал с места и подошел к нему. Следом вышел Арсений и Позов стушевался.       Кабинет психолога и кабинет русского и литературы был напротив друг друга, поэтому идти было недалеко, но Антон плелся неохотно. Он бы убежал, но рука Арсения плотно сжимала кисть мальчишки.       Да не сбегу я! Только отпустите!       Дима не выдержал и остановился. — Антон! Я понимаю это невзаимно, но я признаюсь, чтобы ты знал. Ты мне нравишься, я люблю проводить с тобой время, твоя улыбка действует на меня заразительно, мне хочется смеяться и плакать вместе с тобой, поддерживать тебя во всем, но зная кто тебе нравится я тебя разлюблю, удачи тебе со своим мужиком, — сказал Позов и убежал. — Дима… — Антон смотрел на место где секунду назад стоял друг. — С мужиком? — Арсений смотрел на шокированного от признания подростка и сильнее сжимал его запястье.       Психолог завел парня в свой кабинет и усадил на диван, а сам пошел заваривать чай. — Ну и что ты ему ответишь на признание? — спросил мужчина активно помешивая давно растворившийся сахар в чае.       Ну давай! Скажи, видишь же, он тебе не пара! Это раз, а во-вторых, то есть ты гей? Воу. Прикольно, но говорю же, поищи себе кого-нибудь получше, вроде меня, — думал Арсений. — Я ему уже говорил, что он не в моем вкусе, но я не знал, что он это спрашивал, потому что я ему нравлюсь, — подросток был загружен.       Так, Арс, проглоти все свои эмоции и превращайся в психолога. Ты на работе. — Он всего лишь сказал правду, потому что врать не хорошо. Ты же понимаешь, что не обязан отвечать ему взаимностью, но, — Попов сглотнул неприятный ком в горле, — не ответить ты ему не можешь. — А если я не хочу его огорчать, он и сам знает ответ, почему я не могу промолчать и вести себя будто ничего не было?       Можно тебя обнять? Ты же вот-вот расплачешься, котенок!       Арсений дал юноше его чай и сел рядом. — Потому что так нельзя, Тош. Жизнь так устроена. Порой она несправедлива, но ты должен быть справедлив к ней и к самому себе. Я понимаю, что тебе тяжело, но ты должен сказать Диме, то что чувствуешь, — психолог положил руку между лопаток парня, он стал вести рукой по-кругу успокаивая.       Парень положил кружку с чаем на маленький столик рядом и тихо всхлипнул, стараясь максимально скрыть слезы. Он и сам не понимал почему плачет. Ничего грустного не произошло. Да, в него влюблен лучший друг. Да, тот ему признался. Да, со стороны Шастуна чувства не взаимны. Но ничего, что могло бы довести до слез не случилось. Может он чувствует вину? Зато что не может ответить взаимностью. Нет. Он плачет от бессилия. Ему тяжело. Морально. Просто он давно не плакал, а сейчас не сдержался. — Тише, Тош, я рядом, — мужчина обнял школьника.       Да, сейчас его даже не волновало, что тот, кому посвящены все эротические сны сейчас обнимает его, а он плачет ему в плечо. Сейчас явно не до сбивчивого дыхания. Не до кувырков сердца. Не до этого.       Подростку просто нужно поплакать. И ему станет легче. Он спокойно поговорит с Димой. Они мирно разойдутся. Останутся друзьями. Он продолжит сохнуть по Арсению. Но это все потом. Завтра. Послезавтра. В октябре. Или в новый год. А может через 10 лет. Но потом. Сейчас он просто тихо всхлипывает в плечо психолога. Этого достаточно.       Парень отлип от Арсения и вытер слезы рукавом кофты. — Простите, — буркнул юноша. — Все нормально, — улыбнулся мужчина, — ты вообще кушаешь? — Да, но сегодня не завтракал, не успел, — сказал Антон, — но я в столовой поел! — Ну ладно, поверю. — Давайте Вы меня о чем-нибудь поспрашиваете, а я поотвечаю? — спросил школьник беря чай и делая глоток, — я не хочу говорить про Диму. — Да, конечно, давай я задам тебе 5 вопросов, — начал психолог. — Стойте, — подросток остановил мужчину, тот непонимающе поднял бровь, — можете вести себя, ну не так как в школе.       Антон покраснел, а Попов ухмыльнулся.       Надо же! Сам просит быть властнее. Вот это да.       Психолог встал и взял блокнот и ручку со стола, подставил стул напротив Антона и сел. — Хорошо. Я задам тебе 5 вопросов, а ты клянись, что ответишь правду. Но если соврешь, то ты знаешь, — Арсений посмотрел на ремень. Парень сглотнул. — Ладно, но давайте и Вы ответите на мои 5? По очереди. — Договорились. — Первый вопрос ваш, — хмыкнул Антон готовясь слушать. — Так. Значит ты гей? — прям в лоб. — Ну, — Шастун замялся, — да. Арсений положительно хмыкнул и что-то записал в блокнот. — Теперь я. Какая у вас ориентация? — Шастун покраснел. — Я бисексуал.       У меня есть шанс ;) — Вчера ты сказал, что делаешь уроки. Ты соврал? — заметив изменения в мимике парня, психолог молча усмехнулся.       Вот ты и попался, врунишка. — Нет, — врет Антон. — Мы же договорились говорить правду? — Я не вру. — Именно поэтому ты избегаешь зрительного контакта со мной. А если по заднице дам? После этой фразы щеки мальчишки загорелись пламенем, а Попов удовлетворенный реакцией парня, сделал глоток своего чая. — Я не вру. Я правда начал, но не доделал… — Допустим, твой вопрос. — Кто такая Кира? — этот вопрос его беспокоит немало. — Моя сводная сестра. Антон выдохнул. — Ты еще резался после нашего разговора в машине? — вот и он. Колкие вопросики пошли. — Нет, — опять врет парень, но на этот раз смотря прямо в глаза.       Пф, кому ты чешешь? У тебя же на лице написано «пиздабол»! — Поверю. На лице Шастуна тут же отобразилось ликование. Сразу понятно, что врал. — У Вас есть девушка или парень? Или жена? Или муж? — настороженно спросил парень. — Нет, — спокойно ответил психолог, — почему хромаешь?       Блять, — подумал Шастун. — Упал неудачно.       Забыл в глаза посмотреть, черт, — ругался в голове парень. — Уверен? — Угу. — Честно? — Ага. — Врешь? — Аг… Нет.       Да что ты :)       Арсений подвинул стул вплотную к дивану и схватил ногу Шастуна. — У тебя есть время сказать правду, — психолог смотрел в ошарашенные зеленые глаза мальчишки. — Я…я, не то чтобы прям резался…- решался врать или приврать Антон. — Понятно, — Попов закатал штанину и увидел бинт, — вчера его не было.       Отпустите, пока я не стал драться! — Значит ты и на прошлый мой вопрос соврал? — Нет, я просто, чтобы не мешалось, — пиздит, как дышит. — Оно прям сильно мешалось? — Ну чтобы Вас не напрягало. Арсений хмыкнул и размотал бинт. — Свежие порезы… Значит врешь, Антош. — Только не ремень! Я больше не буду… — Пока допрос не закончится пороть не буду, а потом посмотрим сколько ты соврал, уже 2 раза минимум. Твой вопрос. — Вы меня правда можете выпороть? Или это слова на ветер? — Если захочу — смогу. — Ладно, Ваш вопрос. — Ты влюблен в мужчину? — вспомнил слова Димы психолог. — Ага, — краснея ответил парень, — Вы всегда такой вне школы? — Какой?       Мне даже интересно. Какой я для тебя вне школы. — Ну…доминирующий? — то ли ответил, то ли спросил юноша. — Зависит от ситуации, но да, чаще всего я такой, — Арсений выделил последнее слово с легким смешком. — Пять вопросов было? — Ага, давай посчитаем, ты мне соврал на счет домашки… — Не считалось! — Допустим, но на счет порезов и хромоты соврал, — психолог усмехнулся глядя на испуганное, но заинтересованное выражение лица мальчишки, — ладно, пусть твоя задница подождет новую партию твоей лжи, курения, — мужчина сделал паузу, — или порезов. — Знаете, Арсений Сергеевич, Вы только запугиваете, Вы хотите, чтобы я Вам говорил правду и все, а вся эта фигня про ремень, лишь способ получить желаемое! Хватит бросать слова на ветер, — Антон встал с дивана. — Ты считаешь, что если я захочу я не смогу тебя выпороть? — Ага, — Антон сделал шаг в сторону двери, но сильная мужская рука схватила парня за его кисть и ловким движением на себя, мальчишка оказался на коленях психолога. — А-арсений С-сергеевич, мне домой надо, давайте в другой раз, п-пожалуйста! — заикаясь попросил парень. — Как знаешь, — мужчина отпустил парня. — До свидания, Арсений Сергеевич, — и Антон ушел. — Пока, Тош, — с ухмылкой сказал парень.       Ты, маленький любитель БДСМ, думал я не почувствую твоего возбуждения? — посмеялся в голове психолог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.