ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

24. Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня вечером Серёжа снова пришел к Лёше. На этот раз они много не пили. Вернее они делали вид, что пили, а сами выпили лишь пару бокалов и несколько рюмок. Если сравнивать с тем количеством, сколько они пили в прошлые дни, то это немного.       Они сидели на кровати и играли в «правду или действие». — Лёш, правда или действие? — спросил Серёжа. — Действие, — усмехнувшись, сказал парень. — Поцелуй меня, — сказал Сергей. — Э, хорошо, — Щербаков чуть покраснел. — В губы.       В губы? Ты уже настолько пьян? Отлично. — Ладно, — согласился Лёша.       Согласен? Ты уже настолько бухой? Отлично.       Лёша подвинулся к лицу Серёжи и нежно поцеловал того в губы. Но поцелуй длился недолго. Он был невесомый по сравнению с предыдущими.       Они отстранились и смотрели друг на друга. Лица были настолько близки, что оба ощущали дыхание друг друга на соих губах.       Серёжа смотрел сначала в глаза другу, потом на губы, а потом опять в глаза. Смотрел изучающим взглядом, словно видел друга в первый раз.       На этот раз проявил инициативу Матвиенко. Он поцеловал Лёшу. Накрыл чужие губы своими, не давая отстраниться.       В голове звук ваты, мысли перемешались, парни неосознанно встали с кровати. Серёжа стал перебирать волосы друга, а Лёша раздевать того.       Порванная футболка друга летит на пол, там же оказывается и Лёшина рубашка.       Рука Серёжи скользнула по талии, к ширинке Щербакова. Матвиенко повалил Лёшу на кровать, не разрывая поцелуй. Лёша же, особо не церемонясь, перевернулся и навис над другом.       Освободившись от брюк и оставшись в одних боксерах, одиннадцатиклассник стал снимать брюки и нижнее белье с Серёжи. Сняв и их, Лёша наклонился к уху парня. — Сегодня будет интереснее, — прохрипел от возбуждения Щербаков и прикусил мочку уха.       От одного голоса Лёши, сердце Серёжи сделало сальто.       Парень перевернул Матвиенко на живот. Тот покорно поддавался.       Щербаков достал из шкафчика смазку. Поставив парня в колено-локтевую, Леша сказал: — Приготовься.       Лёша аккуратно надавив, вставил один палец. Сережа тихо простонал, от неприятных ощущений, закусив губу. Чуть подождав, Лёша стал двигать пальцем. Еще через время, когда парень уже сам начал двигать бедрами, насаживаясь, Щербаков вставил второй. — Лёш, тра-а-ахни меня, — Щербаков вставил третий палец.       Вытащив пальцы, Лёша услышал разочарованный стон. Юноша склонился и облизнул пульсирующее колечко мышц. Ловкий язык обводил растянутый контур, заходил и выходил. Серёжа стонал, прогибаясь в спине от новых ощущений.       Лёша достал презерватив и поспешно раскатал резинку по стволу. Повторно смазав член, Щербаков приставил головку к колечку мышц. Серёжа уже не выдерживает, перед глазами круги, а кончики пальцев покалывает от возбуждения.       Парень стал сам пытаться насаживаться, как резкий толчок и из груди Матвиенко вырывается полу вскрик, полу стон.       Совершая плавные толчки, Лёша нежно целовал плечо, лопатки и в целом всю спину парня, стараясь отвлечь от, пока болевых ощущений.       Когда сдавленное мычание перетекло в стоны удовольствия, Щербаков ускорился.       В моменты, когда Лёша попадал по простате, Серёжа особо крепко сжимал одеяло. В глазах появлялись звездочки, а коленки тряслись с новой силой.       Чувствуя, что уже на пределе, Лёша взял член друга и начал двигать рукой в такт толчкам, отчего Матвиенко простонал чуть громче.        Серёжа кончил в ладонь Лёше, а тот совершил еще несколько особо рваных толчков и тоже излился в презерватив.       Оба красные, обмякшие от оргазма, испачканные в сперме, обессилено лежали на кровати, тяжело дыша.       Секс по пьяне? Отлично. Упустим тот факт, что они оба все помнят. Упустим и тот факт, что они просто пользуются друг другом. Не все отношения здоровые. Один из примеров — эти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.