ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

25. Новый психолог.

Настройки текста
Примечания:
      Антон всю ночь думал, что сказать Диме. Ничего не придумав, он пошел в школу. Там уже был Позов. — Привет, Дим, — сходу сказал Антон и они сразу начали движение в сторону школы. — Привет, ушастик, — поприветствовал друг парня в ответ, — как дела? Как поговорили с Арсением Сергеевичем? — Нормально дела, с Арсением Сергеевичем тоже, я вообще хотел другое сказать, я…- подросток не успел сказать, так как его перебили. — Замечательно! Рад за тебя, у нас сейчас первый это история, ты готов? Я да, могу дать списать, пойдем быстрее, — тараторил Дима и уже стоял у двери собираясь войти. — Готов я к этой истории, я говорю… — Заходи, — Позов открыл дверь в школу, — давай заходи, ну и говори, чего молчишь? — Ты меня уже подбешиваешь! Я говорю, что хотел тебе сказать… — Ты прав, я сегодня слишком много говорю! Пойдем на 3 этаж, у нас там история же, пойдем, пойдем! — говорил Позов. А потом тяжело вздохнул и выдохнул. — Так, я говорю что… — на этот раз его не перебил Дима. Он сам остановился. До него дошло, Дима не сошел с ума, он его не перебивает. То есть да, он его перебивает, но все потому что он боится. Он знает ответ и не хочет его слышать. — Ну? Ушастик, говори, — он понимает, что хочет сказать Антон. И кажется смирился. — Я, я, ты мне тоже нравишься, — у Димы от шока глаза вышли из очков. — Ты серьезно? — не веря услышанному, спросил Позов. — Да? — то ли ответил, то ли спросил Шастун. — Я так счастлив! Но, а как же Арсений Сергеевич? — Ну он же психолог, да и старше меня, в общем у меня нет шансов, а ты мне приглянулся, — Антон сделал, что-то что должно было походить на улыбку.       Что ты несешь, имбецил? — Но, я как-то пока не готов к отношениям и так далее. Я еще не понял свои чувства и… В общем надо еще подумать, — вроде выкрутился. Нет. — Конечно думай! Я не тороплю, но ты не поверишь как я рад, что я тебе начал нравится! — Дима светился от радости, — Кстати, можешь к историку сходить, он же получше психолога будет, — Позов подмигнул и побежал в класс.       Прости, Дим, я не хотел. Видимо я просто умею всем все портить. Прости за ложные надежды. А к Станиславу Владимировичу я все же наведаюсь.       Да, Стас местный психолог, которому абсолютно плевать, что вы говорите. Он просто существует. Обычно к нему ходят не за поддержкой, а чтобы просто был человек, которому можно поведать страдания жизни. Арсений Сергеевич начнет разбирать проблему, а историку это нахуй не сдалось. Вы можете ему говорить все что вам придет в голову. Сделали татуировку, но боитесь получить пизды от родителей? «Как тебе не повезло…». Нечаянно позвонили бывшей девушке или парню и позвали на свидание? «Тебе прям пиздец…». Колобок повесился? «Да ты что…». Ты влюбился в мужика, а он твой школьный психолог? «…», такого еще не было, поэтому знать наверняка его реакцию тяжело. Поэтому, так как после урока истории физкультура, Шастун решил ее прогулять. Все равно формы нет. И остаться у историка, да поведать свою тяжелую жизнь. — Шастун? Чего тебе? — Стас любопытно изогнул бровь. — Да пиздец просто! — сходу начал Антон. — Ну рассказывай, — Шеминов сел на свой стул и на удивление даже не зашел в телефон, как он делал это обычно. — Мне нравится мужчина, но я ему не нравлюсь, но я ему еще не признался, но мой друг мне признался, ну и, чтобы не огорчать его, я сказал, что это взаимно, но это не взаимно! Что мне теперь делать?! — протараторил парень. — Воу, Антон, тебе не кажется, что я такие проблемы помочь решить не смогу? Я же лишь слушатель. Иди сходи к Арсению Сергеевичу, он то тебе точно поможет. Это, как никак, его работа, — сказал Стас и облокотился на спинку своего стула. — Не могу, потому что мне Арсений Сергеевич и нравится! — Опа, а вот тут вот поподробнее, — историк даже выпрямился. — Ну а что говорить? Где-то с класса 8 нравится… — Он же только когда ты в 8 был и пришел? Или я что-то путаю? — перебил школьника историк. — Да, он мне сразу и приглянулся, но я считал, что просто симпатичен, ну внешне. Но в конце 9 я уже смирился. А теперь вот даже общаться с ним стал, — закончил Антон. — Пиздец, — заключил Станислав. — И не говорите, — подтвердил парень. — Ну ты спроси, что делать с тем чуваком, которому ты соврал о чувствах. А про Арса, ну хуй знает, — пожал плечами Шеминов. — Он знает, — тихо сказал Шастун. — Чего? — Я говорю, он знает, что я влюблен в мужчину прилично старше меня, но он не знает, что это он, — сказал подросток. — Ну тогда обратись к нему, если он все знает, то надо лишь правильно сформулировать! — с энтузиазмом в голосе сказал историк. — А еще он грозится меня выпороть, — хмыкнул юноша. — В смысле? Как пятилетку, что ли? — кивок. — За что хоть? — За курение, за ложь, за алкоголь и, — парень сделал паузу, — за то, что режусь. — То есть эти следы были последствия порезов? — чуть хмурясь спросил Стас. — Ага. — А мне он сказал, что это у тебя кровь из носа пошла… — Я ему вначале так и сказал, а потом он увидел их, — чуть грустно сказал подросток. — Он вчера ко мне приходил и я чуть от одного описания, как он будет меня пороть не кончил! Хотя там надо было молиться, наверное. — Че, прям так описал? — Сказал, что будет очень больно, — подытожил Шастун. — Я думаю он так просто тебя запугивает, но я бы на твоем месте с ним не спорил, — сказал Шеминов. — Вот я со вчерашнего вечера и не резался, хотя очень хочется, если честно, — впервые за долгое время сказал правду Антон. — А курить бросил? — С этим посложнее, — замял тему Шастун. — Сказать мое мнение? Ты дебил. Ну как можно было наврать о чувствах? Ты не хотел делать ему больнее, а в последствие сделаешь ему еще хуже, чем если бы сразу отказал! — подросток это понимал и стыдливо опустил глаза вниз, — Но я не вправе тебе указывать, мой совет — сходи к Арсению. — Обязательно, спасибо, Станислав Владимирович, до свидания, — Антон направился к двери. — Пока, Антон, — попрощался историк и Шастун вышел. — Сколько же я прослушал, пока в телефоне сидел, а сейчас он всего лишь разрядился, а тут такое!

***

— Кир, ну я же вижу, что ты что-то хочешь сказать. Говори! — просил психолог. — Да не хочу я ничего говорить! Тебе кажется, ты просто перетрудился! — отнекивалась Кира. — Вовсе я не устал! Не хочешь говорить — не надо. Но я сразу понял, что ты что-то скрываешь! — то что Арсений устал заметит каждый, но если ему об этом сказать, то это очень заденет его самолюбие.       Арсений тот тип психологов, который может быть понимающим и заботливым, но это не их характер. Как такие люди вообще становятся психологом? Арсений очень хотел помогать подросткам и доказать отцу, что он тоже может быть заботливым со своим характером. Всем не нравилось его дерзость и доминантное поведение. А теперь представьте, какого было его удивление, когда Антон сам попросил быть с ним самим собой.       Что может быть лучше для властного человека с фетишами на порку, связывания, в общем фаната БДСМ, чем покорный мальчишка, который кажется и сам возбуждается от БДСМ? Ничего! Но он психолог и должен соблюдать субординацию, хотя порой, даже если бы ему можно было его выпороть, он бы вряд ли это сделал. Антон словно создан не для этого. А для ласки, чтобы его все тискали и обнимали. Нет. Чтобы его Арсений тискал и обнимал. Но а потом, хочется его хорошенько отшлепать, чтобы не портил свое здоровье. Между прочим он вроде не особо против. Или психологу это просто показалось. В любом случае, когда-нибудь он его точно выпорет. В школе, на улице, дома, в кафе, в туалете, на своих коленях, стоя, на столе, рукой, ремнем, в штанах, без, значения не имеет. Вот серьезно. Плевать. Если он хочет, чтобы ему было больно, он сделает так при любых обстоятельствах. А если он хочет, чтобы его мальчишка возбудился, то он это сделает.       Стоп. В смысле возбудился? Ну что за бред? Может я действительно устал? Нет! Просто, я имею ввиду, что могу сделать все что захочу. Я не спорю, что Антон симпатичен, но не более того. — Пусть будет так. Допустим я не хочу тебе, что-то говорить. Все? Доволен? — спросила Кира. Арсений хмыкнул.

***

— Привет, ушастик, ты прогулял физ-ру, может что-то случилось? — обеспокоено спросил Дима, встретив Шастуна. — Все нормально, — сухо ответил парень.       У меня сердце кровью обливается, что я вскоре сделаю тебе больно. — Я просто был у Стаса…       Разлюби меня! — И он как обычно ничего не сказал дельного.       Ради меня… — Я тебя не тороплю, думай сколько хочешь, я рад, что начал тебе нравиться и этого мне пока достаточно. Но я был бы рад еще больше, если бы мы дошли до отношений! — Позов впервые был настолько счастлив.       Светится. Как лучик. Такой же радостный, энергичный, забавный. — Можно задать тебе вопрос? — спросил Антон. — Да, конечно! Спрашивай все, что хочешь! — Если мне показалось, что ты мне нравишься? А на самом деле это не так, ты бы расстроился? — задал глупый вопрос Шастун. С лица друга тут же сошла улыбка. Он все же сделал ему больно, — Ты не подумай! Пока что ты мне очень даже очень! Это гипотеза. Ну вдруг ты перестанешь меня привлекать.       Идиот. — Мне было немного обидно, но я понимаю, что это твои чувства и только ты знаешь, что чувствуешь, так что это твой выбор, — с грустинкой в голосе сказал Позов. — Все нормально! Правда, я просто еще не уверен на все сто! — уверил друга парень. — Ты после уроков опять к Арсению Сергеевичу? — раздраженно спросил Дима. — Ага, — чуть стыдливо ответил подросток. — Тебя ждать? — Как хочешь, — может хоть что-то для тебя сделаю. — Просто мне мама сказала пораньше приехать, но если надо я подожду. — Езжай, я ж не маленький уже! Все будет нормально, а пока ты не уехал пойдем на лит-ру, — Антон фальшиво заулыбался пытаясь поддержать друга, но у него самого в сердце кололо.

***

— Пока, Дим! — попрощался с другом Шастун. — Пока, ушастик, — Позов чуть грустно улыбнулся, — точно не ждать? — Все нормально, езжай раз мама ждет! — Как знаешь.       Дима ушел, а Антон остался.       Ушастик… меня так только он называет. Потому что любит. Сука!       Парень поплелся в кабинет психолога. — Привет, Антон, — мужчина поднял голубые глаза на юношу, — взгляд у тебя обреченный. Что-то случилось? — Случилось, Арсений Сергеевич! Случилось! Я — идиот, — бессильно сказал парень на выдохе и плюхнулся на диван. — Как ты это понял? — То есть Вы даже не будете мне говорить, что я очень умный мальчик, что это временные трудности? — ахуел от такого спокойного принятия школьник. — Ну раз ты так считаешь, то ты это как-то решил, так зачем мне тебя переубеждать, если я еще сам ничего не знаю. Может ты реально идиот? — совершенно серьезно сказал мужчина переставляя стул напротив Антона. — Вы злой! — сказал Шастун, явно ожидавший не этого. — А еще самовлюбленный, — добавил тоном перечисления мужчина. — Ага. — И несправедливый. — Да, — закачал головой парень. — А еще сексуальный, — с ухмылкой сказал психолог. — Аг… стоп, что? — Арсений посмеялся, а вот Антон обиженно надул губы и отвернулся, — теперь я Вам ничего не скажу. — Ты же сам мне сказал вести себя так, — припомнил Арсений. — Ну и что с того? Вы меня надурили! — обидчиво сказал юноша. — То есть ты меня не считаешь сексуальным? — психолог поиграл бровями. — Не то чтобы не считаю, Вы возбуждаете, там, ну красивый, это еще, выпороть можете, — краснея бормотал себе под нос парень. На что Арсений лишь посмеялся, услышав все.       Сегодня психолог действительно сексуален. В обычные дни он тоже возбуждал мальчишку, но сегодня больше.       Черные кеды и такого же цвета узкие джинсы. Белоснежная рубашка застегнутая на все пуговицы. Рукава небрежно закатанные по локоть. Очки с черной оправой. Растрепанные волосы, чуть влажные на висках. Как во сне о котором парень вспомнил и поэтому немедленно положил подушку на колени. — Так и быть расскажу. И это не потому что Ваш внешний вид заставил меня передумать! — сказал Антон. — Я и не собирался так думать, Тош, говори, — психолог усмехнулся на манипуляции с подушкой. — Я — идиот. — Это я уже слышал, причину скажи.       Что он успел натворить? А если резался опять? Только попробуй, сученыш, и на твоей заднице живого места не останется! — думал психолог. — Я должен был сказать Диме, что он мне не нравится, поэтому мы не можем быть вместе и бла бла бла, — начал Антон. — Так. Ты сказал? — почему-то Арсению очень хотелось бы, чтобы мальчишка ответил «да». — Нет. Вернее да, но не то что должен был. Мне было его жалко и я нечаянно сказал, что все взаимно, — парень виновато посмотрел на пол и стал перебирать кольца.       Ты идиот? — То есть как это «нечаянно»? — не понял психолог. — Я не знаю, но я видел как он засветился после ответа и пошел к Станиславу Владимировичу. Я все рассказал и он сказал идти к вам. — А почему ты сразу ко мне не пошел? — чуть ревностно спросил психолог. — На это были причины.       Потому что мне нравитесь вы! Алле! Непонятно что-ли? — думал парень.       Это какие, интересно, были причины, чтобы мой мальчишка пошел к Стасу, а не ко мне? С хуя ли? Или он какой-то новый психолог? — думал мужчина. — Что за причины? — хмыкнул Попов. — Какая разница? Я же все равно к Вам пришел! Лучше скажите, что делать! — как маленький котенок рыкнул Шастун. — Тебе надо ему все рассказать. Ни к чему давать ложные надежды. Так ты его заденешь, лишь сильнее, — сказал Арсений, явно не радостный, тем что парень замял тему. Антон тяжело, но понимающе вздохнул, — Ты не резался со вчера?       Попов чуть сощурил пронзительные голубые глаза. — Нет, ни голени, ни ребра, да даже руки не резал! — парень показал запястья, закатал штанины и приподнял кофту с футболкой, — хотя очень хотелось. Арсений проигнорировал последнюю фразу сказанную парнем шепотом. — Можешь же когда хочешь, — улыбнулся психолог, ведь его «Шастуненыш» больше не наносил себе вред. — Ну или когда ремень этого хочет, — тихо фыркнул Шастун. — Антон, — сердито сказал психолог. — А что? Я что-то не так сказал? Мне себя не жалко! Это надо лишь Вам и вашему ремню! — Этот ремень, если ты не начнешь себя уважать, оставит на тебе пометку и любой кто ее увидит будет знать, что ты мой.       Ваш? Я не против, жаль, что я никому свою задницу не показываю. — Вот только я не собираюсь кому-то показывать свою задницу! — фыркнул Антон. — Даже мне? — чуть улыбнувшись спросил психолог. — В-вам? Я не, что, я, это, Чего? Даже Вам! — краснея ответил юноша.       Это Вы откуда мои слабые места знаете? — А еще, у меня к Вам вопрос, — сказал парень. — Какой? — заинтриговано вопрошал психолог. — Как Вы вчера поняли, что я резался? — этот вопрос мучает подростка со вчерашнего вечера, — Вы мне камеры поставили? Признавайтесь! — На твоем одеяле я увидел каплю крови. Ты снял бинт с ноги, значит крови уже нет. Ты сказал, что резал ребра, но это было явно не вчера, по твоим словам после, инцидента с тетрадью. Да и ты был в бинте, а так бы не успел до моего приезда обработать. Ну и я понял, что ты резал что-то другое. Оставалось лишь надавить на тебя и ты сам все рассказал, — сказал мужчина, словно в этом нет ничего такого. — Пиздец, — заключил школьник. — А по губам? — беззлобно спросил Арсений. — Давайте лучше по заднице? — спросил Антон. — Ты хочешь, чтобы я тебя выпорол? — не понял психолог. — Мне интересно какого это, — пожал плечами юноша. — Я думаю это неприятно и больно. А делать тебе больно, пока что в планы не входило. — Пока что? — чуть краснея переспросил парень. — Пока что.       Они общались до конца рабочего дня. Теперь Антон знает, что Арсений фетишист на порку. Поэтому если захочет — выпорет. Также, что ему больше нравится это делать, когда пассив на коленях или на столе. А психолог узнал, что у Антона фетиш на руки, модели как у самого Арсения. А так же, что тот любит, когда хватают без возможности выбраться. Встретились как-то два гения. — Ладно, сейчас уже школа будет закрываться, поэтому пойдем, я тебя отвезу, — сказал Арсений кладя пиджак на согнутую в локте руку. — Я на автобусе, — возразил Антон. — Пойдем давай, — психолог схватил парня за запястье и потащил из кабинета.       Или он не понимает, что таким действием возбуждает или он понимает, да еще и пользуется этим! — думал Шастун.       Весь красный, как помидор, мальчишка сел в машину. Следом сел и Арсений. — Пристегивайся, — не просит, приказывает. Антон послушно берет ремень безопасности, но длинными пальцами путается в нем. — Чучело, а не ребенок, — вздыхает психолог, самостоятельно пристегивая мальчишку. У того встает, но тот, благополучно, путается и в рюкзаке в попытках прикрыться им. Мужчина, заметив это, сначала тихо смеется, а потом уже не сдерживая смех, берет его рюкзак с пола салона и кидает на колени парня. — Не смешно! — краснея до кончиков ушей, злится подросток. — А кто смеется? — делает серьезный вид психолог, посмеиваясь в кулак. — Да идите Вы! — Антон отворачивается к окну. — Я же не виноват, что ты от всего возбуждаешься! — Это не так! Вы просто, просто, ну я вспомнил человека, которого люблю!       Вас. — А кто это? — с интересом спросил Арсений выезжая на дорогу. — Я же говорил, мужчина, который старше меня лет на 10! — фыркает парень. — Ну это то я знаю, но кто он? Как его зовут? И так далее. — Не скажу! Это моя жизнь, к тому же это не взаимно и скоро я его разлюблю! А если бы не ваша угроза поркой, то я бы забыл о нем раньше, но мне нельзя резаться! — злился школьник. — И курить, — напомнил психолог. — И курить, — обречено повторил Шастун. — Да брось, Антон, мне же ты можешь рассказать! — Не могу. И не хочу. К тому же, я на Вас обиделся! За то, что вы смеялись, — буркнул юноша. — А я тогда на тебя обиделся за то, что ты не даешь мне тебя выпороть! — не остался в долгу психолог. — Мне че жалко? Надо если — пожалуйста. Просто Вы мне вчера это так описали, будто убить хотите, — сказал Антон, — но это возбуждает, — тихо добавил парень.       Возбуждает, значит. Я понял, БДСМщик мелкий — подумал и усмехнулся Попов. — Спасибо, что подвезли, до завтра, — Шастун вышел из машины и зашел в подъезд.       Так и хочется поцеловать. — До завтра, Тош.       Стоп. Нет, у меня не было мысли его поцеловать! Субординация, Арс! Ты — психолог, он — пациент! И точка. Никаких поцелуев. Да, он милый. Да, порой его хочется обнять. Да, хочется выпороть и трахнуть. Да, окей! Я не спорю! Иногда такое бывает. Ничего страшного. Но, блять, ему 17, а тебе 28. Кто из вас еще идиот? Рот закрыл и поехал домой!

***

      Дима соврал. Мама его не ждет. Она как и папа на работе. Сегодня у него единственный день, когда нет репетиторов, только психолог, которого он попросил отменить сегодняшний сеанс и не говорить маме с папой. Он просто гуляет. И он не идиот. Все прекрасно видит и понимает. Да, вначале он поверил Антону. Любовь и надежда затмила глаза. Но после «гипотезы» друга, он сразу все понял. И это бесило. Он позволил себе так порадоваться. Зря. Теперь он неспешно ходит по улицам и думает. Не об Антоне, а об Артуре. Интересно, если бы он сейчас встретил Диму. Как бы он себя повел? Ему было бы неприятно? Все еще? Или он его даже не помнит?       Он гулял до позднего вечера.       Машина. Кажется, у Арсения Сергеевича такая. Да, в ней сидит он. С Антоном. Сука!       Дима достал сигарету из пачки, которую купил около часа назад, на случай если будет прям пиздец. Сейчас прям пиздец. Он пошел на заброшку на которую ходил летом с пацанами.       Девочка. Красивая. Русые волосы, нежно розовое платье, на вид ей лет 15-16. Сидит на крыше и даже не курит. Просто сидит и смотрит на уже конец заката.       Взгляды пересеклись и девочка быстро встала и побежала с крыши по лестнице.       Испугалась наверное. Она довольно симпатичная. Но Антон красивее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.