ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пользователь @Келус созда(а) чат Пользователь @Келус довабил(а) вас в чат

Пользователь @Келус сменил(а) название чата на "Кофе Химеко"

@Химеко: Мм? Что-то важное? @Мартик7: Ого! Как много людей. Здесь,наверное,все наши знакомые! @Герта: Хаа? что за спам. ладно. даю шанс тебе, стелларон. Если здесь будет скучно,я выйду. @Сушан: Сколько людей-то! Даже Суровый Тихоня тут. @Дань Хэн: ... @Сушан: И господин Лоча! @Мартик7: У Дань Хэна новое прозвище? Ха-ха, нужно заскринить.

@Келус: уже.

@Серебряный Волк: Из-за вас я проиграла. Можете не писать так часто? Ооо.@Блэйд тут того чела буллят пропускаешь все веселье. @Дань Хэн: ... @Блэйд: ... @Кафка: Очень интелектуальный диалог. @Арлан: у кого есть конспекты по агро-химиии? У Госпожи Асты на следующей неделе экзамены. ... @Сампо: Я могу одолжить вам конспекты. Не за бесплатно , конечно же. @Мартик7: хаа? Откуда у тебя конпекты по агро-химии? Ты же на психологическом учишься. @Гепард: Я , похоже ,знаю куда пропали мои конспекты. Сампо Косаки , немедленно в комнату старосты. @Арлан , я отправлю все в личный чат. Денег брать не буду. @Сервал: Мой малыш Геппи вырос таким благородным! @Пела: Сервал,у нас тоже скоро экзамены. У тебя,в отличии от твоего брата, нету конспектов. @Сервал: ... Пока что. Я напишу все. @Наташа: хм. @Химеко: я думаю, им еще рано знать. @Лоча: Я так понял, никого не смущает что помимо студентов здесь еще и преподователи? ох, где же мои манеры. Приветствую всех. И кстати. Студент @Келус , откуда вы раздобыли мой номер?

@Келус: В урне столовой нашел письмо. От некого Апокалипсиса. Вам это ничего не говорит?

@Лоча: Понял. Выёбыватся перестал. Молчу. @Вельт: ... Не удивлен. @Герта: А вот это же интересно. @Серебряный Волк: да блять у меня Секай лагает от вашего спама. @Броня: Прошу прощения,но кто-то видел Зеле? Ее с утра не видно. ... ох , все уже ушли... и я пойду. несколько часов спустя @Зеле: В кондитерской была огромная очередь, но я выжила .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.