ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @Мартик? довабил(а) Пом-Пом в чат @Мартик7: Не задавайте вопросов. Это бот. @Дань Хэн: Для чего? @Мартик7: Пом-пом умеет шутить, находить инфу в гугле и самое важное: общаться. @Дань Хэн: Понятно.

@Келус: Давайте устроем тусу. На этой субботе. Скинемься!

@Кафка: Хорошая идея. Инвенстирую. @Вельт: Без лишних людей и без лишнего шума. @Наташа: @Сампо, не кради спирт из медпункта. Чтобы та ситуация не повторилась. Понял? @Сервал: Учитывая, что это Сампо , я не удивлена. Кринж таким быть. @Пела: Кто-то наверное забыл , что был помощником Сампо тогда. @Гепард: Сервал! Что это значит Ты была соучастником Сампо тогда? @Сампо: Малыш Геппи ревнует ? @Гепард: Не хочу чтобы старшая сестра была в плохой компании. Не называй меня так , если не хочешь спать в колидоре. @Сампо: Понял , сэр! @Аста: Ой-ой. Мы с Арланом не сможем прийти...( @Мартик7: Почему?( @Арлан: Мы поедем к родителям Асты. @Аста: Они очень сильно хотели познакомиться с моим молодым человеком. @Герта: Удачи, Арлан. Тебя съедят заживо в том особняке. @Арлан: Ради Асты можно потерпеть. И я сам тоже хотел бы познакомиться с ее родителями. @Аста: Герта!!! Не пугай Арлана( @Серебряный Волк: Тусу планируете? Даже профессор Вельт разрешил. Я постараюсь прийти. Однако, не обещаю. В тот день обнова будет. С новым баннером. С новыми персонажами. Ивент еще... @Цзинь Юань: @Фу Суань, пойдешь? @Фу Суань: Наверное нет , неинтересно. @Тинъюнь: Мы придем, Цзинь Юань ;) @Цзинь Юань: Охохо. Буду ждать. @Сушан: Цинцюэ сказала что мы придем! Однако она проиграла все свои сбережения на этот месяц... @Яньцин: Ой-йой.. У меня тоже денег не осталось! ( Т-Т) Может я принесу что-то закусить..? @Мартик7: можешь конечно же. @Дань Хэн! Ты обязан прийти на вечернку! @Дань Хэн: В субботу нету пар. Я из комнаты даже не выйду, чтобы "прийти" обратно. @Блэйд: Профессор Цзинлю сказала, чтобы мы зашли к ней утром. @Дань Хэн: В субботу? @Блэйд: В субботу. @Дань Хэн: Понял. @Химеко: Не подеритесь на дороге еще @Кафка: драться будете на вечеринке! @Наташа: Никаких драк. @Зеле: наша медсестра очень страшна в гневе. на своей шкуре знаю. @Сампо: Брат, жиза. @Зеле: Я тебе не брат. @Броня: Мы с Зеле купим вина. @Мартик7: Оо Это я люблю. @Дань Хэн: Ты все любишь, особенно напитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.