ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
@Цзинь Юань: *фото* *фото* *фото* *фото* @Герта: котик? твой что-ли? @Цзинь Юань: да. @Цинцюэ: Какой милый! Как его зовут? @Цзинь Юань: МиМи. @Герта: Пон @Серебряный Волк: *фото* У меня тоже есть. ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ @Аста: Какой милашка! *фото* Мой Пеппи. Он милый , правда ведь? @Мартик7: Пеппи очень милый! Я люблю с ним играть.

@Келус: Он не любит играть с тобой

@Мартик7: ( ;ω;) @Сушан: *фото* *фото* *фото* Это мой цыпленёк! @Цинцюэ: ??? Он же уже взрослый, нет? @Сушан: Цыпленёк. @Цзинь Юань: Хорошенький. @Фу Сюань: Ээ, оригинально @Яньцин: Странно. @Сушан ты его планируешь потом типа... съесть? @Сушан: НЕТ Никто не тронет Цыпу! @Тинъюэ: Но если что, позови и нас полакомиться куриным супом~ @Сушан: никакого куриного супа! @Цинцюэ: Вот-вот. Куриная лапша вкуснее! @Наташа: И полезнее для организма. @Сампо: *фото* Это мой котяра. @Сервал: ООО Как его зовут? или её? Окраска шерсти красивая. @Сампо: я потратил много денег, времени и связи чтобы найти такого рыжего кота. @Гепард: Я просто добавлю, что Сампо вообще не заботиться о коте. Если бы не я, котейка бы от голода помер. @Пела: Гепард, я хочу узнать, как ты можешь заботиться о живом коте, если у тебя даже кактусы высыхают? @Сампо: Инет такая хуйня о заработал. Кота зовут Гепард. @Мартик7: Что-то знакомое...

@Келус: Да, звучит знакомо. У тебя тоже такое чувство?

@Сервал: ПХАХАХА Жестко Хаха Сампо резко вышел :) @Пела: Не удивлюсь, если его вырубили. заведу кошку. Рыжую. назову Сервал. @Сервал: Эй. @Герта: *фото* Это мисье Скрюллум 5.3 . @Серебряный Волк: Ты таракана так назвала? лол. кринж. @Герта: сама кринж Ты раздавила Скрюллума 1.0, а остальные отравились от твоей еды. Я не хотела всех называть одинаково. @Серебряный Волк: Пон. @Герта: кстати, мисье Скрюллум 4.2 любил спать на твоей кровати. @Серебряный Волк: БЛЯТЬ ГЕРТА @Кафка: А я говорила тебе убираться. :) *фото* Это ручной паук , вид - Скакунчик. Зовут его так же) @Химеко: Я попрошу Вельта провести дезинфекцию в общежитии. Разрешение на животных у вас, конечно имеется, но пауки и тараканы? @Наташа: У меня змея в медпункте живёт. @Химеко: А @Кафка: Все в порядке, она упала прямо в мои объятия. @Фу Сюань: *фото* черепашка. @Тинъюнь: Которая слишком быстрая для своего вида, хм. @Лоча: У нас тут целый зоопарк. интересно... @Вельт: Змея хоть не опасная @наташа? @Наташа: Я сама делала ей прививку. @Вельт: Хмм в таком случае - все хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.