ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Примечания:
@Сушан: скучно. @Мартик7: Ага. @Цзинь Юань: На паре профессора Лочи поспать можно. Ему вообще плевать чем студенты занимаються. @Фу Сюань: Телефоны убрали и слушайте лекцию. @Цзинь Юань, ты вообще-то староста! О репутации не печешься?

@Келус: Фу Суань страшна. но да, кстати, как Цзинь Юань вообще стал старостой? наша уважаемая Фу Сюань больше подходит на эту роль...

@Фу Сюань: до профессора Лочи у нас был другой куратор. Профессор Цзинлю, вы о ней должны были слышать.Все её боялись и не было никого, кто осмелился бы на её паре отвлекаться. @Цзинь Юань: Славные были времена. @Блэйд: Худшие годы моей жизни. @Дань Хэн: Она внезапно пропала. Как потом мы узнали, сестра профессора умерла. Она не смогла ничего сделать и впала в депрессию. @Цзинь Юань: Правда? Я не знал почему она внезапно уволилась... @Блэйд: Никто не знал. Дань Хэн лишь поддерживает связь с этой мерзакой. @Дань Хэн: При всем уважении, не называй ее так. И да, мы созваниваемся иногда.

@Келус: стоп стоп стоп. Вы же с Блэйдом поехали к ней в субботу. Причем напомнил тебе это именно Блэйд! Хотя оказалось, что созванивешься ты, а он ее ненавидит.

@Блэйд: Я случайно подслушал разговор. @Дань Хэн: Ты! агх. И ту часть ты тоже подслушал? @Блэйд: ... @Дань Хэн: Хоть одна живая душа узнает, я тебя прибью.

@Келус: ?

@Лоча: Я понимаю что не строг как Цзинлю, но немогли бы вы отключить свои телефоны? Тем более вы все почти наодном ряду сзади сидите. Хотя бы в живую обсуждайте! @Цинцюэ: Профессор беситься. @Вельт: Убирайте телефоны и слушайте лекцию. @Сушан: Есть сэр!

***

@Тинъюнь: Вах. Столько интересной информации. Я могу это опубликовать в газете? @Блэйд: Делай что хочешь. @Цинцюэ: Я в кафешке рядом с парком. Здесь много знакомых лиц... И все по парам( Я тоже хочу романтику! Хотя бы с кем-то погулять( @Герта: позови Сушан. Тинъюнь, Яньцина или еще кого-то. @Серебряный Волк: Скачай приложение для знакомств. Парня найдешь, друзей новых и время убьешь. @Цинцюэ: Сушан занята домашкой, Тинъюнь уже с Фу Сюань чё то делают. Яньцин слишком низкий.. @Яньцин: Я не низкий. Я ЕЩЁ ВЫРАСТУ! @Герта: Будто сама ростом вышла. @Серебряный Волк: Герточка, ты тоже гномик так-то. @Пела: волчонок, ты ее подруга-гном) @Фу Сюань: Я молчу про твой рост. @Цзинь Юань: Вы все коротышки) @Фу Сюань: Пошел нахуй, титан. @Цзинь Юань:: Будешь злиться, не вырастишь @Герта: Ударься об потолок, вышка. @Сушан: Извини Цинцюэ, я гуляю с Дань Хэном. даже если он отрезаный рукав, у него прелестное лицо. @Цинцюэ: Где вы ? Я присоединюсь! @Дань Хэн: Понятно, куда отошла Сушан. Я не отрезаный рукав. @Цинцюэ, мы сейчас зайдем в кафе , подожди там. @Сушан: Ты рукав. отрезанный. @Серебряный волк: Покороче нельзя? пидор. гей. @Герта: Гомосексуал. @Дань Хэн: ... @Цинцюэ: Но все же. Здесь так много пар! @Сушан: И половина - наши знакомые... @Цинцюэ: Так одиноко быть одинокой. @Сушан: Да, брат. @Серебряный Волк: Мое предложение с приложением для знакомст, камон. Я даже попкрон заказала. @Сушан: Криповенько туда заходить. @Аста: Я , конечно , не одинока, но мне целый день одиноко. @Герта: Арлан? @Аста: С утра не виделись( Не пишет,звонки не берёт, меня избегает. @Сервал: Не волнуйся. Арлан не тот тип, что будет изменять. @Герта: Я иду разбираться. Почему он тебя избегает. Как он смеет! @Мартик7: Он у меня.

@Келус: ? ты говорила что занята... меня больше не любят?

@Мартик7: НЕТ! Ты не так понял! мы.. ну.. Давай созвонимся. Или лучше зайди к нам. @Аста: Он не обиделся на меня? @Арлан: Нет! Я имею ввиду, я не обиделся и не злюсь Прости что не отвечал Можешь выйти к парку? @Герта: А. Я поняла! @Серебряный Волк: А я чёт нет. Обьясняй. @Герта: Все просто. Арлан готовил сюрприз Асте, поэтому не отвечал. @Серебряный Волк: Пон. Зайди в игру, я кинула тебе заявку. @Герта: Не интересует. @Серебряный Волк: И задонатила на скин. @Герта: Уже зашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.