ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Примечания:
@Тинъюнь: кто-нибудь видел Фу Сюань...? @Сушан: ААААА почему рассписание поменяли ─=≡Σ((( つ><)つ @Тинъюнь: К сожелению, его меняют каждые 3 месяца. @Сушан: каждые 3 месяца искать новую подработку.. эв. @Дань Хэн: Ты можешь попросить поменять смену у босса. @Сушан: уже этот старик не хочет @Дань Хэн: Хмм. @Мартик7:: ХЕЛП ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ

@Келус: Что случилось? МАРТ МИЛАЯ ТЫ В ПОРЯДКЕ?

@Мартик7: Таракан! ОГРОМНЫЙ В МОЕЙ КРОВАТИ АААААААА @Герта: Это не мой Скрюллюм. @Мартик7: ПЛЕВАТЬ ЧЕЙ УБЕРИТЕ ЕГО @Сушан: я уволилась. @Цинцюэ: Поздравляю! @Сушан: Теперь нужно найти новую работу @Аста: Слышала что в пекарне у центрального парка не хватает рук. Ты можешь попробовать поработать там @Сушан: ого @Цинцюэ: она побежала туда. она могла позвонить и обсудить время работы...

@Келус: Кхем. Мартик спасена, таракан убит.

@Цинцюэ: Интересно, как живут богатые люди. @Аста: Уютно. @Цзинь Юань: в полне себе обыкновено. @Сервал: Мы такие же как и вы, без драматизма. @Сампо: Не бедно) @Мартик7: Сампо..? @Сампо: У меня свой бизнес.

@Келус: я вчера видел как ты из мусорки вылез.

@Сампо: чел.. ты разбил мою чистую репутацию @Зеле: Она не была чистой. Броня передала, что "богатые люди не какой-то отдельный вид людей" @Сампо: Ты сама в это веришь? @Зеле: чел. Конечно верю.

@Келус: Потому что так сказала Броня.

@Зеле: Да То есть нет @Тинъюнь: Простите но ФУ СЮАНЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ? @Цзинь Юань: я её виделащлщощщамрр @Тинъюнь: Понятненько. старосту кажется стукнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.