ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
Примечания:
@Лоча: я отравился. @Вельт: Будете отсутствовать, коллега? @Лоча: Нет мне провонявший сыр подложили в обед. @Мартик7: Я, как Великий Детектив, помогу найти этого гения. не беспокойтесь. Кто в последний раз был у вас в кабинете ? Или мог находиться? @Лоча: в моём кабинете мог находиться весь университет. Но в последний раз там я видел тебя. @Мартик7: ЭТО НЕ Я то есть это не я, хехе как вы могли подумать что это я это точно кто-то другой. @Лоча: Я ещё молчу про то, что ты воняешь этим же сыром. @Мартик7: Ой Связь плохая сообщения чёт не видно, зайду позже @Сампо: Она провалилась в самом начале @Химеко: Студенты, в конце месяца будет фестиваль.Просим вас выбрать тему и подготовить сценки или ещё что-то, что в ваших силах. @Кафка: Срок маленький, но для дорогой Химеко , я постараюсь~ ♡ @Химеко: ( ˘ ヘ ˘ ) @Вельт: Вы так же должны действовать группами от 5 до 10 человек в каждой.

@Келус: А награда победителю будет?

@Вельт: Деньги.

@Келус: Я обязательно выиграю!

@Мартик7: Главное участие, а не победа! @Сампо: Главное - деньги. @Сушан: я обязана выиграть. @Серебряный Волк: я выиграю. @Герта: Я не хочу участвовать. Не заинтересована. @Яньцин: Это всё конечно интересно, но тут какой-то чудик с шваброй бегает и орёт. @Сампо: Я тут красивую швабру нашёл, планирую продать. @Сервал: Не удивлена. @Юйкун: Вернул швабру на место. Хотя... будешь в северном крыле полы драить. @Сампо.

@Келус: ЭПХЕХе лох Зам.староста такая крутая.

@Мартик7: Да да да У неё такой вайб такая аура она мой идол

@Келус: Наш идол.

@Мартик7: Наш. @Сампо: Симпы. @Юйкун: ??? @Сервал: Я думала вы мои фанаты. @Келус, от тебя не ожидала.

@Келус: #Если_у_вас_красивое_лицо_я_уже_ваш_фанат. #Я_люблю_красивых_людей. #Фанат_красавчиков_и_красавиц.

@Мартик7: жиза, бро.

@Келус: Бро

@Сушан: я выглядела так же? @Цинцюэ @Цинцюэ: Да. @Сушан: Я фанатка только красавчиков, лмао. @Яньцин: Я фанат косплееров. @Сампо: Как от продажи швабры мы пришли к фанатизму? @Гепард: Я тоже фанат красивых людей... @Сервал: Оуу малыш Геппи признался (≖‿≖ԅ) @Гепард: ??? Мне не нравится это лицо. @Сервал: Оно красивое. @Мартик7: как эксперт по красивым лицам, я говорю твердое "нет" этой странной физиономии. @Дань Хэн: нужно выбрать тему, дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.