ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть8

Настройки текста
Примечания:
@Мартик7: Ребята!!! Нужно тему выбрать вы где все? @Гепард: моя группа уже выбрала тему @Сервал: Ты уже собрал людей? А меня даже не пригласил, эв. (ᓀ ᓀ) @Сушан: Скучно ( ̄ω ̄;) Сегодня никто не зашёл если бы не люди в парке, я бы подумала что пропустила апокалипсис. @Серебряный Волк: спс что напомнила сегодня фильм один в прокат вышел про апокалипсис. Кто сходит со мной? @Кафка: Я бы с радостью, но Элио тут дело подкинул. @Сушан: О Думаю я могу освободится пораньше @Герта: Я пойду только для того, что бы весь фильм нудить про логику. @Аста: @Арлан, пойдём? @Арлан: Пойдем. @Дань Хэн: У меня больничный на неделю, так что я свободен. @Фу Сюань: если @Тинъюнь и @Цинцюэ доделают отчёт до ночи, они присоединяться) @Цзинь Юань: Я не смогу присоединиться. Тренировки с Яньцинем.

@Келус: Фильм нормальный Актёрский состав подтянул, но сюжет так себе. Типа почему некоторые бессмертные люди в монстров превратились , а гг нет? и ученый-доктор со зловещим смехом в начале спалился что злодей.

@Пела: Идиот! Не спойлери. Ещё один спойлер и тебя кикнут. @Наташа: вы про «Сотни призраков» ? @Серебряный Волк: вы шарите ? @Наташа: к чему здесь шарик. Мой брат снимался в фильме, поэтому я немного знаю о сюжете.

@Келус: ВАУ серьзно? А кого он играл?

@Наташа: Если я правильно помню, он исполнял роль персонажа доктора с благородной идеей вечной жизни.

@Келус: злодей. Ваш брат хороший актёр. Я возненавидел персонажа благодаря его талантам!

@Наташа: я ему передам. @Сушан: билетов не осталось.. @Герта: как жаль. я пойду спать,раз кино отменяется @Серебряный Волк: Какой блять отменяеться? Я найду билеты. мы сходим на этот фильм не смотря ни на что. @Герта: лол хакни сайт @Серебряный Волк: я уже. @Сушан: эти люди меня иногда пугают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.