ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10 /конец/

Настройки текста
Примечания:
@Мартик7: Скучно

@Келус: У Сервал сейчас репетиция, зайдём к ней ? можно ведь? @Сервал

@Гепард: Сестра передала что вы можете зайти. @Мартик7: Гепард тоже репетирует?! На чем ты играешь?!?! Староста! Староста! @Гепард @Гепард: У меня важные дела, до встречи. @Сампо: Не думал что встретится со мной в кафе — это важно для тебя, малыш Геппи) @Гепард: Ещё раз меня так назовешь, получишь чехлом от гитары по голове. @Дань Хэн: Голову пока не рекомендую трогать. Сампо сегодня шваброй по голове получил. @Мартик7: Что случилось? @Сушан: Я расскажу! @Дань Хэн: Сушан, профессор Лоча ждёт. @Сушан: Я не расскажу... @Зеле: Голову нельзя трогать? Тогда можно побить живот или спину. Чехол же тяжёлый Удар будет сильный @Пела: Можно просто тыкнуть в артерию, расположенную в шее и это принесет ему больше боли, чем какой-то там чехол. @Сампо: Вы меня пугаете. @Броня: Я видела как ты крал книгу в библиотеке. @Сервал: Серьезно? Книгу? Что ты с ней делал вообще ? @Сампо: Увы, я не знаю о какой книге идёт речь) @Сервал: Гепард проверь его. @Сампо: Малыш Геппи занят @Сервал: ... Что @Серебряный Волк: Не хватает только газировки. @Герта: Ты решила в кровати Скрюллума покормить? не ешь на кровати свои чипсы. @Серебряный Волк: Герта ты слепая или чо Здесь твоя любимая драма началась @Герта: Ты чавкаешь Это отвлекает @Серебряный Волк: Лол, выйди тогда. @Герта: Лмао, сама в окно выйди. @Наташа: Никуда не надо выходить. Тем более в окно @Блэйд: Я забираю Дань Хэна. @Кафка: Госпожа Химеко сегодня побудет со мной, ребятки) Кто посмеет ей написать или ещё хуже позвонить, тому я лично сломаю ручонки~ @Серебряный Волк: Пж заберите от меня эту конченную зануду @Герта: Сама конченная задротка Я учёный мать твою @Мартик7: Стойте Разве Дань Хэн не был с Сушан и Лочей? @Арлан: Почему госпожа Химеко с Кафкой? @Лоча: Сушан зашла ко мне одна. Минуту. @Яньцинь: Я видел как они убегали Правда от кого, я не успел спросить. @Цзинь Юань: От меня. @Фу Сюань: А я говорила. Но кто меня послушает. Вельт: Что происходит? Я отошёл на пару минут @Цинцюэ: Все по парам разбежались Куда не смотри, везде парочки. Буэ, меня сейчас стошнит. @Сушан: А мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.