ID работы: 13589866

Ядовитая душа

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста

Спустя 15 минут этого странного шабаша между двумя азиатами к ним зашёл КНДР. Он не успел и слова сказать, как обомлел, увидев парнишку. От шока у него даже выпала из рук книга. - Япа..? - тихим голосом, всё ещё находясь в шоковом состоянии, спросил кореец. - Доброе утро, старший братец. Чего невесёлый такой? - с улыбкой до ушей спросил японец, выгнув бровь. - Неужели не рад увидеть своего младшего брата, спустя до~лгих 6 лет? После того, как Япония замолчал, на него налетел брат, явно с целью задушить своими объятиями. - Братец, меня не радует перспектива быть задушенным твоими же объятиями, пусти!

***

Спустя некоторое время Япа сидел по-турецки на полу. На него посыпался целый поток вопросов от самого старшего из братьев. - ...Япония, почему? Как это понимать? Что ты здесь делаешь? Откуда ты тут? Из-за чего? И вообще... Допрашиваемый приложил указательный палец ко рту КНДРа, который не затыкался уже несколько минут. У взрослых округлились глаза. Они никогда не видели Северную Корею таким нервным и беспокойным. Китай посмотрел на Японию. Увидев его выражение лица, ему сразу захотелось начать хохотать на всё помещение, но он сдержался, и лишь прыснул в кулак. Япа поднял на него взгляд. - А что смешного? - немного не понял самый младший. - Твоё выражение лица. - с ухмылкой произнес китаец. На это заявление младший фыркнул и закатил глаза, недовольно отвернувшись от этой самодовольной личности. - Пиздюк старый. - Япония! - с офигевшим взглядом посмотрел на него брат. Взрослые к слову были удивлены не меньше. - А что такого? Я говорю как есть, старый пиздец насколько, так ещё и пиздюк, кстати похуже Геры. - после этих слов китаец с обиженным лицом отвернулся от них. - Так, во-первых, откуда эти выражения пошли? - Ты серьёзно? Хочешь сказать что на вас каждое утро не орут как резаные, даже если вы ничего не сделали. - Эм, нет. - с удивлением ответил на неожиданный вопрос КНДР. Его братец посмотрел на него с отстранённым выражением лица. - М-да уж, повезло вам, почему с нашей компанией так не получилось? - Что за компания? - Я, Гера и Ита. - А кто они официально? - Тц, ФРГ и Италия. - Немного не понял. - Да ёбаный.. ФРГ - это старший ребёнок Третьего Рейха, а Италия - единственный сын КИ. Что не понятно-то? - А, нет, всё хорошо, прости. В последнее время всё в голове в кашу стало превращаться и всё путаю с чем только можно и нельзя. - Отца напоминаешь, когда он решил пиво попробовать. - с довольным лицом произнёс Япа. Вдруг он резко поменялся в лице. - Стоп.. А который час? - спросил он со страхом. Китай достал карманные часы, подаренные когда-то Великобританией на юбилей. - Сейчас почти 6 утра. - А по-точнее можно? - Ну... 5:43, а что такое? Младший лёг на пол и, закрыв руками лицо, стал что-то бормотать. Взрослые ничего не понимали. Действительно, что такого в том, что сейчас каких-то почти 6 утра? А ведь для Японии это имело значение, причем не хилое такое... - Меня Канада прибьёт... - неожиданно произнёс Япония с явным испугом смотря то в один угол комнаты, то в другой, то вообще в окно. Его зрачки расширились, и уже почти закрывали всю радужку. Китай, который первый отошёл от состояния транса, в который впал вместе с остальными товарищами, подошёл к японцу и перевернул его с бока на спину, из-за чего стал нависать над ним. Нижний смотрел на него с очень удивлёнными глазами. - 古い変態...[furui hentai...] - промямлил что-то на своём родном языке младший. - Япония!!! - А.. - немного дёрнулся тот, когда его так громко позвали. - Что такое, братик? - спросил Япа, повернув голову. - Извинись сейчас же! - Так он же всё равно не понял, что я сказал, да и у меня это случайно вырвалось. - Япа. Не зли меня. - Пошел нахуй. - ЯПА! ОТКУДА ЭТИ СЛОВА!? - Я тебе уже говорил, откуда эти слова. Кстати, Китай. Старший азиат перевел взгляд с корейца на японца и приподнял бровь. Последний построил недовольную гримасу и сказал: - Слезь с меня. Быстро. - Аа.. Да, прости. Китай встал с него и помог ему под няться. Япония, всё ещё недовольный, сел на стул и, сложив руки на своих коленках, стал смотреть в окно, которое было в этой комнате. Китай и Корея сели рядом с ним и выдохнули. СССР наконец встал со своего места. - Вы закончили? Я могу продолжить? Япония поднял голову и посмотрел на поднявшегося. - Продолжайте, не стоит обращать внимания на идиотов. СССР тихо просмеялся в кулак, пока на мелкого смотрели рассерженные азиаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.