ID работы: 13589866

Ядовитая душа

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

186...

Настройки текста
СССР посмотрел на Японию и, не отводя взгляда, начал говорить. - Итак, давай продолжим наш изначальный разговор о тебе, хорошо? - Хорошо. - ответили ему очень быстро. - Итак, твой возраст? - 14 лет и 3 месяца. На него посмотрел старший брат и, оглядев его с ног до головы, произнёс: - Точно? Как по мне всё такой же мелкий. - с лёгкой улыбкой сказал КНДР, которая сразу исчезла, когда на него с явной злостью посмотрел его младший братик. - Ты тоже мало изменился знаешь ли. - с неприкрытой злобой сказал он и, отвернувшись от брата, обратился к старшему. - Продолжайте, я Вас слушаю. СССР тяжело вздохнул, но продолжил. - Ты убивал людей? - на него с интересом смотрели трое сидящих рядом и еще трое детей, находящихся в соседней комнате. Япония лишь улыбнулся на этот вопрос. - А сами как думаете? - этим ответом он ввёл в ступор всех находящихся там. - В каком смысле? - Всё очень просто. Вы - первая личность, которая задаёт такой вопрос. - он наигранно удивлённо обвёл взрослых внимательным взглядом. - Неужели среди ваших есть ещё те, кто ни разу не убивал? - Да, удивительно, но да, есть такие. Но к чему этот вопрос? Неужели ты... - Да. Я тоже убивал. Причём очень много. - на него пялились два азиата. Один - с неверием, другой - с сожалением. - И сколько же ты убил? Япония прищурил глаза. После разглядывания сидящего перед ним Союза, он с раздражением выдохнул. Открыл глаза и с усталым выражением лица спросил: - Вам нужно точное число или примерное? - Эм.. Ну, если можно, то точное. - Хорошо, тогда дайте мне полминуты. Он встал со стула и пошёл в сторону другого стола, на котором лежали разного рода вещи. Он подошел к тому месту, после чего присел на корточки и достал из-под стола свою сумку, которую носил всегда через плечо. Он в ней что-то искал. - А что ты ищешь? - решил поинтересоваться Китай. - Свою записную книжку. Я туда всё что мне нужно вношу, в том числе и своих жертв. - Это так прозвучало, как-будто ты их мучал перед смертью. - Потому что так и есть. Ну, не всех конечно, но многих. Они лезли ко мне с разными целями. Одни хотели убить, другие отомстить. Способов это провернуть было очень много. Что они только не пытались сделать. - на губах у Японии появилась хитрая, как-будто лисья, улыбка - И отравить, и задушить, и пристрелить, даже изнасиловать пытались. Вот только всё это закончилось неудачами. Ну, почти всё... Дальше уже не было слышно, что он там говорил. Взрослые сидели в немом шоке и пытались принять всё, что он говорил. - Нашёл. Вот она. Они отвлеклись от своих мыслей и повернулись к Японии. Он стоял рядом с СССР и протягивал ему книжку, с разными закладками и, судя по всему, исписанную чуть ли не полностью. - У меня целая коллекция этих записных книжек. Каждая расчитана на полгода. Прошло уже 5 лет с начала войны, так что у меня дома лежит 10 таких штук. - он помахал книжкой перед СССР - Эта 11 по счёту. - И.. они все такие? - Какие именно? - Практически с полностью исписанными страницами. - Да, они все такие. Берите и смотрите. В конце открывайте, но если хотите можете забрать. Она уже закончилась, так что я завожу новую. - Откуда у тебя их столько..? - Отец отдал. КНДР вздрогнул всем телом, но молчал. Он опустил взгляд в пол и поджал губы, выражая своё нежелание что-либо говорить. Япония с недовольством выдохнул и сел на своё место. Сложил руки на столе и, прикрыв глаза, лёг на них. - Ладно, сейчас посмотрим.. СССР, немного нервно, переворачивал страницы, попутно смотря какие-то записи. Китай наблюдал за братьями, немного не понимая, почему у них такие странные отношения. Неужели война оказала на них такое воздействие? - Кажется, нашёл.. Все трое обратили на него свои взгляды. Китай развернулся к своему другу всем телом, показывая, что внимательно его слушает. КНДР просто повернул голову в его сторону, а самый младший просто скосил глаза. СССР мельком посмотрел на подростка. - Последняя страница, правильно? Япония даже не поднял голову. По нему было видно, что он сильно устал и просто готов вырубиться на месте. Он закрыл глаза и отвернувшись просто что-то пробурчал, по типу: "Да-да, все верно." Совет опустил взгляд в книжку и перевернул страницу. Его глаза округлились, а рот открылся. - Блять... - вырвалось из него спустя минуту тишины. - Что такое? Сколько там? - сразу среагировал Китай. Он с недоумением смотрел на Союза, потом посмотрел на Японию, и так несколько раз. - Япония, это ты... кхм, ведёшь эту книжку с начала этого года, правильно..? Младший просто кивнул ему. Он ничего не хотел говорить. Китаю стало невтерпёж. - Ну Союз! Сколько там? Скажи уже! - Подожди, дай я это воспроизведу у себя в голове.. Кхм, я просто не понимаю, как можно было за эти 5, блять, месяцев, убить столько человек... А есть ведь еще 10 таких книжек... - СССР, я тебя прибью сейчас. - Прости, Кит. Просто вслушайтесь, оба, КНДР, ты тоже. КНДР ему коротко кивнул. Оба азиата смотрели на него с интересом. СССР вдохнул полной грудью и медленно выдохнул. - Хорошо, тогда читаю. "В общем, за промежуток времени с 1 января 1945 года по начало мая того же года, убито 186 человек." Союз повёл плечами, реакция на прочитанную только что запись последовала незамедлительно. КНДР с громкими матами на родном языке упал со стула. Он сидел на полу, держась за спину, и тихо материл всё, на чём только свет стоял. Китай просто с округлёнными глазами уставился на младшего. Он не мог поверить в услышанное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.