ID работы: 13589866

Ядовитая душа

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
- То есть ты - убийца? Твою ж мать, когда ты вообще успел!? - У нас одна мать. И отец кстати тоже, если тебе еще память не отшибло. - У меня всё замечательно с этим делом! - Оно и видно... - Япония. Скандал, который начался с обычной, ну или не совсем обычной, циферки, прервался, едва успев начаться. Видели когда-нибудь азиата с круглыми глазами? Так вот, знакомьтесь. Китай, когда услышал, сколько Япония успел грохнуть людей за какие-то несчастные полгода. Он смотрел на младшего неморгающими глазами и, глубоко вдохнув, задал свой вопрос. - Ты действительно столько убил? Лишь за полгода? Япония опустил голову и смотрел в пол. Поджав губы он с прикрытыми глазами глянул на своего брата и, тяжело выдохнув, всё же поднял свой взгляд на Китая. - К сожалению, да. Это правда. Я ведь самолично заполнял эту книжку, а ещё... Его перебил Китай. - Как ты умудрился столько убить? - А? - Ох.. Повторюсь, как ты умудрился убить столько человек? - ... Япония ему ничего не ответил. Он сложил руки на коленях и просто сидел, опустив голову. Ему будто было стыдно за это. Или страшно? А может его вообще заставили? Все эти мысли крутились в голове Китая, пока СССР не встал со своего места. - Тем не менее, держать тебя здесь смысла нет. К тому же сюда может прийти твой отец. Я не особо желаю этого. Япония, ты меня слышишь? Младший сидел всё в том же положении, словно статуя. На момент даже показалось, что он не дышит. А потом проморгался и, потерев глаза, посмотрел на взрослого. - Извините, я отвлёкся, что вы сказали? Союз повторил свои слова, после чего обошёл стол и остановился у младшего за спиной. - Вставай, я тебя держу. - Зачем вы меня держите? - По тебе видно, что плохо себя чувствуешь, вот и держу. Япа медленно встал со своего места. Убедясь в том, что он еле стоит на своих двоих, коммунист взял его на руки и понёс прочь из кабинета. Остальные азиаты тоже встали и пошли за ним. Японец, опустив голову, о чём-то думал. Он не поднимал взгляд ни на кого из присутствующих. Вдруг послышался голос с другого конца коридора. - Япония? Вышеназванный сразу вышел из своих мыслей. Он повернул голову в сторону и немного даже испугался. К ним приближался парень в чёрной маске и капюшоне. Эту личность младший знал очень хорошо. Неизвестный снял капюшон и маску. Подозрения подтвердились - это был Канада. Кто он такой? Об этом знали только страны Оси и их приближённые, в том числе и дети. Канада - это внебрачный старший ребёнок кого-то из здешних взрослых. А вот каких именно, история - как и сами страны оси - умалчивает. Он сюда прибыл сегодня утром, на собрание. Почему так рано? Чёрт его знает. Забыть такую личность достаточно сложно, у него мягко говоря, необычная внешность. Чего уж там говорить, одни только его глаза чего стоят. Настолько яркие, что порой кажется, будто они в темноте светятся. Глаза его были светло-розовые. От рождения у него такой цвет, или это просто линзы - никто не знал. Он никогда не говорил о подобном, как и о своей семье. Он подошёл к взрослым и взгляд его сразу устремился на Японию. Даже не на Союза, который его нёс, а именно на младшего, который, откровенно говоря, пялился на него так, словно перед ним 8 чудо света. Похоже, что Япония решил забрать эту идею с круглыми узкими глазами у Китая. Он сейчас пребывал в состоянии сильного шока. - ここで何してるの?.. [koko de ka shite ru no?] - от такого шока младший аж заговорил на родном языке. На него сразу скосили глаза все кто был рядом, даже старший брат. Когда началась война их семья разделилась на две части, на две вражеские стороны. Как же так получилось? Они до сих не могли этого понять. Это повлияло на знание языка, из-за чего двойняшки уже почти не понимали японский. В то время, как их младший брат знал корейский на высшем уровне. Канада поднял брови и, став искать что-то в сумке чрезе плечо, спросил: - А теперь всё то же самое, только по-русски, а то я что-то нихрена не понял. - А.. Ой.. Кхм, что ты здесь делаешь? Ты же сказал, что останешься с родителями. - Мало ли что я там сказал? ФРГ сегодня вообще ко мне прибежал в комнату с криками, что ты убежал на Кавказ. У меня в тот момент сон прошёл в 3 секунды, спать расхотелось напрочь. - В смысле? - В прямом! Ты нахрена ушёл без предупреждения? - Захотел пойти растения собрать, а что? - А что!? Ты поднял на уши взрослых! Страны оси как ошалелые с утра носятся, тебя ищут между прочим! - Хватит на меня кричать, у меня сейчас уши отвалятся. - Я тебе их сейчас вообще оторву нахрен! Ты же знал, что в округе ходят вражеские солдаты, ты зачем туда пошёл? - Я всё равно хотел встретиться кое с кем, а это - хорошая возможность. - Я тебе эту возможность знаешь куда засуну!? - Туда же, куда я тебе клизму поставлю с уколом большим, если не закроешься уже наконец. Родители только стояли в шоке и смотрели друг на друга. Они не понимали, что им сейчас делать - вмешаться в разговор или просто стоять и молчать. У Канады был очень злой взгляд, но что-то в нём было до боли знакомое. - Кого-то ты мне напоминаешь... - шёпотом произнёс СССР. - Да что вы! И кого же? - мгновенно отозвался парень. - Великобританию, знаешь его? - К счастью, да. Я его прекрасно знаю. Он - мой отец. СССР аж рот раскрыл. Как и остальные взрослые. Япония же, скрестив руки на груди, положил голову на плечо Союза и задремал. Ему было вообще всё равно, кто там ругается, кто там разговаривает, пусть хоть орут на всю катушку, ему абсолютно всё равно. Он устал и хочет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.