ID работы: 13591099

Лазурная судьба

Слэш
R
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 50 Отзывы 130 В сборник Скачать

Подарки судьбы

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться каждый день под крики матери, которую избивал отец–такую участь и врагу не пожелаешь. Прятаться от этого отвратительного тирана и молиться, боясь, что однажды мать не выживет от таких побоев. Всем известно, что у судьбы плохое чувство юмора. Я же давно поняла–эта «дама» ненавидит меня с первого моего вздоха и даже после смерти не отстанет. *** Я жила обычной, не богатой жизнью. Окончила одиннадцать классов, поступила в художественную академию, как того хотели моя мать и бабка. Училась я там до самой своей смерти, то есть до половины третьего курса. В один «прекрасный» день, в моей съемной квартире прорвало газовые трубы, чего я, к своему большому сожалению, не заметила. Так и померла, в свои двадцать один, сгорев заживо. Очнулась от смачного пинка в живот. Надо мной стоял пьяный в хлам мужик и орал в лицо что-то про «неблагодарного царского отброса тупой шлюхи». Тогда мой и без того сонный мозг, свернулся в колечко и отказался воспринимать реальность. После того случая я многое узнала и поняла. Судя по всему, попала моя бренная душа в прошлое, причем не в абы куда, а в древний Китай. Мое нынешнее тело–тело трехгодовалого мальчика с именем Ци Жун. Моя мать бывшая принцесса королевства Сянлэ (что это такое, и с чем это едят не могу разобраться по сей день), сбежавшая со своей любовью в закат. Кстати, мужик избивающий меня и мою мать, и есть та самая «любовь». В новой обстановке я прожила, без малого, два года и, видимо, Сестра-Судьба решила подложить еще один «подарок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.