ID работы: 13591285

зарисовки и хэдканоны "Bungou Stray Dogs"

Гет
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

чуя, как цветок.

Настройки текста
~ Несомненно, Чуя был бы первым цветком, о котором ты беспокоилась больше всего, и он бы делал всё, чтобы получать этой заботы в три, а то и в пять раз больше. ~ В середине лета специально бы потускнел сильнее обычного, чтобы получить всё твоё внимание, и даже сон. В итоге, послушав советы опытных садовников, ты подсадила к Чуе соседей, в виде колокольчиков, чему он был не очень рад, но ничего сделать не мог. ~ Жарок — довольно-таки долго неувядающий цветок, чем он, как раз-таки, может похвастаться перед всеми. Если Чуя видит, как какой-то цветок не выдерживает каких-то условий, начинает вянуть, или вовсе не может вырасти, то его эго растёт с такой же частотой, какая бывает у полива в жаркое лето. ~ Уж слишком нежный в период пересадки. Не сильно стряхивать землю, аккуратно выкапывать, не повреждая корни, и много других пунктов, которые он любит потому, что можно больше времени провести с тобой. ~ Не любит, когда кто-то пытается его выкупить у тебя, так как, видите ли, у них купальницы не приживаются на новом месте, а он быстренько адаптировался. Но любит наблюдать, как ты, сопровождая гостя на выход, говоришь, что дорожишь этим цветком, и ни о каких деньгах и речи быть не может. ~ Чуя очень-очень-очень-ооочень сильно обожает, когда ты после тяжёлого дня садишься и рассказываешь ему обо всём на свете, паралельно перебирая почву в пальцах и чуть поглаживая лепестки. В такие моменты он будто ещё больше расцветает и ещё больше загорается, словно это тот самый цветок из мультфильма, что дарил молодость и исцелял, стоило ему спеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.