ID работы: 13591775

Аномалия с львиными ушками

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
437K бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— К нам перевелся новый ученик, учившийся ранее в Италии. Гокудера Хаято, — учитель представил нового ученика перед классом. От новенького разило запахом пороха и сигарет. О последних нельзя было так сразу сказать, являются ли они природным запахом или же Гокудера просто заядлый курильщик. Образ дополняли цепочки, кольца, браслеты и общий бунтарский прикид. Хоть парень и был довольно симпатичным, но ярко выраженная на его лице агрессия всё портила. Прежде чем сесть на свое место, Хаято послал свой самый убийственный взгляд в сторону Савады. На большее его не хватило: мафиозное воспитание и вбитые в подкорку правила о поведении себя при Небесах-омегах не могли так просто исчезнуть в один момент. Все в классе тут же зашептались, переводя любопытные взгляды с новенького на Тсуну и обратно. — Ты его знаешь? Еще один страшный извращенец на твою голову, — довольно громко спросила Хана. Хаято дернулся и зашипел. Девчонки с ахами и вздохами покрылись румянцем, составляя список фан-клуба красивого новичка. Тсунаеши вяло ответил: — Впервые вижу, но, возможно, он знакомый Реборна: тот тоже прилетел сюда из Италии. После уроков Такеши ушел на свою тренировку по бейсболу. У Сасагав сегодня был «семейный» день, на котором почему-то присутствовала Хана. Савада хмыкнул. Уж он то был в курсе о далеко идущих планах Курокавы и её совершенно не дружеском интересе к Кеко. Реборн об этом тоже догадывался. Да, сначала он думал, что альфа была заинтересована в его ученике, с которым хорошо общалась. Но нет, только в присутствии Кеко тон ее становился мягче, а щеки едва краснели. Как возможная пара для его ученика она отпадала. Так получалось, что Тсуна в этот раз в одиночестве собирался домой. Репетитор-киллер с удивлением наблюдал за тем, как трое альф-старшеклассников мигом сдуваются в присутствии омеги, который шел им навстречу по коридору, и быстро отходят с его пути. Тсунаеши предупредительно зашипел на них, запуская руку в сумку. «Он достает шокер» — сразу прочел ситуацию киллер. Пройдя мимо них, Тсуна стал спиной к шершавой стене, чтобы не упускать старшеклассников из виду. Те поспешили ретироваться. Но руку из сумки Тсунаеши не убрал. К нему подходил новичок — Гокудера Хаято. Он и правда курил прямо на территории школы. И куда же смотрят члены ДК в такой момент? — Так вот ты какой, Десятый Вонгола, Савада Тсунаеши, — Хаято сделал затяжку и во все такой же агрессивной манере предложил, — давай выйдем… поговорим, «Десятый». — Так ты все же знакомый Реборна, — пробормотал шатен, идя за новичком. Но он не спешил убирать руку из сумки. Как только они вышли на улицу и Гокудера убедился, что рядом никого нет, он быстро достал шашки динамита из своей рубашки и грозно прорычал: — А теперь умр- Послышался характерный треск электрошокера. — АААА! — закричал альфа, раскидывая сигареты и шашки с динамитом и сваливаясь на траву. Хаято начал непроизвольно содрогаться всем телом, матерясь на итальянском, болезненно шипя и прикрывая руками левый бок. Да. Штука, которую использовал Тсуна, была убойной: выходное напряжение было на высоте, качественно парализуя и выводя из строя. Еще Реборн подозревал, что она была не очень законной: слишком хорошие показатели для обычного средства самообороны. — Это киллер по прозвищу Дымовая Бомба Хаято. За что ты с ним так жестко? — Реборн спрыгнул с ветки ближнего дерева, приземляясь рядом с омегой. — Ну а ты как думаешь? — Савада подбирал разбросанный Хаято динамит. — Сначала он злобно пялился на меня весь урок, потом позвал в безлюдное место, где нет свидетелей. И достал вот это, — Тсуна помахал перед киллером шашками с динамитом, — конечно, он хотел меня… «Убить» — мысленно договорил Реборн за Тсунаеши. — Изнасиловать, — заключил Тсуна. У валяющегося на земле и стонущего от боли Хаято чуть не отвалилась челюсть от услышанного. Реборн, хоть уже и слышал что-то похожее, чувствовал себя не лучше: его будто ударили обухом по голове. — Злобный альфа с динамитом ведет маленького одинокого и беззащитного омегу в безлюдное место, а потом начинает ему угрожать. Знаем такое, проходили уже, — от такого и так огромные слезящиеся зеленые глаза Хаято стали еще больше. Он представил, как выглядел со стороны, и ужаснулся: ему совершенно не хотелось походить на извращенца в чужих глазах. — Ты ошибаешься! — судорожно воскликнул он, — Я просто хотел испытать Десятого босса Вонголы. Я не думал ни о чем подобном! — Правда? — казалось, что сомнение в голосе Тсунаеши можно было потрогать руками. — Клянусь! — Хаято смог приподняться и встать на колени, преданно заглядывая в лицо стоящего перед ним парня, — Я не замышлял ничего подобного! Пожалуйста, простите меня, Джудайме, за то, что я посмел сомневаться в вашей подготовке! Я проиграл вам, и теперь моя жизнь находится в ваших руках! — Проигравший подчиняется победителю, это правило нашей семьи, — Реборн рассчитывал хотя бы сегодня использовать пулю — видно, удача была не на его стороне. Но и такой результат его вполне устраивал. Тсуна тупым взглядом смотрел на отбивающего ему поклоны Гокудеру. — Поднимись ты, о Ками-сама, я уже понял, что был не прав, — попросил Тсунаеши. Гокудера сам встать не смог и Савада со страдальческим вздохом помог ему, поддерживая. Хаято аж засиял, засветился как лампочка, с благодарностью принимая помощь. — Где ты живешь? — Не стоит, Джудайме, правда. Я сейчас приду в себя и… Тсунаеши, не слушая, потащил его на выход. Гокудера весь раскраснелся, втянул в себя приятный запах Савады и тяжело сглотнул. — Джудайме такой крутой. Тсуна непонимающе нахмурился. — Ты же только что выглядел очень злым и пытался меня убить. Румянец на лице альфы проявился еще сильнее, белые уши беспокойно задергались, пытаясь прижаться к голове. — Я-я просто услышал, что Десятый — японец такого же возраста, как и я, и хотел, — Гокудера прикрыл пылающее лицо свободной рукой, — п-подружиться с ним? — И для этого ты так пялился на меня во время урока? — Да. — Позвал в безлюдное место? — Угу. — И напал с динамитом? — … в-вы же мой будущий босс, мне надо было знать, какому человеку я вверяю свою жизнь, — тихо пробормотал Хаято. — М. Все равно ничего не понятно, — Тсуна не видел в этом логики, но для этого парня она была очевидна. — Я буду полезен! — воскликнул подрывник. Если бы у Гокудеры был хвост, он бы сейчас вилял им из стороны в сторону. К сожалению, за века эволюции хвост «отпал» за ненадобностью, но вот уши остались, и по ним тоже можно было прочесть боевой настрой парня. Но работало чтение эмоций по ушам только с альфами и бетами, у омег ушки были поменьше и не могли так выразительно двигаться. Можно было только интуитивно догадываться, что означало то или иное движение. Поэтому Саваду Реборну в большинстве своем приходилось читать только по мимике, жестам, выразительным глазам и языку тела. — Все мафиози такие странные? — Ты ничего не понимаешь, Глупый Тсуна, — Реборн сидел на дереве, мимо которого проходили парни, и раскачивал ногами, попивая эспрессо. — Дурдом какой-то, — заключил Савада, за что получил Леоном-бумерангом по голове. — Джудайме! — теперь нести дезориентированного парня пришлось Гокудере. Реборн довольно прищурился. Знакомство с Дымовой бомбой хоть и не прошло полностью по плану, но результат радовал.

***

— Доброе утро, Джудайме! — Это было первое, что услышал Тсунаеши, когда вышел из дома. Хаято улыбался и преданно смотрел на своего босса. — Гокудера-кун? Что ты здесь делаешь? — Из-за громкого крика одноклассника Тсуна запнулся и чуть не упал. — Конечно же, жду вас, Джудайме! Как хороший подчиненный, я должен следить, чтобы с вами все было в порядке, — вдохновленно произнес мафиози. — А… — Тсуна щёлкнул пальцами, вспоминая то, о чем забыл спросить еще вчера, — Тебя не смущает то, что я — омега? — А чем это должно меня смущать? — искренне недоумевал Гокудера. — Ну, — Тсунаеши начал перечислять, — все говорят, что омеги — самые бесполезные. Я ни разу не видел омег-начальников. Все учебники в нашей школе написаны альфами. Все вокруг указывают на то, что предназначение омег — это рожать детей, воспитывать детей и ублажать мужа-альфу. Так почему ты, Гокудера-кун, так легко говоришь о том, что являешься подчиненным омеги? Изо рта у Хаято выпала сигарета, но он даже не заметил этого, замерев на месте и смотря своими большими зелеными глазами на Саваду. Сигарета дотлевала на земле. Парни прошли некоторое время в молчании, а альфа все никак не мог вразумительно что-то ответить. — Понимаете, Джудайме, — Гокудера снова закурил и теперь задумчиво смотрел на испускаемый им самим дым, — Большинство боссов мафиозных семей — омеги. Я, — он облизал пересохшие губы и сделал еще одну затяжку, — всю жизнь я жил с мыслью о том, что найду его, своего идеального босса. Я никогда раньше не встречал кого-то, подобного вам. Это… удивительно. Прошу, позвольте мне служить вам, просто находиться рядом с вами. — В глазах Хаято было столько надежды и затаенного счастья, что у Тсуны дрогнуло сердце: он не мог отказать, когда его просили так искренне. Даже если это был совершенно незнакомый странный тип, который еще вчера пытался его убить. — Ты сказал, что большинство боссов — омеги, но с чем это связано? — Что-то Тсуна сомневался в настолько большом благородстве итальянской мафии. Было тут что-то еще важное, о чем Савада не знал. — Все дело в Пла- — Чаоссу! Теперь ты понимаешь, Глупый Тсуна? Если ты хочешь быть независимым и сильным, в мафии тебе самое место. — перед парнями выскочил Реборн. — Что это? Костюм куста? — Тсунаеши потянулся к листочкам на костюме Аркобалено, проигнорировав его слова о мафии. Реборн ударил его по руке. — Не люблю, когда меня трогают, — пояснил на всякий случай. Савада понимающе хмыкнул, убирая пострадавшую руку в карман. Понимающе. Оу. Киллер вспомнил уже увиденные им эпизоды с тем, как Тсуна так же бил по шаловливой ручке Мочиды, или как Такеши неуверенно опускал поднятую руку, которой хотел растрепать каштановые волосы. Видимо, для объятий с Ямамото и поддержки Гокудеры подростку приходилось переступать через себя и свою неприязнь. Это… Можно ли зачесть это как часть тренировки? — Я просто хотел узнать, настоящие ли они. — Конечно, настоящие! Это же Реборн — лучший киллер во всем мире! — Хаято уважительно поклонился странному ребенку. Тсуна непонимающе заморгал. — Мы опоздаем на урок, если не поторопимся. — Тогда поспешим, Джудайме!

***

— Сузуки! — Незу-сенсей, нахмурил брови, обращаясь к ученику, — Почему такие низкие баллы за прошлый тест? — Эт-то, — названный альфа в поиске ответа покрутил головой, осмотрев всех в классе, и, наткнувшись взглядом на Саваду, подло усмехнулся, — Это из-за того, что Савада меня отвлекал! На прошлом уроке он строил мне глазки, и я не смог сосредоточиться на тесте! Тсуна от всех щедрот своей души приложился лбом к своему столу. Реборн, наблюдающий за всей сценой за окном, ухмыльнулся. Тсунаеши забавно выражал свои эмоции — хоть и не такие сильные, как хотелось бы репетитору. Смешки и громкие перешептывания в классе заглушил грозный рык Гокудеры: — Что ты посмел сказать о Десятом, ублюдок?! — А ч-что не так то? Я говорю правду! — Кажется, Тсуна уже лег и под новенького, — с новой силой зашушукались ученики. Ухмылка стерлась с лица киллера. И все же, японские детки его расстраивают. Кажется, из всех учеников класса Тсунаеши уже собрал вокруг себя самых достойных. — Тишина в классе! — Учителю надоело слушать весь этот гам и ор. — Гокудера, сядь на свое место. Сузуки, перестань говорить ерунду, ты останешься на дополнительные занятия. Савада, останешься после урока, — Последнюю реплику сенсей произнес куда мягче, растягивая гласные. Тсуна приложился к учебнику по естествознанию, как к святым мощам, и начал молиться. От последних слов Незу Реборн навострил свои уши. Киллер еще раз осмотрел всех в классе: не только он был обеспокоен. Такеши пытался построить башню из канцелярских принадлежностей, иногда кидая убийственные взгляды в сторону учителя. Курокава зевала в сжатый кулачок, в другой руке зажимая диктофон, который она незаметно передала Тсуне, когда прозвенел звонок. Ладно, он не будет лезть, они сами со всем разберутся. Самостоятельность и командная работа — очень хорошо. Интересно, насколько хорошо впишется подрывник в этот коллектив. После окончания урока Гокудере пришлось выйти из класса вместе с остальными, оставляя своего босса наедине с учителем. Он хотел просто подождать Джудайме возле класса и покурить, но его внимание привлек диалог каких-то учеников. — Йо, идите на перемену, в этот раз я посторожу, — убеждал девушек высокий брюнет, не спешивший отходить от закрывшейся двери. — Доверяем это тебе, Ямамото, — кивнула хмурая альфа и ушла, уводя с собой милую улыбчивую девушку. Брюнет подождал несколько секунд — может, думал что Хаято уйдет — но хрен там, Гокудера готов был ждать Джудайме хоть сутки напролет. И подошел к двери еще ближе. — Эй, придурок, что ты де- — Шшшш, — Ямамото приложил указательный палец к губам, призывая новенького к тишине и приложился большим черным ухом к двери. Некоторое время они стояли в полной тишине. Но вот большое ухо дернулось, и парень моментально открыл деревянную дверь. — Ха-ха, извините, Незу-сенсей, кажется, я забыл в кабинете свою тетрадку, — беззаботно улыбаясь, почти проурчал бейсболист. — Ямамото! — Незу шарахнулся в противоположную сторону от бледного Савады, к которому стоял подозрительно близко, — разве тебя не учили стучать, прежде чем зайти в кабинет? — Ха-ха, разве вам не говорили не приставать к омегам, сенсей? — взгляд Такеши не предвещал ничего хорошего. Он подошел к Тсуне и начал давить на учителя своим запахом мокрого асфальта с ноткой чего-то металлического. — Да как ты посмел!!! — быстро сориентировавшийся Гокудера уже поджег сигаретой шашки с динамитом, намереваясь сделать все для того, чтобы от этого отвратительного червя, который посмел что-то сделать Джудайме, не осталось ни одного целого куска. — Гокудера-кун, успокойся! Не надо ничего подрывать! — Тсуна пытался успокоить разбушевавшегося альфу, и у него даже получилось с помощью интуитивного использования Гармонии. — Вы все равно ничего не докажете! — зло выплюнул учитель, который уже собирался сбежать в кабинет директора. — А вот тут вы ошибаетесь, — вернувшаяся с Кеко Хана крутила в руках свой диктофон, который забрала у Тсуны. На нем были записаны все уговоры и угрозы учителя. Эти неопровержимые доказательсьва и свидетельства всех присутствующих были предъявлены руководству. К обвинениям в домогательстве присоединилось еще несколько девочек, что еще больше усугибило ситуацию для сенсея. Таким образом и был уволен и оштрафован выходец из «Токийского университета» Дохачиро Незу.

***

— В прошлый раз Тсуна вырубил его шокером, и учитель пожаловался на него директору. С тех пор Тсуну всегда досматривают при входе, его тогда чуть не отчислили, — рассказывал новенькому подоплеку всей истории Такеши. Гокудера непроизвольно потер левый бок: покраснение с него уже начало сходить, но всё равно в этом было мало приятного. На любопытный взгляд Ямамото он объяснил: — Джудайме… Когда я хотел поговорить с ним наедине, он ударил меня шокером. — О. Тебя тоже, — бейсболист со смешком толкнул Хаято в плечо. Гокудера смутился. — Тоже? — Да, — Такеши смотрел на каштановую макушку перед ними. Тсуна шел в компании Сасагавы и Курокавы, — Тогда я впервые заговорил с ним. Я… хотел ему помочь. А он как врубит эту штуку. И все. — Что «всё»? — Гокудера начинал раздражаться. Этот высокий идиот не мог ничего нормально объяснить. — И дальше я ничего не помню, — жизнерадостно произнес альфа, — О! Так ты не терял сознание от удара?! — Нет, — Хаято отрицательно покачал головой, — а должен был? — Ну, видимо, Тсуна стал лучше управляться с ним, — хмыкнул Ямамото, — Меня отрубило качественно, передержал, наверно, Тсуне пришлось тащить меня до моего дома. — И Джудайме один дотащил такого придурка? — Гокудера не переставал восхищаться силой Тсунаеши. — Ну… Ему помог Сасагава-семпай. — А из-за чего вообще он включил шокер? Такеши замолчал, отвернувшись от Хаято, это не вязалось с его образом легкомысленной болтушки. Реборн, все это время гревший уши, задумчиво накрутил одну из своих завитушек на палец. Хорошо, после сегодняшнего происшествия киллер понимал, откуда у его ученика появились все эти фразочки про изнасилование. Быть омегой-парнем в гражданской школе, кажется, было отвратительнейшей участью. У Дино, проходящего обучение в школе мафии, все было совсем по-другому. На улице стал постепенно накрапывать маленький дождик, ребята ускорили шаг, чтобы не попасть под наступающий ливень. — Ха. Я не могу тебе рассказать, — уже серьезно закончил парень, — прощаясь с новичком и направляясь в сторону суши-бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.