ID работы: 13591870

Сборник интервью поп-звезд волшебного мира

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые громкие заголовки лета 1975 года

Настройки текста
Примечания:
Кэндис Мур вспомнила, что она певица? Бывшая участница объединения «Mean Three» Кэндис Мур спустя два года после распада группы запустила сольный проект. Вышедший несколько дней назад сингл «Pop Star» спродюссировал бывший продюссер Виктории Стоун, скончавшейся от передозировки запрещенными веществами в феврале этого года. Одноименный альбом Мур анонсирован на начало августа этого года, и если он не уступит по уровню синглу — Кэндис действительно станет новой звездой! Читайте далее на стр. 2-3 >>> [Разворот, посвещенный Кэндис Мур, пестрит ее фотографиями со времен Mean Three, они расположены попарно с новыми, якобы в сравнении] Крутая, дерзкая, полностью сменившая стиль Кэндис Мур — бывшая картонка сладко-эротических "Mean Three", решила вновь заявиться на сцену и побороться с устоявшимися звездами мировой поп-культуры за зрительские симпатии. Долой обтягивающие платья — теперь Кэндис щеголяет в расшитых пайетками клешах и синтетических неоновых топиках. Не сильно отличается от предыдущих нарядов, вы так не считаете? Смысла в новой песне тоже не прибавилось. В своем сингле «Pop Star» Кэндис, забытая всеми НЕ поп-звезда, поет о прелестях богатой жизни, шампанском, лимузинах и себе, любимой. Ну, мечтать не вредно. Может, когда-нибудь ее пригласят проехаться в чужом лимузине один квартал. Однако немногочисленным фанатом все же удалось разнести весть о проходной песенке, расхвалить ее настолько, что теперь некоторые критики готовы окрестить «Pop Star» чуть ли не хитом, а на грядущий альбом «I’m a Power» поставить всё. Возможно, это имеет место быть — пропаганда эгоизма и нездоровой любви к «полной свободе» сведет неподготовленную молодежь с ума, и они ринутся раскупать пластинки оголтелым стадом безумцев. Если С. Уайт все-таки утихомирил гламурный пыл и обзавелся какой-никакой семьей, то Мур даже не думает об этом. Интересно, куда смотрят продюссеры? Неужели за пачками фунтов они не видят, как обрекают США и Великобританию на вымирание?

Г. Дж. Лоренц

Сильвестр Уайт превратился в конвеер [Неупоминаемая на журнальной обложке колонка с одной фотографией снизу. На ней Сильвестр Уайт с очень широкими зрачками в непонятном полутемном месте полуобнимает рыжего человека и закрывает его лицо трясущейся рукой] Если ранние альбомы Уайта, пусть и не всегда удачные, встречались фанатами бурными овациями, то теперь о певце вспоминают только по выходе очередной однотипной пластинки. Его новый альбом «We will gay forever», записанный в Лос-Анжелесе, полностью подстраивается под местную культуру нудными клавишами и фанковым мяуканьем гитар, от басовой линии и ударных тянет в сон. Очевидно, Уайт окончательно продался американцам и больше никогда не вспомнит об истоках. Ходят слухи, что Сильвестр и Дженнифер пропадают в маггловских районах Калифорнии неделями, забываясь под маггловсими и магическими запрещенными веществами напару с маггловскими и магическими же селебрити. Где находится их ребенок — неизвестно. Будем надеяться, «We will gay forever» станет последней неудачной работой артиста, даже если это будет в принципе последняя его работа.

Г. Дж. Лоренц

WE WILL GAY FOREVER — ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОГО УАЙТА ИЛИ РОЖДЕНИЕ НОВОГО? Все давно привыкли к мрачному образу Сильвестра Уайта, пришедшего на замену до странности вычурному и сексуализированному. Белые волосы, грустные мотивы и сплошные политические подтексты — месяц за месяцем он уверенно и методично отпугивал от себя молодежь. После второго внеальбомного сингла, выпущенного в марте, «I Love Ireland», посвященному конфликтам между Великобританией и Ирландией, все окончательно смирились с политичностью артиста — даже будучи на другом конце света он умудрялся вспоминать о родной земле. Но западной Америке все-таки удалось прогнуть Уайта под себя — но как? Читайте на стр. 9 >>> [На большой фотографии Сильвестр Уайт с обычной прической натурального цвета, без косметики. На нем приталенный костюм персикового цвета с подплечниками и брюками-трубами, выглаженными до стрелок. В руках небольшая плоская шляпа. Он улыбается.] Новый альбом «We Will Gay Forever», состоящий из шести достаточно долгих композиций, не сыскал большой популярности в Великобритании и Ирландии, но угождение американской аудитории, кажется, прошло успешно. «Американцы не способны понять тонкостей и отсылок в моих прошлых песнях, и потому концерты США не отзывались в моем сердце так же, как в Великобритании» — заявил Сильвестр Уайт на промо-интервью за неделю до выхода альбома. «Для меня это новый опыт, но мои коллеги поддержали меня, и музыка вышла не такой уж плохой. По крайней мере, на прежнем уровне.» Еще какой неплохой! Незатейливые мелодии опускают нас в атмосферу солнечной беззаботности, роликов, пальм и вечерних коктейлей. По слухам, идея альбома пришла к Уайту во время отдыха в одном из звездных коттежей его друзей. Все шесть треков были придуманы и записаны там же в течение двух недель — безумие, скажете вы. Дело не обошлось без беллазина, скажем мы, и недельный выпад Уайта из жизни тому подтверждение [1]. Но даже при таком раскладе нельзя отрицать, что расслабляющий «We Will Gay Forever» по праву продержался на второй строчке чартов шесть дней, а его продажи за короткий промежуток времени превысили продажи «Who-Who?» от фанк-группы «Pinky», которые удерживали рекорд целых три месяца. Пожелаем Сильвестру Уайту и Дженнифер Буш-Уайт крепкого здоровья, а также вдохновения на трезвую голову.

Катарина Лирой

----------------------------------------------- 1. Синдром беллазиновой комы возникает при злоупотреблении беллазином. Принимая вещество в течение долгого времени для поддержания высочайшего уровня работоспособности, после человек погружается в длительный беспробудный сон, пока взятые наперед ресурсы организма не восстановятся. ЭТО МАНДРАГОРЫ!!! Панки взорвали сцену в подвальном клубе «Пьяная Пикси» в Лондоне Еще вчера среди волшебников никто не знал о панк-движении, но теперь — спасибо группе «Мандрагоры» — все наслышаны о дикарстве панков, пошедших в музыкльную сферу не иначе как с войной. В эту пятницу неизвестная в народе группа «Мандрагоры», состоящая всего из трех участников, посетила клуб «Пьяная Пикси» в районе Сохо для участия в традиционном для места мероприятии, где по предварительной записи начинающие музыканты могут четверть часа играть толпе свою музыку и набирать популярность. Мартин Вэнс [вокал, гитара], Честер Эйвери [бас-гитара] и Ленора Паланик [ударные], не дожидаясь очереди, ворвались на сцену и проиграли несколько куплетов невыносимого скрежета, который и музыкой-то с трудом можно назвать. Как только за ними явилась охрана, они безжалостно размолотили инструменты, предоставленные клубом, и бросили в стену «Бомбарду». К счастью, заклинание оказалось слабым и оставило незначительную дыру, а возгорание быстро удалось потушить. Под дымовой завесой дебоширы скрылись, но их изловили уже к утру. Происшествие посчиталось недостойным Азкабана, всем троим выписали общий штраф в размере семидесяти пяти галеонов и назначили исправительные работы. Панки убивают культуру! После случая "Мандрагор" подростки и молодые люди начали повально увлекаться субкультурой панков, сеющей хаос и разрушения. Неизвестные группы избегают мейстримности и организуют андеграундные локальные сцены, выступают с антиправительственными, антикапиталистическими и другими лозунгами, а мантии меняют на маггловские футболки с нецензурными принтами, кожаные куртки, различные шипованные аксессуары и совершенно ужасающие приблуды. Их разноцветные волосы торчат во все стороны, а макияж похож на грязное месиво — народ прощал эксцентричность единичным артистам, но повальная копирка друг с друга, вынос ее на улицы противоречит всему святому! Так называемые панки-музыканты отказываются записываться на общеизвестных лейблах и колотят низкосортные пластинки в подвальных студиях, а распространяют их вручную. Тем не менее отголоски песен "Мандрагор" дошли даже до нас — предводители хулиганья додумались записать целый альбом, к счастью, не проходящий цензуру нашего издания. Если это продолжится, панки разрастутся по Великобритании, как бундимуны в сыром сарае, и тогда все мы будем стоять на руиных былой цивилизации! Будьте осторожны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.